Free Pegasus MySpace Cursors at www.totallyfreecursors.com

СвЕт в КоНцЕ тУнНеЛя

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ru

Реклама расположенная вверху и внизу форума к нам не относится. Администратор форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СвЕт в КоНцЕ тУнНеЛя » FORUM FOR BOYS » КАКОЙ ДОЛЖНА БЫТЬ НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА?

КАКОЙ ДОЛЖНА БЫТЬ НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА?

Сообщений 31 страница 40 из 70

31

Так что по-твоему жена должна бросить свою любимую работу только для того чтоб муж чувствовал себя господином с своем доме? Хто виноват, что он сантехник? Тем более если жена оставит свою работу, могут возникнуть проблемы и посерйознее :pardon:

0

32

Она не должна бросать свою роботу. Он и так будет чувствовать себя главным.

0

33

Она не должна бросать свою роботу. Он и так будет чувствовать себя главным.

Итак в чем же главным?

0

34

ASPID написал(а):

Он и так будет чувствовать себя главным.

Сомневаюсь... Если на работе жена - бос над мужем, он уже не главный, и если жена материально обеспечивает семью, работая до позна, то тут уже муж должен заниматься смиранием и готовкой, тебе так не кажется? Или чтоб быть главным, ему не вкоем случае нельзя делать что-то по дому и только командовать, а жена пусть на куски разрываеться, только чтоб её милый был "господином"?
Или что ты имеешь ввыду под словом "нормально"?
Я сама счас размышляю над этим вопросом, над местом писания, и пытаюсь совместить это с настоящим временем, поэтому ничего конкретного не пытаюсь доказать :)  Если у кого-то есть мысли по этому поводу, будет очень интересно почитать ;)

0

35

А что главным можно быть только в финансах?

0

36

Ну давай, расскажи, в чем он будет главным, и в чем это будет проявлятся ;)

0

37

Хватит меня грузить

-1

38

Если ты не можешь ответить на мой вопрос, то это не значит, что никто не может :)
Для меня сейчас интересно уяснить этот вопрос, вот я и разбираюсь, и никого я не гружу :beee:
Твое дело участвовать в обсуждениях или нет. Хотя ты сам напросился на мои вопросики :girl_hospital:

0

39

Спасибо за минус.  :O

0

40

Не шалите, детки! http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/to_become_senile.gif http://www.kolobok.us/smiles/standart/agree.gif
Ребята, давайти жить дружно! :friends:  [взломанный сайт]

0

Вы здесь » СвЕт в КоНцЕ тУнНеЛя » FORUM FOR BOYS » КАКОЙ ДОЛЖНА БЫТЬ НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА?