Free Pegasus MySpace Cursors at www.totallyfreecursors.com

СвЕт в КоНцЕ тУнНеЛя

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ru

Реклама расположенная вверху и внизу форума к нам не относится. Администратор форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СвЕт в КоНцЕ тУнНеЛя » ХОББИ » Экстремалы отзовитесь!

Экстремалы отзовитесь!

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Всем доброго времени суток!
Хотелось бы узнать, кто из нас тут на форуме может назвать себя экстремальным человеком? [взломанный сайт]
Что такого экстремального Вы совершали в своей жизни?

И у меня сразу к Вам предложение. Возможно кто-то из Вас уже давно мечтал прыгнуть с парашютом, но до сих пор это экстремальное желание так и осталось мечтой??? Так вот предлагаю осуществить наконец-то эту мечту! В Киеве на Чайке 150 грн + 30 грн запасной парашют. Недавно знакомая группа ребят совершала прижки с парашютом, я пока отказлась в ожидании более теплой погоды и чтобы не было такого ветра, а также хочется предложить большему количеству друзей. Так что подтягивайтесь, будем вместе планировать дату и совершать это экстремальное безумие. Уверена, будет очень весело, а главное - экстремально!!!
[взломанный сайт]    [взломанный сайт]

0

2

http://cs107.vkontakte.ru/g71385/a_765a51f8.jpg

0

3

Неужели здесь совсем нет экстремальных людей? :( :suspicious:  :huh:

0

4

ЕСТЬ! ))
а ничего, что я боюсь высоты???
хииии ))
наверно подумаете "тоже мне экстремалка нашлась" ))
я даже не обижусь ))

0

5

Экстрималы здесь есть и я один из них

0

6

Ну так , как на счет предложения??? [взломанный сайт]

0

7

боюсь высоты
если удастся побороть свой страх, то с удовольствием ))
но это похоже дело длительного времени, если ине всей жизни
а вот Аспид пасует реально ))

0

8

Я хочу попробывать !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yep:

0

9

Не бойтесь прыгать. Это того стоит. Сперва будете драйфовать, мненого страшно будет, но когда прыгните то потом не пожалете. Это такие чуства и эмоции что не с чем не сравнить. Это просто кураж, адреналин и кайф!!!! http://casa-latina.ru/s/s/icon_super.gif

+1

10

Верю. :flirt:
Я уже собрала небольшую группу, которая собирается куражиться, кайфовать и получать адреналин вместе со мной. ^^

0

Вы здесь » СвЕт в КоНцЕ тУнНеЛя » ХОББИ » Экстремалы отзовитесь!