Она помогла не сильно, но помогла. Она предложила Адаму яблоко.
КАКОЙ ДОЛЖНА БЫТЬ НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА?
Сообщений 61 страница 70 из 70
Поделиться622008-01-27 23:17:13
И что с этого? Мне каждый день предлагают неверующие люди сделать что-то такое, что по Библии будет грехом перед Богом. Так что - это означает, что я должна на все соглашаться? А своя голова на плечах зачем? Выбор всегда остается за человеком, которому его делают, а не за тем, кто предлагает.
Поделиться632008-01-28 19:39:14
Я не хочу с тобой спорить.
Поделиться642008-01-28 23:42:14
А я и не спорю, я просто пытаюсь понять твое мышление.
По твоему Ева чуть ли не насильно заставила Адама сьесть яблоко.
Что сказать? :pardon:
Это когда нечего ответить такая отмазка: "Я не хочу с тобой спорить."??? :good:
Поделиться652008-01-29 00:05:38
Это не отмазка.
По твоему Ева чуть ли не насильно заставила Адама сьесть яблоко.
Я такого не говорил и так не думаю. Но скажи что Ева не имеет никакого к этому отношения.
Поделиться662008-01-29 01:06:43
Женщина должна Быть женщиной!!! в смысле она должна быть той, кем её Бог создал.
Поделиться672008-01-29 01:18:01
ASPID написал:
Но скажи что Ева не имеет никакого к этому отношения.
Имеет, естесвенно. Но, выбор был за Адамом. И он сделал его, после чего всю вину скинул на Еву, хотя они обое участники греха.
Ладно, проехали. Я думала ты коротко и ясно ответишь одним постом на вопрос, а ты ростянул эту тему. А здесь ей не место.
Поделиться682008-05-19 23:04:17
Хе...смешные вы.
Вернусь к вопросу темы.
Итак какой же должна быть насnоящая девушка или женщина.
Я думаю что она должна быть самой собой в первую очередь. Потом иметь хорошие манеры, вести себя прелично, одеваться тоже прелично, а не как это у нас сейчас что все полуголые ходят а потом еще удивляются почему так много насильств и т.п. Настоящая девушка должна уметь себя подать мужчине, должна быть интересным собеседником, не глупой, привлекательной (я не говорю что красавица неписаная, но привлекательная и ухоженая). Я очень не люблю девушек, которые очень вызывающе одеваются и ведут себя точно также. Вобщем роспущеных девок одним словом. Хорошая и умная девушка понравится любому мужчине имено своим умом и привлекательносю, внутреней крастотой, а не оголеным телом и роспутсвом. Конешно многие парни ведутся на роспусных девок, но женятся они все же на приличных. Поэтому девушки сделайте вывод с этого.
Поделиться692008-08-17 01:15:22
Какая она, идеальная женщина?
В течение многих лет психологи бьются над тем, чтобы создать портрет идеальной женщины и идеального мужчины.
Не так давно были проведены социологические опросы, в ходе которых исследователям удалось выявить несколько черт, которыми, по мнению большинства мужчин, должна обладать идеальная женщина.
1. Идеальная женщина, по мнению многих мужчин, не должна использовать грубые слова и выражения.
Если женщина хочет высказать претензии своему молодому человеку, то это обязательно должно быть сделано в мягкой форме и спокойным тоном.
Большинство мужчин убеждено, что идеальная женщина никогда и ни при каких обстоятельствах не должна врать.
Кроме того, дамы, желающие стать идеалом, не должны упрекать своих избранников в непрестижности их работы или в недостаточном заработке.
2. Женщина, которая может называться идеальной может позволить себе совершать сумасбродные поступки, нарушать общепринятые правила.
У женщины-идеала обязательно должно быть свое мнение.
Такая дама не боится ломать стереотипы.
3. Идеальная женщина не должна иметь привычки сомневаться.
Она всегда знает точно, чего хочет и может легко сделать свой выбор.
Она не жалеет о принятых решениях, даже если они ошибочки.
Кроме того, женщина-идеал никогда не сомневается в своей привлекательности и женственности.
4. Дама, которую можно назвать идеальной, никогда не спустит всю свою зарплату на шопинг.
А если все же решит посветить этому занятию весь день, то отправиться за покупками без своего возлюбленного, так как знает, что ему это будет в тягость.
5. Женщина-идеал не должна сплетничать и смотреть на окружающих свысока.
Она мила и дружелюбна со всеми, вне зависимости от социального статуса или семейного положения.
6. Важное место занимает и то, кем работает женщина-идеал.
По мнению большинства мужчин, работа идеальной женщины непременно должна быть «непростой», интересной, престижной.
У идеала должен быть диплом престижного ВУЗа.
Кроме того, работе не должна быть связана с постоянными командировками и отлучками из дома, так как женщина-идеал не оставляет надолго своего мужчину и всегда находится рядом с ним. Следует также отметить, что большое количество мужчин считают, что женщина вообще не должна работать.
Ее задача состоит в том, чтобы вдохновлять возлюбленного на карьерные «подвиги».
Но, при этом, женщина ни в коем случае не должна забывать о себе, заниматься своей внешность и самосовершенствоваться, чтобы поддерживать интерес мужчины.
Поделиться702008-08-19 02:15:50
С 90% согласен. [взломанный сайт]