Free Pegasus MySpace Cursors at www.totallyfreecursors.com

СвЕт в КоНцЕ тУнНеЛя

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ru

Реклама расположенная вверху и внизу форума к нам не относится. Администратор форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СвЕт в КоНцЕ тУнНеЛя » ПРАЗДНИКИ и ПОЗДРАВЛЕНИЯ » Что Вы подарите своей половинке на День Влюбленных? Опрос.

Что Вы подарите своей половинке на День Влюбленных? Опрос.

Сообщений 1 страница 10 из 10

Опрос

Что Вы подарите своей половинке на День Влюбленных?
Что-то дорогое и памятное

12% - 1
Смотря что мне подарят

0% - 0
1000 поцелуев!

12% - 1
Бумажное сердце

0% - 0
Главное - внимание

12% - 1
Возьму деньгами :)

0% - 0
Свое сердце

12% - 1
Парфюмерию

25% - 2
Драгоценности

0% - 0
Что-то мягкое и пушистое

25% - 2
Голосов: 8; Проголосовали: 6

1

Что Вы подарите своей половинке на День Влюбленных? Если у вас нет половинки, то возможно Вы подарите что-то кому-то другому, например близкому и дорогому вашему сердцу человеку.
[взломанный сайт] [взломанный сайт]   [взломанный сайт] :give_heart:  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

2

Я бы парфюмерию подарила, и сама не отказалась бы от такого подарка.
Парфюм - это романтический, стоящий подарок, но чтоб его выбрать, нужно хорошо знать, что нравится любимому, и какой аромат ему подойдет. Я думаю получить в подарок аромат, который соответствует вкусу, стилю и характеру, было бы приятнее всего. Ето был бы прекрасным знаком внимания и заботы. Каждое утро брать с полочки этот изысканный флакончик, ощущать этот аромат, вспоминая, что его мне подарил любимый - что может быть лучше! :girl_in_love:

+1

3

Я бы подарила человеку который дорог для меня свое вниание  :give_heart:  и время. А еще что то мягкое и пушистое :rolleyes: . А больше всего я бы зделала какой то сюрприз о котором он бы не знал. Например украсила его комнату, приготовила бы ему что то вкусненько. Обклеила стены сердечками на которых было бы написано за что я его люблю. В топки его засунула кучю конфет. Я просто представляю когда он одивает их, а туда не всунуть ножку :)   Ой...девочки, столько идей, а кому бы это зделать, нету его.

0

4

Классные идеи! :good:  :good:  :good:  Хотелось бы чтобы и мне когда-то такое сделали.

0

5

Я бы подарил бы что-то мягкое и большое, и много своего внимания. Сделал бы что-то такое, что бы она помнила долгое время. Конечно огромный букет цветов :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  с красивой открыткой. :give_heart:  :give_heart:  :give_heart: 
Neznakomka у меня тоже пока нету второй половинки, приходится пока только планировать и мечтать. Но зато когда она у меня будет то она не пожалеет.  :kiss3:  :air_kiss:  :heart:

0

6

ASPID написал(а):

Конечно огромный букет цветов

Девушки это ценят :good:  Но мне приятнее получать цветочки в горшках - они не умрут через неделю, а еще долго будут напоминать о твоей любви :heart:
И у меня нет пока второй половинки :lol: Виходит, что сдесь собралась кучка мечтателей-романтиков :lol:  :lol:  :lol:
Как мило :kiss3: ...

0

7

а кде же цветы в опросе?

0

8

Neznakomka у меня тоже пока нету второй половинки, приходится пока только планировать и мечтать. Но зато когда она у меня будет то она не пожалеет.  :kiss3:  :air_kiss:  :heart:

Мечтать не вредно:) Он у меня тоже не пожалеет:) А знаешь что еще я придумала, можно еще зделать большую открытку...не стандартную и написать все что чуствуешь к любимому человеку:).....а еще подарить что то...что бы ему напоминало только о мне:) всегда:)

И у меня нет пока второй половинки :lol: Виходит, что сдесь собралась кучка мечтателей-романтиков :lol:  :lol:  :lol:

Мы все ждем :girl_sigh:

0

9

opal написал:
а кде же цветы в опросе?

Цветы - это стандартный подарок, о котором писать не обязательно. Обычно парни и так дарят девушкам цветы. А вот девушки парням - это редкость. Поэтому в опросе подобраны более оптимальные варианты для обоих сторон.
Пишите, друзья, свои идеи в том же духе! Это так интересно! :girl_in_love: 
Кстати, сделать что-то особенное можно для своего друга или родного человека, если нет любимого человека. Подумайте о том, у кого нет любимой половинки, кого в этот день могут обделить любовью, вниманием и подарком и сделайте приитное этому человеку. Заодно будет приятно и Вам от радости, улыбки и благодарности этого человека, ведь Вы кого-то сделаете счастливым. Я даже своим родителям иногда дарю подарки на этот праздник говоря им о том, как я их люблю. Когда мы жили раньше с мамой вдоём (когда мои родители развелись) и я еще ходила в школу, мы с ней делали подарки и устраивали праздник друг другу. У нас не было любимых половинок, но мы были друг у друга и поднимали так себе настроение. :good:
Мой ответ на опрос - что-то мягкое и пушистое. Хотя внимание в первую очередь! Но я думаю, что подарить подарок - это уже включает в себя внимание, ведь это означает, что ты не забыл об этом человеке, специально для него выбирал и покупал или делал своими руками подарок. ))

0

10

Свое сердце. [взломанный сайт]

Думаю, что это самый главный подарок, чтобы оно пренадлежало тому, кого я люблю и кто любит меня. [взломанный сайт]

А самой бы очень хотелось, чтобы мой возлюбленный, когда решиться мне сделать предложение, то сделал его именно в этот день.  [взломанный сайт]

Это очень романтично!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love:

0

Вы здесь » СвЕт в КоНцЕ тУнНеЛя » ПРАЗДНИКИ и ПОЗДРАВЛЕНИЯ » Что Вы подарите своей половинке на День Влюбленных? Опрос.