+1 за активность.
Мы конечно уже попрощались, но у меня завтра (точнее уже сегодня) экзамен, поэтому я все еще не сплю (готовлюсь) и отвечу тебе.
Актуальна также, как и Бог, который Тот же вчера, сегодня и вовеки. Просто говорю тебе, что времена меняются, а Слово Божье остается прежним. Я же сделала предложение...
А хотите мы будем дома сидеть вам кушать варить, а вы будете работать с утра до вечера, но при этом приносить достойную зар. плату? : )
И будет все как в те времена!
Я не выбирала в каком времени мне жить, какой подход к семье и равноправию будет в нашем веке сегодня. Все сделано до меня и без меня, мне остается только подчиняться или бунтовать, но я свой выбор уже сделала. И стараюсь придерживаться христианских принципов. Жена, как сказано в Библии, по прежнему остается женой, тем прекрасным существом, которое хранит домашний очаг и семейный уют, а мужчины, как больше имеющие силы по прежнему выполняют сильную (кто-то конечно и легкую) работу. Просто сейчас изменилось все в том плане, что женщина может работать (выбор проффесий огромный), может голосовать (на выборах и т.п.), может сама балатироваться куда угодно, может быть и проповедником и пастором...
Раньше, согласись, все было иначе. :pardon: