Конечно!!!
КАКИМ ДОЛЖЕН БЫТЬ НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА?
Сообщений 51 страница 60 из 61
Поделиться522007-12-23 00:05:34
В мире женщины думают что идеальное строения тела играет важную роль, оно должно быть как у Греческого атлета. Но не всегда за телом лежит красивая душа. Часто люди которые обладают красивым телом забывают что внутренний мир человека тоже играет важную роль. При выборе второй половины они ищут также красоту не обращая внимания на внутренний мир человека. И это не правильна красота это вторичное которое приложится. :heart:
Поделиться532007-12-23 00:21:27
+ 1
Лично для меня внешняя красота стоит далеко от первого и второго места.
Для меня на первом месте - душа человека, доброе сердце.
На втором - характер.
А потом уже все остальное...
Как я уже где-то говорила, внешняя красота не вечна, с годами она меняется и к старости увядает, а вот душа человека, его доброе сердце - это то, что может оставаться неизменным. При выборе второй половинки нужно смотреть не на внешние данные, а на внутренний мир, характер, взгляды на жизнь и т.п. Ведь жить то прейдется с человеком, у которого есть свой характер, свои взгляды и ценности и нужно будет с этим всем считаться, а не только любоваться красивой картинкой.
Кто-то сказал, что красота спасет мир. Возможно! Только смотря о какой красоте говорил этот человек.
Я считаю, что внутренняя красота в каждом человеке действительно способна спасти мир.
Поделиться542007-12-23 06:16:38
Настоящий мужчина не избегает ответствености.
Мужчина в Библии - это человек подающий пример тем, кто еще не зрел и не тверд. Но самое главное то, что настоящий мужчина верит и не надеется на самого себя, а на Бога, который дает ему силы быть сильным.
Все мужчины любящие Христа стремятся к совершенству, могут достигруть того, чтобы носить звание Настоящего Мужчины.
Поделиться552007-12-27 04:19:54
Настоящий Мужчина
- он не должен вести себя вызывающе,
- не должен быть вспыльчивым и нетерпеливым
- не должен быть склонным к дракам
- не должен стремится к неправде
- он должен быть гостеприимным
- любить добро
- должен быть благорозомным
- вести благочестивый образ жизни
- быть преданным Богу
- владеть собой
- должен придержываться истынным наставлениям
(Тит.1:7- 9) настоящий мужчина в Библейском понимании.
Отредактировано Neznakomka (2007-12-27 04:20:30)
Поделиться562007-12-31 02:08:49
Внутри огонь а с наружи вода. В нём должно сочетаться стремление к чему-то, и умение вовремя остановится, иногда даже признать свою ошибку даже переступая через своё «Я»
Поделиться572008-01-16 23:25:43
Мужчина должен уметь быть лидером (руководим Библейскими принцыпами)!
Отредактировано AnderSun (2008-01-16 23:30:27)
Поделиться582009-01-09 21:04:24
Должен быть граммотным)))
Поделиться592009-01-09 23:52:57
Поддерживаю!
Поделиться602009-01-17 14:06:47
почитал немного ваш форум))) ребята поймите мир он прекрасен, и ненадо себе засорять голову!!! просто радуйтесь жизни!!!! надо просто научиться любить окружающий мир и поступать с людьми так как ты хотел бы что бы они с тобой поступили, тогда вы избавитесь от догматов и прочей ерунды!!! и не будете создавать образы и идеалы, а просто живя собой будете искать свою 2ю половинку!!! как можно что то асолютизировать если все в мире относительно... короче не буду засорять вам голову вы всеравно не захотите меня понять (большинство) бо вы меня не слышите и судите многие мир по себе, типо я же так не мог сделатЬ, как это он может!!! А мир он был, есть и будет, неважно что вы там надумали и придумали и жизнь она одна и была всегда одной и надо ей радоваться а не искать плохо или хорошо!!!