Free Pegasus MySpace Cursors at www.totallyfreecursors.com

СвЕт в КоНцЕ тУнНеЛя

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ru

Реклама расположенная вверху и внизу форума к нам не относится. Администратор форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

АФИША КИЕВА

Сообщений 21 страница 30 из 63

21

всегда пожалуйста  ^^

0

22

http://kino.ukr.net/i/200712/LZMrIM.jpg   Хроники Нарнии: Принц Каспиан / The Chronicles of Narnia: Prince Caspian

Великобритания, США (2008)

Жанр: Приключения/Фантастика
Режиссер: Эндрю Адамсон
Актеры: Джорджи Хенли, Скандар Кейнес, Уилльям Мосли, Анна Попплвелл, Бен Барнс, Сержио Кастеллитто, Алисия Боррачеро, Питер Динкледж, Уорвик Дэвис, Винсент Грасс, Пьерфранческо Фавино
Длительность: 174 минут

Люси, Сьюзан, Эдмунд и Питер Пэванси возвращаются в Нарнию. В Англии прошло совсем немного времени, а в Нарнии — века. Страна находится под гнетом зловещего короля Мираза. Но у волшебного королевства есть надежда — юный принц Каспиан. Чтобы помочь Каспиану отвоевать трон, четверо героев собирают армию мифических существ во главе с Асланом — основателем и покровителем Нарнии...

http://kino.ukr.net/i/200803/gt2eZb.jpg   Ограбление на Бейкер-Стрит / Bank Job, The

Великобритания (2008)

Жанр: Триллер
Режиссер: Роджер Доналдсон
Актеры: Джейсон Стэтхэм, Саффрон Берроуз, Стивен Кэмпбелл Мур, Дэниэл Мэйз, Джеймс Фолкнер, Элки Дэвид, Майкл Джибсон, Ричард Линтерн, Дон Галлахер, Дэвид Суше, Питер Баулз, Крэйг Фэйрбрасс
Производство: Arclight Films / Mosaic Media Group / Omnilab / Relativity Media / Skyline
Длительность: 90 минут

Фильм основан на реальных событиях, происходивших в Великобритании в 1971 году. Спустя 35 лет мы узнаем об одном из самых легендарных ограблений банка в истории Великобритании, когда не было произведено ни одного ареста и не было найдено ни малейшего следа похищенных денег. Налет на банк на Бейкер-Стрит был инициирован высокопоставленными официальными лицами, пытающимися добраться до заветной банковской ячейки, в которой хозяйка одного из известнейших борделей Лондона хранила секретную информацию. Теперь запрет на разглашение информации об этом ограблении снят британским правительством, и перед нами открывается красочная, лихо закрученная история, полная тайн, сюрпризов и неожиданных поворотов.

http://kino.ukr.net/i/200802/TZn58N.jpg   Железный человек  / Iron Man

США (2008)

Жанр: Боевик/Драма/Приключения/Триллер/Фантастика
Режиссер: Джон Фавро
Актеры: Роберт Дауни мл., Терренс Дэшон Ховард, Гвинет Пэлтроу, Джефф Бриджес, Сэмюэл Л. Джексон, Лесли Бибб, Кларк Грегг, Стэн Ли, Шон Тоуб, Билл Смитрович
Производство: Marvel Enterprises
Длительность: 100 минут
Официальный сайт: ironmanmovie.com

Очередной супер-злодей и супер-гений Мандарин, обладающий уникальным оружием — десятью кольцами, подчиняющимся его мысленным командам, жаждет мирового господства. На пути к коварным замыслам Мандарина встаёт супер-герой в стальном супер-костюме Железный Человек.

http://kino.ukr.net/i/200804/2iqC99.jpg   Александр. Невская битва

Россия (2008)

Жанр: Боевик
Режиссер: Игорь Калёнов
Актеры: Антон Пампушный, Светлана Бакулина, Игорь Ботвин, Юлия Галкина, Сергей Лысов, Александр Орлов, Дмитрий Быковский
Производство: Никола фильм, Ибрус, Aldongar Productions, Еврострой
Длительность: 118 минут

Первая половина 13 века. Новгородский князь Александр любим народом, но имеет и многих противников. Огромная армия Батыя угрожает нашествием с юга. Шведские рыцари замышляют крестовый поход на Русь, они засылают в Новгород шпиона. Боярская оппозиция готовит покушение на Александра, вынашивает предательский план сдачи города. В довершение ко всему, лучший друг князя, Ратмир, проникся страстью к красавице-княжне и теперь может стать для Александра опасным врагом. Князь молод, но жизнь требует от него воинской доблести, дальновидности дипломата и глубокой житейской мудрости.

+1

23

Кто-нибуть уже видел "Хроники Нарнии: Принц Каспиан"?
Интересно, стоит ли смотреть? Я хочу пойти на него в кино, если вторая часть такая же зрелищная, как и первая.

0

24

http://www.allseries.us/uploads/posts/2008-02/1202932367_1.jpg

Я сегодня ходила со своим малым. Сюжет немного предсказуемый, но вторая часть тоже получилось зрелищной. Очень красивая природа в фильме, а точнее сама Нарния, отличные спецэфекты, порадовало то, что в роли старых героев те же актеры (не чуть не изменились и такие же забавные). Вобщем концовка тебе точно понравится - зрелище еще то. Хотя мне чесно концовка немного печальной сдалась. Хотелось, чтобы все закончилось немного иначе...но кто же знал, что она старше его всего-то на тысячу с лишним лет. :D
Советую смотреть!!! :cool:

0

25

И я уже посмотрела "Хроники Нарнии. Принц Каспиан." Мне очень понравился второй фильм - не мение, чем первый. Много захватывающих моментов, особенно при битве мифических существ с врагами. Такие забавные существа. Мне только не понравилось, что лев Аслан (основатель и покровитель Нарнии) появился в самом конце, очень много милых зверюшек погибло. Но такова задумка и сценарий, возможно без этого все было бы не так захватывающе и интересно. А так первое поражение нарнианцев привело к захватывающей битве на полях Нарнии. Концовка в одно время счастливая, а в другое грустная - в чем согласна с Savage Angel.
Тоже советую всем посмотреть!!! Даже тем, кто не видел первую часть будет очень интересно и думаю понятно. Но если у вас есть возможность, то лучше посмотрите сперва первый фильм, а потом уже второй. Я к примеру смотрела последний фильм "Пираты Карибского моря" и не видев первые части все понимала и было не мение интересно и захватывающе. Это так для сравнения... Хотя Хроники Нарнии куда гараздо захватывающе, чем Пираты Карибы... - Это лично мое мнение.

0

26

Хроники жирнючий фильм. Как только вышла вторая часть я сразу пошел в кинотеатр. Мне понравилась вторая часть больше чем первая. Может просто я ее очень ждал да и вобще люблю такого плана кино.

0

27

Кто где будет отмечать День Киева? :)

0

28

Куда пойти на День Киева:

09:00-16:00 Открытый чемпионат по рыболовецкому спорту. Акватория Днепра.
10:00-20:00 Международный книжный форум издателей. Крещатик.
10:00-11:30 Пробег под Каштанами. Майдан Незалежности.
10:00-16:00 Киевский зоопарк. Конкурс художников граффити. Бесплатное мороженое.
11:00-16:00 Международный турнир Киевская регата- 2008. Труханов остров. Матвеевская затока, база Зенит.
11:00-16:00 Киев-байк-шоу 2008. НСК Олимпийский.
11:00-21:00 Открытый чемпионат по кикбоксингу. Арка Дружбы Народов.
11:30-12:30 Киевский роллер-марафон. Крещатик.
12:00-17:00 Кубок Киева по уличному баскетболу. Крещатик.
13:00-15:00 Городской конкурс среди выпускников 2008 года "Киевский вальс".
Певчее поле Печерского ландшафтного парка.
19:00-23:00 Праздничный концерт День Киева 2008. Майдан Незалежности.
19:00-23:00 ГогольFest 2008. Закрытие. Комплекс "Мистецький арсенал".
          И не забудьте про салют!!!

0

29

Я бы пошла в зоопарк, на Киев-байк-шоу и на праздничный концерт День Киева 2008.
Пока точно не знаю куда пойду. Погода все портит. Будем думать.

0

30

Разнообразный выбор. Даже не знаю что и выбрать. Тоже буду смотреть как погода нас порадует.
Спасибо Ангелочек за информацию.

0