Free Pegasus MySpace Cursors at www.totallyfreecursors.com

СвЕт в КоНцЕ тУнНеЛя

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ru

Реклама расположенная вверху и внизу форума к нам не относится. Администратор форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СвЕт в КоНцЕ тУнНеЛя » FORUM FOR BOYS » КАКОЙ ДОЛЖНА БЫТЬ НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА?

КАКОЙ ДОЛЖНА БЫТЬ НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА?

Сообщений 21 страница 30 из 70

21

Пример которой  должна быть женщина:
Дорогая я уже дома, устал на роботе, был сложный день. Милая, в доме так чисто. Извини дорогой, я задержалась, в магазине там  огромные очереди, хотела успеть приготовить    курицу. Подождешь пару минут сейчас все будет готово.
Дорогой у тебя рубашка уже грязная давай я её постираю.
Дорогая ты очень наверное устала, давай я сделаю тебе кофе после чего посмотрим фильм, сделаю тебе массаж… :air_kiss:  :heart:
Мысли мужа:
Как мне повезло, что у меня такая жена.
:kiss3:  :good:

0

22

Все аж очень идеально, как то очень неестественно. Между прочим мы живем в такое время, что содержать семью может и женщина, так что дорогой и дорогая в твоем диалоге могут менятся местами :rolleyes:

0

23

Могут! не спорю, но лучше когда каждый находится на своем месте. Жена с детьми, а муж на роботе чтобы было чем кормить семью.

0

24

А представляешь, как сложно мужу сохранять главенство в семье, если кормилец - жена? :O
И как тогда строить взаимоотношение, чтоб и по писанию было (муж как господин)? Жена должна и работать и служить мужу своему, разрываясь на части? Или вариант жена-кормилец не должен рассматриваться в христианских семьях?

0

25

Жена может работать, но главой и  кормильцем остается Муж. Жена играет роль помощницы. И разрывается не только жена но и муж.  :black_eye:

0

26

Но бывает же такое, что муж не работает, а всю семью материально обеспечивает только жена. Или такого не должно быть в христианских семьях? И кто тогда кому помощник?

0

27

В нашей жизни все бывает.  Даже такое что муж не работает, а всю семью материально обеспечивает только жена. И кто-то думает что это нормально, но я так не думаю.

0

28

Но бывает же такое, что муж не работает, а всю семью материально обеспечивает только жена. Или такого не должно быть в христианских семьях?

Как по мне то такое не должно быть в семье, можно хотябы, чтоб тот и тот работал, но чтоб муж (кормилец) вообще не работал это не нормально... (можно только если семья очень багатая и не нуждается вообще не в какой работе).

0

29

Ну а если муж сантехник и получает допустим 800 грн., а жена начальник какой-то фирмы (ну сложилось так)? А еще хуже, если муж работает в фирме жены... Ведь если муж оставит свою работу, то в семейном бютжете мало что изменится. В наше время достаточно часто встречаются таике семьи. А если это христианская семья, то что же делать? Не разводится же?

0

30

Конечно не разводиться. Видь христиане выходят замуж не за деньги, а по любви. Можно и с малым количеством денег жить прекрасно.

0

Вы здесь » СвЕт в КоНцЕ тУнНеЛя » FORUM FOR BOYS » КАКОЙ ДОЛЖНА БЫТЬ НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА?