Ангел в Dollywood
Эти две фотографии были сделаны в Dollywood (Штат Теннесси), две недели назад в ноябре 2005. Когда я делал снимок, разумеется я не видел позади девочек никакого ангела, но когда я взял камеру, чтобы посмотреть отснятое фото, позади девочек в воде стоял ангел. Я затем специально сфотографировал фонтан Dollywood, чтобы подтвердить, что сам фонтан не формирует никакого образа ангела или чего-то подобного.
Ангел на месте автомобильной катастрофы
Это фото - одно из нескольких, которые были сделаны профессиональным полицейским фотографом на месте несчастного случая. После проявки этого фото, офицер обнаружил, что на этой картине запечатлена некая фигура. Он проверил свою камеру и пленку, но они были в порядке.
Он сказал; О, я забыл кое о чем ..., люди из этого автомобиля вышли без единой царапины. Они не были даже потрясены! Вы верите в ангелов?
Ангел в урагане Катрина
Эту фотографию прислал мне друг. Предположительно эта фотография была сделана в Штате Луизиана прямо перед ураганом Катрина. Это все, что я знаю об этом фото. Ричард из Техаса.
Ангел в облаках в Колорадо
Я знаю, что это было снято в Колорадо вне больницы после того, как человек посетил мальчика, который умирал. (Мальчик выжил:)! Этот снимок также висит в церкви в Алтуне, Штат Айова.
Ангел на воде
Рон и Линда Мартинез прислали этот удивительный снимок ангела, который они сделали в то время когда были в Xcaret на полуострове Yucatan. Фотография была заснята на 35mm подводную камеру. Их желание чтобы этот снимок мог увидеть весь мир.