Free Pegasus MySpace Cursors at www.totallyfreecursors.com

СвЕт в КоНцЕ тУнНеЛя

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ru

Реклама расположенная вверху и внизу форума к нам не относится. Администратор форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СвЕт в КоНцЕ тУнНеЛя » ДИАЛОГИ ВЕРУЮЩИХ РАЗНЫХ КОНФЕССИЙ » Поклонение через танцы 社

Поклонение через танцы 社

Сообщений 1 страница 10 из 21

1

Данная тема открыта по просьбе форумчан и все сообщения,
которые соответсвуют данной теме перемещены с темы
Биографии людей заслуживающих нашего внимания

Администратор форума ))

superTanya написала:
Да, Франклина послушать стоит, у него есть очень красивые песни.
И концерты он красивые делает, так интересно посмотреть  хор классный, все так хорошо поют свои партии. В целом очень хороший госпел получается 
Если кому-то интересно, то видео с концерта можно скачать здесь: http://infostore.org/info/4244789

Что сказать хор прикольный. :)  Но танцы на сцене по-моему были не в тему. :O  Это не диско,  а прославления.

0

2

Аспид, проснись! Это - КОНЦЕРТ, я же писала  :mad:
Хотя чем тебе танци не поклонение? (Хотя я вобще не помню где там были танци :rolleyes: )

0

3

Танцы были! Особенно движения бёдрами  :rofl:

0

4

Ну танцует, ну и что??? :O  Когда это Бог запрещал человеку танцевать? Эсли душа поет, то можно и подтанцовывать! [взломанный сайт]  Если тебе не нравится, то не смотри на Кирка, и не осуждай, если он не прав, Бог сам с ним разберется. :playful:

0

5

Ладно молчу. Не мне его судить. Может просто я привык к другому.

0

6

P. S. Вы когда-небуть видели (по Библии и так в реали), чтоб равин танцевал в синагое???

0

7

Ну ладно равим, но зато как Давид танцевал, и при этом он великий муж Божий, а не кто-то там. [взломанный сайт]  Давиду было всеравно, что о нем подумают люди, он просто всем сердцем славил Бога. А тех, кто его осудил Бог наказал (если сами не вспомните место писания, то я найду и напомню ;) .
Вот на такого поклонника точно можно равнятся! :)

Отредактировано superTanya (2008-01-12 22:49:26)

+1

8

Помню, помню есть такое в Библии)))  ...но тут опять же, он небыл в тот момент на собрании или в каком-то священном месте)

0

9

А где написано, что нельзя славить Бога танцами на собрании?
Давид тогда танцевал только для Бога и его не волновало, что о нем подумают, почему на собрании нельзя танцевать и прославлять Бога, поклонятся в танцах? Я думаю, что Бог достоин того, чтоб Его прославляли как царя.  [взломанный сайт]  Хвала и танцы только для Бога, а не для привлечение людей на собрания (хотя по разному бывает :rolleyes: ). Важно с каким сердцем эти танцы, если для того, чтоб себя прославить и показать, так сказать, засветится - то тогда танци точно неуместны...
А вы может и не поете Богу? Ведь в священных местах я не помню, чтоб кто-то пел...
А если вы поете Богу, то почему и танцевать для Него нельзя?

0

10

А, ты находила место где говорится, что нужно танцевать на собрании??? Это мнение каждого, я не имею почти ничего плохого против танцев, по этому предлагаю не спорить)

А вы может и не поете Богу? Ведь в священных местах я не помню, чтоб кто-то пел...
А если вы поете Богу, то почему и танцевать для Него нельзя

А вот, нащёд прославления Богу много пишется в Библии, к примеру псалмы (ведь,даже так много песень которые мы поём и называются-псалмы)!!!

0

Вы здесь » СвЕт в КоНцЕ тУнНеЛя » ДИАЛОГИ ВЕРУЮЩИХ РАЗНЫХ КОНФЕССИЙ » Поклонение через танцы 社