Free Pegasus MySpace Cursors at www.totallyfreecursors.com

СвЕт в КоНцЕ тУнНеЛя

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ru

Реклама расположенная вверху и внизу форума к нам не относится. Администратор форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СвЕт в КоНцЕ тУнНеЛя » ПРАЗДНИКИ и ПОЗДРАВЛЕНИЯ » Как Вы отметили 8 марта?

Как Вы отметили 8 марта?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Выспалась после работы до обеда. Хотя еще в 7 утра подарили первый подарок. Папа подарил мне туалетную воду

Bazar от Christian Lacroix, мама деньги, чтобы я купила себе что захочу. :surprise: Вечером парень пригласил меня в итальянский ресторанчик, потом мы гуляли, а потом еще зашли в японский ресторанчик... Вобщем вечер у нас выдался

апетитным. На мобильный и везде, где только можно в инэте (на форумах, сайтах, в аське) пришло куча поздравлений

от друзей с разных городов и стран. Приятно однако... ^^

+1

2

а у меня было самое ужасное 8 марта в жизни!!!!!! Мы с сестрой пошли к родителям помогать делать ремонт.... Весь день старались что то сделать, в итоге нам сказали, что мы ничего не хотим делать, бездельницы и тд......
А от строительных материалов голова жутко болела... (((

Вот так праздник!!!!!!

+1

3

Бедняжечка, не расстраивайся! http://fun.nashcat.ru/smiles/tsmile/bouquet/t4426.gif
Пусть следущее 8 марта у тебя будет самым обалденным!  ^^
А вобще устройте себе с сестричкой свое 8 марта! [взломанный сайт]

0

4

А я утром встала поехала на работу. Приехала домой поздно потому что еще к подружки заезжала фотки перекачать. Приехала домой, захожу в свою комнату а на столе букет гвоздик от папы. Мне было очень пиятно. Потом зашла в асю и там куча поздравлений, от самых лучших друзей в мире:)

+1

5

У большенства парней 8 марта начиналось за несколько недель до самого 8! И, по этому 8-е на уме было долго, но прошло быстро! Сначала меня поздравила 3 чела ( :D , бывает и так, теряются люди с праздниками), потом покупки, суета... В церкви, для девчёнок мы предумали замечательный вечер который назывался "Небеса" (помучался я с тучками!). Короче как по мне день прошол замечательно, хоть праздник не мой та!!!)))

+1

Вы здесь » СвЕт в КоНцЕ тУнНеЛя » ПРАЗДНИКИ и ПОЗДРАВЛЕНИЯ » Как Вы отметили 8 марта?