Free Pegasus MySpace Cursors at www.totallyfreecursors.com

СвЕт в КоНцЕ тУнНеЛя

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ru

Реклама расположенная вверху и внизу форума к нам не относится. Администратор форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СвЕт в КоНцЕ тУнНеЛя » FORUM FOR GIRLS » КАКИМ ДОЛЖЕН БЫТЬ НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА?

КАКИМ ДОЛЖЕН БЫТЬ НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА?

Сообщений 41 страница 50 из 61

41

AnderSun написал:
А, куда делся пункт № 20,21,22,23,24???

На 3 страничке полная версия этой темы, а candygirl отвечала лишь на те пункты, которые ей понравились, о чем кстати и написала:

candygirl написала:
Выберу самые интересные для меня пункты.

Не в обиду, но Вы мужчины не внимательный народ!

0

42

Вообщето по Библии, муж должен работать и приносить достаток для семьи, а жена должна (я считаю, желательно) следить за домом, детьми (естественно муж тож должен проявлять своё внемание детям!), варить кушать...(потом постараюсь дать место из Библии). Бог каждой женшине дал эти способности и не надо их принимать как каторгу, а развивать.
У меня дома так: Мама работает добывает деньги, бюджет распредиляет, а Отец ели, ели (ито его пришлось заставлять!) подробатывает, хотя он ща пенсионер, но он был подчти всега таким, кушать варит...пытается исполнять дом. обязаности. Дак вот, я это к тому, что если жена/муж не исполн. свои обязаности в семье, то этот брак не будет благословен Богом, по своему примеру знаю!

0

43

Не в обиду, но Вы мужчины не внимательный народ!

По одному человеку и примеру не судят!)))

23. Мужчина не должен быть болтливым.

По тому, что он Мудрый!

Отредактировано AnderSun (2007-12-18 01:52:02)

0

44

А я тебя скажу так: исполнять слово Божье, но согласововаться с пожеланиями друг друга. Я знаю много пар, где жена не умеет готовить вобще и ей это не нужно. Они состоятельные люди и ходят питаться в бары и рестораны. А еще другие семьи - это где жена не готовит, потому что не любит или не умеет, но при этом муж и любит и умеет. Зато жена отлично выполняет другие обязаности. Все довольны.
Я люблю готовить кушать, но у меня с моим парнем еще до брака есть договорённость - все домашние дела 50 на 50, но с учетом того, что кто-то где-то будет делать меньше, а кто-то больше чисто из-за того, что у кого-то будет больше свободного времени после работы или кто-то любит чем-то очень заниматься. Справедливо!
Прежде чем цитировать великую книгу Библию, стоит обратить внимание на то, что в те времена жёны практически не работали и поэтому занимались всеми домашними делами и детьми, а мужья с утра до вечера занимались своим ремеслом (работой). Сейчас работают те и те (иногда жёны даже больше). Мне неприятно наблюдать такую картину, когда жена работает на работе в 2 раза больше за мужа, уходит на работу раньше и приходит позже, по ночам готовит кушать, стирает, гладит, даже убирает, а муж приходит раньше с работы, плюхнется на кровать и пальцем не шевельнет. Я бы за такого в жизни замуж не вышла! Никакого ни сострадание, ни уважения, молчу про любовь, ее тут не видно вобще.
А хотите мы будем дома сидеть вам кушать варить, а вы будете работать с утра до вечера, но при этом приносить достойную зар. плату? : )
Меня бы это наверно не устроило, потому чо я бы хотела состояться, ведь не зря я учусь шестой год по специальности, да и дома все время сидеть не интересно. Каждый должен себя реализовать.

0

45

По одному человеку и примеру не судят!)))

В том то и дело, что сужу не по одному примеру, а в данный момент конкретно по трём.  :blum3:
Но думаю твоего примера достаточно будет.
Спокойной ночи!  :)  Сладких снов!  :lazy3:

0

46

Прежде чем цитировать великую книгу Библию, стоит обратить внимание на то, что в те времена жёны практически не работали и поэтому занимались всеми домашними делами и детьми, а мужья с утра до вечера занимались своим ремеслом (работой).

Ты хочеш сказать, что Библия была направлена только на людей того времени? А что, щас она разве не актуальна?
Тебе тоже: Сладких снов!)))

Отредактировано AnderSun (2007-12-18 02:24:08)

0

47

+1 за активность. :)

Мы конечно уже попрощались, но у меня завтра (точнее уже сегодня) экзамен, поэтому я все еще не сплю (готовлюсь) и отвечу тебе.

Актуальна также, как и Бог, который Тот же вчера, сегодня и вовеки. Просто говорю тебе, что времена меняются, а Слово Божье остается прежним. Я же сделала предложение...

А хотите мы будем дома сидеть вам кушать варить, а вы будете работать с утра до вечера, но при этом приносить достойную зар. плату? : )

И будет все как в те времена!

Я не выбирала в каком времени мне жить, какой подход к семье и равноправию будет в нашем веке сегодня. Все сделано до меня и без меня, мне остается только подчиняться или бунтовать, но я свой выбор уже сделала. И стараюсь придерживаться христианских принципов. Жена, как сказано в Библии, по прежнему остается женой, тем прекрасным существом, которое хранит домашний очаг и семейный уют, а мужчины, как больше имеющие силы по прежнему выполняют сильную (кто-то конечно и легкую) работу. Просто сейчас изменилось все в том плане, что женщина может работать (выбор проффесий огромный), может голосовать (на выборах и т.п.), может сама балатироваться куда угодно, может быть и проповедником и пастором...
Раньше, согласись, все было иначе. :pardon:

0

48

: ) спс.
Да, я согласен, но это было в основном в Еврейском народе. В других народах, женшины были и Королеваим, и принцесами...

У мужчины и женшины есть свои обязаности, но если двоих устраивает 50/50, то я не против. Главное иметь мудрость (от Господа) как, и кому, что расспределить и руководствоватся Словом Божьим!

может быть и проповедником и пастором...

1-е Тимофею 2:11-12: "11Жена да учится в безмолвии, со всякою покорностью; 12 а учить жене не позволяю, ни властвовать над мужем, но быть в безмолвии."  Как Ты считаеш, женшина может быть проповедником, пастором???   ...Извени что ушол от главной темы))), поэтому можеш мне ответ в личку скинуть)))

0

49

В таком случае я согласна быть прЫнцессой. [взломанный сайт]

1-е Тимофею 2:11-12: "11Жена да учится в безмолвии, со всякою покорностью; 12 а учить жене не позволяю, ни властвовать над мужем, но быть в безмолвии."  Как Ты считаеш, женшина может быть проповедником, пастором???

Отвечаю:

Я считаю, что здесь речь идёт о семейных отношениях, о главенстве мужа над женой: "а учить жене не позволяю, ни властвовать над мужем, но быть в безмолвии." Но если посмотреть на реальность сегодняшнего дня, то эта заповедь к сожалению мало кем и мало в каких семьях выполняется по причине того, чо жена, а не муж главенствует в семье, все главные дела и обязаности возлагаются на плечи женщины.

Деяния 2 глава 17 и 18 стихи:
17 "И будет в последние дни, говорит Бог, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши, и юноши ваши будут видеть видения, и старцы ваши сновидениями вразумляемы будут;
18 И на рабов Моих и на рабынь Моих в те дни излию от Духа Моего, и будут пророчествовать."
Вот тебе ответ. :)

Кстати, наш пастор очень часто говорит о том, что сестры в церкве на много активнее братьев
берут участие в разных служениях церкви и очень хорошие проповедницы и пастора. [взломанный сайт]

0

50

... и продолжаем тему "КАКИМ ДОЛЖЕН БЫТЬ НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА?" )))

0

Вы здесь » СвЕт в КоНцЕ тУнНеЛя » FORUM FOR GIRLS » КАКИМ ДОЛЖЕН БЫТЬ НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА?