Free Pegasus MySpace Cursors at www.totallyfreecursors.com

СвЕт в КоНцЕ тУнНеЛя

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ru

Реклама расположенная вверху и внизу форума к нам не относится. Администратор форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СвЕт в КоНцЕ тУнНеЛя » ВСЕ ПРО и ДЛЯ ВАШЕГО МАЛЕНЬКОГО ЖЕЛЕЗНОГО ДРУГА » БЕЗ ИНТЕРНЕТ - ЖИЗНИ НЕТ (ОПРОС)

БЕЗ ИНТЕРНЕТ - ЖИЗНИ НЕТ (ОПРОС)

Сообщений 1 страница 9 из 9

Опрос

Сколько времени Вы можете провести без интернета???
1 час

0% - 0
несколько часов

11% - 1
1 день

33% - 3
несколько дней

11% - 1
1 неделю

11% - 1
1 месяц

11% - 1
пол года

0% - 0
год

0% - 0
могу и без него

22% - 2
Голосов: 9

1

Рекламное агентство JWT провело исследование, целью которого было выявление степени влияния сети Интернет на простых американцев. Выводы были несколько обескураживающими - видимо, в JWT не подозревали, что Интернет настолько прочно вошёл в жизнь простых граждан.

Порядка 15% взрослых американцев считают, что они выдержат без доступа в Интернет всего лишь один день. 21 % опрошенных полагает, что вытерпит 2 дня, ещё 19% - несколько дней, а целую неделю без Всемирной Паутины смогут обходиться 20% человек. Порядка 48% опрошенных сказали, что без Интернета они будут считать, что в их жизни пропало что-то очень важное.

Тревожными факторами является то, что 28% респондентов признались, что из-за блуждания по просторам Интернет они стали реже встречаться с друзьями и выходить на люди, а 20% даже откровенно заявили, что стали меньше заниматься сексом из-за пристрастия к Интернет-ресурсам и онлайновому времяпрепровождению.

Что ж, всё это грустно, но воротилы бизнеса делают свои выводы - раз люди чувствуют себя неуютно без доступа в Интернет, нужно сделать так, чтобы Интернет всегда был под рукой. А это значит, что в ближайшем будущем на рынке появится гигантское количество коммуникаторов и прочих мобильных устройств с предоставлением комфортного (сотовые телефоны с маленькими экранчиками - не в счёт) сёрфинга по просторам Всемирной Паутины.

Ответьте, пожалуйста, на вопрос этого простого опроса и если Вас не затруднит - оставьте свой коментарий к ответу. Также можно обсудить данную тему между участниками форума.  http://goodnet.org.ua/nov/im/emoticons/talk.gif

+1

2

Могу вобше без него обойтись. Правда там лежат много полезных вещей, но впринципе выжить можно (если сразу скачать все что надо :blum3: ).

0

3

Куул!  Но видишь, все таки ты написала:

если сразу скачать все что надо

... значит какая-то хотя бы слабенькая зависимость уже есть или просто очень
привылка проводить время за компом (как и я).  :blush2:

Мой вариант ответа: 1 месяц (судя по тому, что летом на каникулах я полтора месяца от него отдыхала и не скучала практически). Думаю, что смогу и больше месяца, но дальше идут варианты "пол года" и "год",
а тут я не совсем уверенна.  :pardon:

+1

4

1 день, Максимум, Потом мания Качание, хочетьсся новый фильм или Муз.Альбом....

0

5

не хватает варианта - жить без него любимого не могу)))

0

6

:swoon:  Это уже серйозно!!!http://casa-latina.ru/s/s/icon_lam7.gif   :haha:

0

7

Без компа....ну несколько дней можно....но потом всеравно нужно вохвратится к нему....ведь там столько моей инфо. И все уроки только на нем делаю....восукресная школа вся здесь, много песенок. Отдохнуть компу могу дать пару дней....но потом опять работать заставлю:)

0

8

эээээээээээ :) :) :) :) :) хороший вопрос!!!!! ну... наверное несколько дней смогла бы...... самое главное - аська - есть у меня на телефоне)))))))))))) :pooh:

0

9

Если бы не учеба и работа связанная с компьютером, запроста могу его выкинуть, иногда даже очень. Без инета могу и обойтись, раньше же обходился. Проста это как средство общения для меня и узнавание чего-то нового. Но там много чего и плохого, через что дьявол действует на людей и засасывает в своию руки. Вот это плоха. :(

+1

Вы здесь » СвЕт в КоНцЕ тУнНеЛя » ВСЕ ПРО и ДЛЯ ВАШЕГО МАЛЕНЬКОГО ЖЕЛЕЗНОГО ДРУГА » БЕЗ ИНТЕРНЕТ - ЖИЗНИ НЕТ (ОПРОС)