не важно, простой ли рабочий или "президент планеты" муж. Главным в семе он может остатся (в таком случае как предложила СуперТаня) в духовном плане, а не финасовом как тут все зацыклились. Он будет научать истине детей, подбодрять всех Словом Божьим, помогать в работе жене ведь он её любит!
КАКОЙ ДОЛЖНА БЫТЬ НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА?
Сообщений 41 страница 50 из 70
Поделиться422008-01-12 23:00:58
Вот это нормольная тема Спасибо, АндерСан!
Иногда бывает, что некоторые христиане злоупотребляют этим господством над своими женами. Много требуют, хотя сами не выполняют требования, написанного в том же месте: любить своих жен, как Христос возлюбил церковь. Я думаю, если они исполнят это условие, то будет и послушание со стороны жен и муж будет настоящим главою семьи.
Заметте, любовь Христа - это не просто симпатия, проявление доброты или еще что-то, это готовность пожертвовать своей жизнью. Вот ради такой любви можно сделать многое :girl_in_love:
Поделиться432008-01-16 23:29:41
Муж должен уметь быть лидером (руководим Библейскими принцыпами)! и тогда жена сама поймёт)...
Поделиться442008-01-24 16:19:20
КАКОЙ ДОЛЖНА БЫТЬ НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА?
Может будет немного грубовато, но извиняйте говорю как есть.
Женщина должна быть такой, чтобы не было стыдно с ней рядом находиться. И это не обязательна связана с её красотой, это может быть связана с тем что она говорит, её поступки…
Поделиться452008-01-24 16:43:19
Если ты любишь эту женщину, то тебе не будет стыдно с ней находиться :beee:
Поделиться462008-01-24 17:09:54
Вопрос: КАКОЙ ДОЛЖНА БЫТЬ НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА?
А не какой должна быть твоя любимая женина или жена.
:black_eye:
Поделиться472008-01-24 17:31:20
А разве не написано: Люби ближнего своего как самого себя???
И вобще женщина никому ничего не должна :dance: Нужно быть настоящей, а не делать, то что от тебя хотят остальные, и выглядеть так как хотят остальные, даже если кому-то это и не нравится... всем все равно не понравишся... Нужно быть самой собой и найти свое Я, не подстраиваясь под других, ведь Бог создал людей разными...
Поделиться482008-01-24 17:33:16
А если тебе стыдно находиться рядом с настоящей женщиной, то это уже не её проблемы. Тем более у тебя есть выбор, чтоб не находиться рядом с ней...
Поделиться492008-01-24 17:38:36
superTanya написала
Нужно быть настоящей, а не делать, то что от тебя хотят остальные, и выглядеть так как хотят остальные, даже если кому-то это и не нравится... всем все равно не понравишься... Нужно быть самой собой и найти свое Я, не подстраиваясь под других, ведь Бог создал людей разными...
С этим я согласен
Поделиться502008-01-24 17:44:01
superTanya написала:
А если тебе стыдно находиться рядом с настоящей женщиной, то это уже не её проблемы. Тем более у тебя есть выбор, чтоб не находиться рядом с ней...
Ты не так все понимаешь
Ты понимаешь так как хочешь
Пример: Я - Ты +