Что по Вашему может быть оригинальным подарком?
Какими Вы видете подарки на разные праздники?
Пишем свои идеи и предположения, скидываем фотки оригинальных подарков!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Что по Вашему может быть оригинальным подарком?
Сообщений 1 страница 10 из 13
Поделиться12008-01-17 01:59:43
Поделиться22008-01-17 02:12:52
Жаль, что Новый год уже прошел (сам праздник), а то я тут ёлочку надыбала классную и стоит еще более-менее.
230 грн
Цветы любят все! Их невозможно не любить! Вот несколько оригинальных композиций из цветов. Стоимость от 800 грн и выше.
Горшечные цветы - это как раз то, что будет радовать намного дольше в сравнении с букетом цветов, которые потом завянут.
цветущее сердечко / цена 295 грн
цветущее растение / цена 175 грн
цветущая орхидея / цена 280 грн
Цветы в декоративных коробках - тоже оригинальный подарок!
I love you! цветы с надписью / цена 430 грн
25 роз в подарочной коробке + коробка конфет / цена 650 грн
Букеты из конфет - для сладкоежек и просто любителей оригинальных подарков.
конфетное сердце / цена 440 грн
каскад из конфет / цена 395 грн
букет из конфет "Нежность" / цена 355 грн
шоколадный сундук / цена 335 грн
другу / цена 220 грн
сладкое дерево / цена 250 грн
Инфо с сайта wwwflori.com.ua
Поделиться32008-01-24 03:03:40
Оригинальный подарок - это когда ты что-то сделаешь своими руками или даже купишь что-то, но придумаешь необычное и оригинальное значение этому подарку и продемонстрируешь это тому, кому будешь дарить.
Поделиться42008-01-24 03:20:48
Верно говорят, что важнее всего не сам подарок, а то как его преподнесут. [взломанный сайт]
Поделиться52008-01-24 08:00:34
Важно не только как его преподносят, но и кто дарит подарок.
От любимого человека ты уже не ожидаешь что-то что тебе не понравится, ты уже уверен что он тебя знает и знает что тебе может понравится, а что нет.
Поделиться62008-01-24 08:03:50
Я знаю какой оригинальный подарок можно подарить любимому человеку.
Можно подарить себя но нужно все красива преподнести и упаковать.
Поделиться72008-01-24 23:25:20
Я знаю какой оригинальный подарок можно подарить любимому человеку.
Можно подарить себя но нужно все красива преподнести и упаковать.
Класная у тебя идея
Время- это самое драгоценное что мы можем подарить другу другу!
Дарить от сердца и с любовью это самое важное. Тогда не важно что человек подарил. Даже самое маленькое незначительное для меня будет казатся целый мир
Поделиться82008-01-25 15:19:58
Такса дышащая
Чудесная собачка непременно понравится! Она дышит и лежит совсем, как настоящая, но при этом с ней не надо ходить гулять в непогоду и считать убытки от острых зубов!
Кошка сиамская дышащая
Кошка, свернувшись клубком, мирно посапывает? И при этом она не дерёт мебель, не шкодит и не царапается? Это реально! Такая игрушка станет великолепным подарком не только для детей, но и для сентиментальных барышень!
Колли дышащая
Чудесная собачка непременно понравится! Она дышит и лежит совсем, как настоящая, но при этом с ней не надо ходить гулять в непогоду и считать убытки от острых зубов!
Тэбби дышащий
О таком подарке можно только мечтать! Эта кошечка непременно растопит лёд в сердце любого человека, ведь она такая обаятельная, и , к тому же, выглядит и дышит, как настоящий домашний любимец!
Золотистый ретривер
Perfect Petzzz — это уютно спящие щенки и котята в своих мягких кроватках. Они настолько реалистичны, что когда вы заметите, как они дышат и урчат во сне, то не сможете их отличить от настоящих домашних любимцев! Их отличительной особенностью является то, что они не доставляют никаких неприятных хлопот.
Поделиться92008-01-26 01:52:37
Мягкие игрушки в виде живых домашних животных - очень красиво и оригинально
Я бы была рада такому милому мягкому существу в своем доме, я бы любила его, как живого, он бы стоял у меня на самом видном и почетном месте. Итак, кто мне подарит такое чудо?
Отредактировано candygirl (2008-01-26 01:56:25)
Поделиться102008-03-19 21:53:29
Очень оригинальный подарок сделал моей подруге ее парень на день Св. Валентана. Вот зацените ))
Может кто-то из форумчан даже видел этот плакат возле Биллы на Троещине ))