Free Pegasus MySpace Cursors at www.totallyfreecursors.com

СвЕт в КоНцЕ тУнНеЛя

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ru

Реклама расположенная вверху и внизу форума к нам не относится. Администратор форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СвЕт в КоНцЕ тУнНеЛя » FORUM FOR GIRLS » КАКИМ ДОЛЖЕН БЫТЬ НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА?

КАКИМ ДОЛЖЕН БЫТЬ НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА?

Сообщений 31 страница 40 из 61

31

+ 1; Я согласен. Действительно этой грязи, как и многой ей подобной не место на христианском форуме. Неверующий попадет случайно на этот форум, посмотрит что мы не сильно отличаемся от мира, и скажет: "Зачем мне такое надо? ... Они такие же как мы", и последствия таких слов предвидеть точно нельзя.

0

32

Люди, проснитесь!!!!!!!!!!!
Вы хоть поняли идею написанного?
Вы читали предысловие или заметила смайлики, которые высмеивают ниже написанное?
Вы хотябы поинтересовалась зачем это тут написано?
А нет! Зачем? Сразу давай судить, критиковать... 5 баллов Вам!
Это написано с целью обсудить на форуме как думает христианин, показать неверующим нашу чистоту и святость, написать свое мнение "Все, что ''должен'' верующий мужчина глазами верующей женщины", подшутить над стандартами неверующих поставив выше свои, но с юмором, с любовью, а не с жестоким осуждением, которому Вы подвергли выше написаное мною. Ладно, это Ваше право superTanya и Shved. Просто с вашей стороны никакой мудрости и желания объяснить неверующим на нормальном и доступном им языке, что в этом хорошо, а что плохо, как на это смотрит Бог, какие стандарты у христиан. За последние недели (извините, но что правда то правда) я не заметила, чтобы в других темах или разделах Вы активно участвовали и горячо рассказывали неверующим, что благо, а что нет. Зато как появились на форуме, сразу же зашли сюда и давай поливать критикой админа. Спасибо Вам в который раз за понимание. Почему даже в этом вопросе меня прекрасно понимают неверующие? Почему им понятно что тут имелось ввиду и что надо делать? И почему Вы всегда выдете только плохое? Или может мне надо было найти всех пользователей этого форума по аськам, закинуть каждому ссылку с этой темкой, уговорить прочитать, а потом зайти в нужную тему на форуме и обсудить? А что обсуждать, когда кто прочтет - поймет, а остальные скажут: народ, что вы тут обсуждаете???
Правду говорят верующие: хуже всего работать на работе, где шеф верующий. Потому что такой критике, которой подвергнет он вас за малейший пустяк не способны многие неверующие. (Я не работала с верующий крышей, но так говорят те, кто работал.) Так и тут... Не что так не утомляет, как обсуждение с придирчивыми и недопонимающими верующими, как бы это по идее должно было быть с неверующими. Выходит, что легче общаться с такими, какими мы сами были раньше. Я трачу свое время на то, чтобы Вам объяснять, как деткам в школе... Лучше бы потратить это время на тех, кто в этом больше нуждается.
С Богом! :)

0

33

Не хочу никого защищать или обвинять, так что не сочтите это таковым, когда прочтете все ниже написаное мною.
Я считаю, что вся проблема в том, что каждый смотрит на одинаковые вещи по разному. Кто-то в меру или надмеру своей супер духовности считает, что писать на христианских ресурсах такие темки и поощрять верующих сего форума их обсуждать, чтобы показать неверующим пример - это не правильно, не по христиански то есть... А кто-то считает, что стоит это делать, потому что видит в этом смысл и знает зачем это сюда написал. Вся проблема девочки и мальчики в том, что все мы мыслим по разному. А может это даже не проблема, а наоборот! Иначе все бы писали и говорили одно и тоже. Но мне кажется, что корректно было бы сперва уточнить у сторожили цель этой темы, а потом писать свои выводы. Супертаня (лично мне так кажется) поспешила сделать выводы. Но теперь я думаю, что проблема разрешена. Ангел потрудилась конкретно объяснить... Я только не пойму, зачем раздувать с мухи такого большого слона? Я не думаю, что такой хороший администратор написала бы тут что-то подобное с нехорошей целью. Когда я это прочитала, то сразу поняла по названию темы (темы форума) и предисловию Ангела, что это темка как показатель, как думают сегодня девушки ветренные (так скажем более легкомысленные) и что можно (или даже нужно (Ангелу было бы лучше в конце об этом написать)) высказать свое мнение по этому поводу...
Мне суть вполне ясна. А что еще собственно говоря можно подумать на христианском форуме? Может я просто мыслю про все черезчур положительно? Но после пояснений сторожили я поняла, что сразу подумала все правильно.
Вобщем я подумаю и позже отвечу на эту темку, надо будет еще раз ее перечитать.

Всем хорошего настроения! Девочки, не сорртесь! Супертаня будь проще! Ангел пиши внизу темы для Супертани пояснение к теме! И давайте жить дружно! Ведь мы христиане - свет миру, несущие любовь и мир!

0

34

Девочки....давайте будем жить мирно...и писать дальше какими мы хотим видеть наших мужчин...а то в другой темке( какими мы хотим видеть наших девушек)...они напишут первым делом, не сорящиих:)
Давайте продолжать.....
я хочю чтоб настоящий мужчина был самим собой и не скрывал свои чувства, любил Бога всем своим сердцем и разумением.....прошу продолжить :)

0

35

Сперва (как обещала) отвечу Ангелу на "Все, что ''должен'' мужчина глазами женщин".
Выберу самые интересные для меня пункты.
Да уж, интересные взгляды нынче у женщин. Я поддерживаю обеими руками тех, кто написал пункт 6. Мужчина не должен заниматься любовью с девушкой, если он не уверен в своих серьезных намерениях по отношению к ней. От себя добавлю: и вобще если любит девушку, то будет хранить ее до брака.
1. Мужчина должен перестать смотреть на каждую женщину как на сексуальный объект. Это 110%!!!!!! :boast:
2. Мужчина должен интересоваться содержимым мозгов женщины, ее увлечений, желаний. Конечно! А если иначе, то женщина ответит тем же. :D
3. Пусть мужчины перестанут превозносить себя над женщинами, выделять свой род как превалирующий. 100% согласна. Даже верующие мужчины очень часто себя возносят и опускают женщин, типа мы чем-то вас хуже. :beee:
5. Мужчина не должен себя считать умнее женщины. Ну когда как. Иногда женщине даже на руку, чтобы мужчина подумал, будто женщина считает его умнее за нее (так можно и поход в ресторан заслужить или какой-нить подарочек. На приятное же отвечают приятным). :)
7. Мужчина должен извиниться перед девушкой, если почувствует, что обидел её. Это правильно, красиво и галантно. А есть же такие, что и не извинятся. :(
9. Мужчина должен советоваться со своей возлюбленной и говорить всегда правду. Женщины обожают, когда их мужчины с ними советуются!!! Мужчины - имейте ввиду! ;)
10. Мужчина не должен быть как все мужчины... он не должен курить, выражаться нецензурными словами... и к тому же выпивать... А кто сказал, что все мужчины такие? Хочу христианского мужа, он точно не будет как "эти все"! :ok:
12. Мужчина должен быть мужчиной, а не тряпкой. Ой, как я не люблю это выражение. Наверно нужно что-то ужасное сделать, чтобы заслужить, чтобы тебя таким считали или называли. :fie:
13. Мужчина должен уметь постоять за себя и за свою половинку. Вот это настоящий мужик! :bb:
14. Мужчина должен быть опрятным и приятным. Терпеть не могу, когда от красивого мужчины "пахнет" поношеными носками или еще чем-то подобным. :bad:
16. Мужчина должен постоянно заинтересовывать свою девушку, а не воспринимать ее как покоренную вершину или прочитанную книгу.
Ооо! Это было бы чудесно! :girl_in_love:
17. Мужчина не должен бросать девушку, если так случилось, что общие темы исчерпались. Найдите их. Нормальный мужик так никогда не поступит! :girl_sigh:
18. Мужчина должен беспокоиться о средствах предохранения. :O До брака NO SEX! После брака пусть заботяться обое, если деток рано рожать. :yes:
19. Все должно быть вместе и пожеланию... девушка хочет она стирает мужчине, не хочет - не стирает, она не рабыня, у каждого есть ЖИЗНЬ. И руками и ногами ЗА!!! :yes: :yes: :yes:
25. Мужчина должен быть с хорошим чувством юмора, но не комиком. Мужчина без чувства юмора мне бы тоже был скучным. :lazy3:
26. Мужчина должен быть мудрым, но не скучным. Думаю с мудрым не соскучишься, хотя бываю и зануды. :pardon:
28. Мужчина должен уметь слушать. Без этого умения лучше не жиниться. Девушки всегда много говорят. :blush2:
29. Мужчина должен отвечать за свои слова и поступки. Если он настоящий мужчина и человек слова. :good:
30. Мужчина обязан пройти букетно-конфетный этап знакомства. Лучше бы, чтобы он длился вечно!!!!!!!!!! :give_rose:
32. Мужчина не должен обижаться, если у женщины успешней идут дела на работе, чем у него самого. 21 век на дворе и это вполне нормальное явление сегодня. Я бы гордилась такой женой, будь на месте мужчины. :)
33. Мужчина должен принимать активное участие в воспитании детей и домашних заботах. Потому как женщина она же не лошадь. Да, да, да! А иначе... :girl_hospital: :lol:
34. Мужчина должен считаться с желаниями женщины, а не ставить свои как приоритетные. Любящие люди всегда считаются с мнением друг друга. :friends:
36. Мужчина должен принимать женщину такой, какая она есть, а не пытаться переделать ее «под себя». И не получиться! Так что надрываться не стоит. :blum3:
37. После секса мужчина обязан позвонить девушке и сказать что-то хорошее, если не хочет даже продолжения отношений. Можно просто поговорить спокойно на эту тему, чтоб ни у кого не было никаких иллюзий. Это наверно считается красивым поступком у неверующих людей. В принцыпе лучше уж так, чем если бы парень девушке сказал "иди ты" и все. Но для меня, как для верующей, такая ситуация даже не припустима. :/  И я рада, что не окажусь в такой ужасной ситуации, потому что не собираюсь спать с кем попало до свадьбы. :yes:
38. Мужчина должен быть предельно откровенным в отношениях с женщиной. Если его чувства охладели к ней, и он захочет оборвать отношения – то нужно так прямо и сказать, а не просто перестать звонить, приходить и т.д. Это красиво и культурно. :good:
39. Мужчина должен быть готовым к тому, что женщина может весьма неспокойно отреагировать, если он попытается сделать то, о чем пишется в пункте 38 лучше ему переселиться на другую планету или бросить эту затею. Хоть посмеялась. :rofl:
40. Мужчина должен понимать, когда женщина говорит, что не хочет сейчас заниматься сексом. В браке такое понимание очень уважительно. :kiss3:
42. Мужчина не должен упрекать женщину, когда она честно признается, что разлюбила его и полюбила другого. В христианском браке не хотелось бы такого увидеть или услышать. :/ Ну а если речь идет об отношениях до свадьбы, то... :pardon:
43. Мужчина должен, в конце концов, понять, что ЖЕНЩИНА тоже ЧЕЛОВЕК. А что есть такие, которые этого не понимают? Покажите мне их, я их покусаю. :mamba: :D

Вобщем вот так! А мне даже понравилось отвечать, очень интересно получилось. Результат зацените сами. :)

+1

36

А, куда делся пункт № 20,21,22,23,24???

0

37

candygirl написал(а):

19. Все должно быть вместе и пожеланию... девушка хочет она стирает мужчине, не хочет - не стирает, она не рабыня, у каждого есть ЖИЗНЬ. И руками и ногами ЗА!!!

согласен с тем, что заставлять нельзя, но если посм. на обязаности жены, то она должна следить за чистатой (если конечно муж исполняет свои обязаности, приносит обеспечение(деньги) домой).

0

38

28. Мужчина должен уметь слушать. Без этого умения лучше не жиниться. Девушки всегда много говорят.

Дауш, это точно говорят: язык враг мой, не удержимое зло))

0

39

А если посмотреть на то, что сегодня 21 век и все очееееень круто изменилось, то не редко можно увидеть такую картину: жена - преуспевающая бизнес-вумен, муж - сидит дома, готовит еду, смотрит за детьми...
Когда-то видела в программе "Большая стирка" Андрея Малахова семейную пару, где жена работает, а муж сидит дома с ребенком, которому еще нет и годика. Они все это обьяснили так: жена имеет хорошую работу, муж не на какой работе столько не зарабатывал, ей не выгодно было уходить с работы или иди в декрет; муж отлично справляется с домашними делами, очень хороший отец для ребенка, отлично выполняет все функции, которые обычно выполняют мамы. И обое довольны, как слоны, гордятся друг другом.
  Мое мнение: если муж и жена одинаково работают, уходят на работу и приходят с работы в примерно одно и тоже время, то чем они не равны? Значит и домашние дела должны выполнять 50 на 50. Главное условие - каждый выберет то занятие, которе у него лучше всего получается и так всех все будет устраивать. Только стоит не забывать помагать друг другу и никогда не говорить: это твое занятие, делай сам(а), если у тебя просят помощи.
Ведь главное - это согласие в семье. ;)

0

40

28. Мужчина должен уметь слушать. Без этого умения лучше не жиниться. Девушки всегда много говорят.

Дауш, это точно говорят: язык враг мой, не удержимое зло))

Мне кажется это здесь не при чем. Библия говорит о том, что язык - это зло, потому что одним языком мы благословляем Бога и им же проклинаем людей.

Ну а если мужчины не умеет слушать, то ему вобще будет с кем угодно трудно общаться, не только с женщиной. Хороший собеседник - это тот, который умеет не только красиво говорить, но и хорошо слушать.

Большенство женщин любят разговаривать. Просто мы - общительные натуры. Но это не означает, что все мы говорит когда угодно и о чем угодно лишь бы трепаться языком. На сколько я замечаю в разных церквях - женщины-проповедницы намного красивее и умнее излагают свои мысли, чем мужчины-проповедники. Так что это можно разценить как дар. Главное - это уместно говорить.

0

Вы здесь » СвЕт в КоНцЕ тУнНеЛя » FORUM FOR GIRLS » КАКИМ ДОЛЖЕН БЫТЬ НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА?