Free Pegasus MySpace Cursors at www.totallyfreecursors.com

СвЕт в КоНцЕ тУнНеЛя

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ru

Реклама расположенная вверху и внизу форума к нам не относится. Администратор форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СвЕт в КоНцЕ тУнНеЛя » НОВОСТИ МИРА » Выборы мэра Киева-2008 и депутатов Киеврады

Выборы мэра Киева-2008 и депутатов Киеврады

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

25 мая 2008 года состоялись внеочередные выборы мэра Киева и депутатов Киеврады. Явка изберателей составила всего более 53%. Длина бюллетеня по выборам мэра столицы составила 1 м (100х19,5 см), а по выборам в Киевсовет - 81 см (81х19,5). Всего было изготовлено по 2 158 308 бюллетеней по выборам мэра столицы. Такое количество бюллетеней рассчитано с учетом количества избирателей, проживающих на территории Киева, и дополнительно 2% резерва.

Результаты обработки 42,8% бюллетеней:

На выборах мэра Киева лидирует Леонид Черновецкий - 36,83%, на втором месте — Александр Турчинов с 18,61%, за Виталия Кличко проголосовали 17,86% избирателей, за Виктора Пилипишина — 6,52%, Николая Катеринчука поддержали — 4,27%, Василия Горбаля — 2,61%, Александра Омельченко — 2,47%, Олега Тягнибока — 1,37%, Александра Пабата — 1,27%. Остальные кандидаты набрали менее 1%.

Так что смело можно утверждать, что Леонид Черновецкий был и остается мэром Киева. Поздравляем! :surprise:

0

2

Что вы думаете о нынешних выборах мэра Киева и депутатов Киеврады?

0

3

Я и не совневался что выберут Черновецкого. Считаю эти выборы лишь глупой тратой гос денег и тратой времени.
Слышал что и на этих выборах не обошлось без подкупа голосов избирателей. Но это за других, не за Леонида. Все как всегда вобщем.

0

4

Я тоже была уверена, что все равно мэром будет Леонид Черновецкий. :)
Мне сотрудник по работе рассказывал, что давали 200 грн, если ты проголосуешь за партию "Громадський Актив Києва" как за депутатов Киеврады. Вот дают, да?!! Представляю сколько денег они отвалили за такой подкуп. Раньше я уважала эту партию, а теперь они для меня просто продажные. :suspicious:

0

5

Черновецкий официально стал мэром Киева

http://www.segodnya.ua/img/forall/a/100396/52.jpg

Киевская городская территориальная избирательная комиссия зарегистрировала кандидата в мэры Киева, победившего на выборах, Леонида Черновецкого мэром столицы.

Это постановление комиссия приняла на своем заседании 31 мая. «Киевская городская территориальная избирательная комиссия постановляет зарегистрировать Киевским городским председателем - Черновецкого Леонида Михайловича», - сказано в постановлении.

Основанием для регистрации Черновецкого послужило то, что 31 мая он подал в теризбирком заявление об отказе от представительского мандата депутата Киевского городского совета, куда он прошел по спискам блока своего имени. Комиссия рассмотрела это заявление и признала Черновецкого отказавшимся от мандата.

Согласно закону «О выборах депутатов Верховной Рады Автономной Республики Крым, местных советов и сельских, поселковых, городских председателей» лицо, избранное мэром, для регистрации должно подать в теризбирком документ об увольнении с должности, несовместимой с должностью мэра или заявление о прекращении действия другого представительского мандата.

Напомним, Черновецкий победил на выборах мэра Киева 25 мая, набрав наибольшее количество голосов избирателей.

Источник Сегодня

0

6

Случилось то что и должно было случится ! http://i009.radikal.ru/0710/01/e88ec3ac37f3.gif 
За победу, Леонид Михайлович ! http://i004.radikal.ru/0710/f2/aa93e21648a9.gif

0

Вы здесь » СвЕт в КоНцЕ тУнНеЛя » НОВОСТИ МИРА » Выборы мэра Киева-2008 и депутатов Киеврады