Free Pegasus MySpace Cursors at www.totallyfreecursors.com

СвЕт в КоНцЕ тУнНеЛя

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ru

Реклама расположенная вверху и внизу форума к нам не относится. Администратор форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СвЕт в КоНцЕ тУнНеЛя » БОЛТАЛКА » Чем Вы сегодня занимались? =)

Чем Вы сегодня занимались? =)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

И так, чем же Вы сегодня все таки занимались? [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]   [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

0

2

Чесно говоря страдал ерундой. Та лана шучу. На само деле я сегодня отоспался, посмотрел парочку хороших киношек, погулял на уличке, повисел в инэте. В принципе ерунда но зато приятная. День отдыха - суббота как не как. [взломанный сайт]

0

3

Сегодня был замечательный день: я хорошенько выспалась, сделала дома уборочку, стало так хорошо и приятно (собачка поленивает, немного напрягает), потом увиделась с любимым человеком, сделала много приятных, красивых и полезных покупок, общалась с хорошими друзьями, которых давно не слышала, занималась спортом (бегом и т.д.) и просто хорошо проводила время...

0

4

Много спал [взломанный сайт] и занимался домашними делами. [взломанный сайт] Родители на работе поэтому дом на мне. А пока лето можно и поспать, скоро опять учеба начнется, рано вставать ... Эх! [взломанный сайт]

0

5

Как обычно - была (и есть) на работе ))))))

Утром встала аж в 9 часов.. выспалась.. супер!!!!! В 1000-й раз обрадовалась тому, что у нас в городе нет пробок и на работу можно добраться без труда :) 

и вот сижу на работе и ищу данные по тур-фирмам.. Скучнейшее занятие!!!!! А главное - бесполезное!!!! Потому что ничего не могу найти!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » СвЕт в КоНцЕ тУнНеЛя » БОЛТАЛКА » Чем Вы сегодня занимались? =)