Free Pegasus MySpace Cursors at www.totallyfreecursors.com

СвЕт в КоНцЕ тУнНеЛя

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ru

Реклама расположенная вверху и внизу форума к нам не относится. Администратор форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СвЕт в КоНцЕ тУнНеЛя » БОЛТАЛКА » Новая игра

Новая игра

Сообщений 331 страница 336 из 336

331

Если честно тут уже не так как было раньше...       
   Крест

0

332

трос

0

333

ASPID написал:
Если честно тут уже не так как было раньше...

А как было раньше и как сейчас?
Как по мне, так стало интереснее, просто некотрые люди разбежались. Кому-то предпочтительнее висеть например в контакте, чем на христианском форуме.
Здесь сейчас не мало интересных христианских тем, но даже ты в них не принимаешь участие. Посмотри обновления.
Когда я тут появляюсь примерно раз в месяц, то нахожу тут море интересного. Сейчас я думаю быть здесь чаще, есть такая воможность.
Как говорится, если тебе что-то не нравится, то попробуй зделать так, чтобы стало лучше. Почему другие должны угадывать, что не так.
Я очень надеюсь на понимание и правильную реакцию.

Извиняюсь за данное обсуждение в этой теме.

сирена

0

334

Просто я не хочу кому то что-то навязывать и не хочу спорить по мелочам. Просто раньше на этом сайте  общались на духовные темы в основном  а остальные так что бы отвлечься, а сейчас в основном все участвуют в таких темах что если посмотреть со стороны то можно подумать что это не Христианский форум. Посмотри даже каких тем у нас больше на какую тематику. Просто Раньше был хоть какой то разбор Библии , а сейчас просто какая то реклам ... Посмотреть на ту рекламу что размещена с низу(.....)

Аптека

0

335

Уважаемый пользователь ASPID!
Специально для таких, как Вы вверху в обьявлении написано, что реклама расположенная вверху и внизу форума к нам не относится. Форум находится на бесплатном хостинге, тобишь это комерческий движок: Вы открываете бесплатно форум, если он хоть немного популярен и розвивается, то он имеет право на существование, а владельцы MYBB розмещают на всех форумах рекламу, выходит, что нам бесплатно форум, а им реклама на наших форумах, за которую они получают не плохие деньги. Странно, что Вы до сих пор этого не знаете.
К тому же, как уже выше говорилось candygirl: "если тебе что-то не нравится, то попробуй зделать так, чтобы стало лучше".
И в конце концов скажи, что лично ты делаешь сейчас для того, чтобы было так, как бы это нравилось тебе???
В новых темах, косающихся христианства тобой и не пахнет. Возможно ты их вобще не заметил.
И к твоему сведению довожу, что этот форум не так для христиан, как для неверующих. Неужели это до сих пор не понятно?
Мы должны светить, а ты все время ищешь чего-то для себя.
Возможно ты не замечаешь, но в сутки в среднем у нас на форуме бывает от 20 до 50 гостей. Очень радостно видеть, как они читают христианские темы. Когда я начинала этот форум, то в моем сердце была мечта не популярность среди верующих, а как раз среди неверующих. Как в Библии написано, что радость будет об одном спасенном более, чем о ста уже спасенных. А как же "блаженны более давать, нежели принимать"???
...Так вот будет печально, если они зайдут сюда и увидят, какие корыстливые верующие люди, что между ними нет мира и взаимопонимания, что они больше говорят о том, что делают или чего не делают другие, а сами не делают того, чего бы им хотелось, чтобы делали другие, хотя могли бы и сами это делать. Вот так вот все мудрено закрутила. Надеюсь меня поймут правильно.
С наилучшими пожеланиями Администратор.
От всего сердца дарю тебе цветочек --> :surprise:

0

336

Я знаю много хороших форумов и сайтов для верующих, они там себе общаются, потдерживают друг друга. Все это прикольно но я в последнее время люблю заходить на такие сайты и форумы где в первую очередь все делается для неверующих. Люблю общаться с ними, свидетельсвовать им, иногда поспорить если нужно. И я очень удивлен что таким мест очень мало. Я  рад что попал сюда, я сразу понял что тут идет работа со стороны админа как для верюущих таки для неверующих. Много разных тем на разную тематику чтобы всем было интересно, и им и нам. Спасибо за работу администратору. Я вижу что вложена душа, много времени. Жаль что большая часть верующих ушла отсюда, прсото они привылки получать, они не приглашали сюда неврующих, не помагали с раскруткой форума, общались для себя в свое удовольствие и для своих нужд. Я вижу еще апру старых челвоек что они заходят сюда. но они уже не принимают участие в общении. Юленька, я думаю что здесь еще будет много людей обязательно! Я тоже обращаю внимание что много гостей у нас, они заходят по сыылкам на разные темы часто и не на христианские но в конце я вижу как они читают христианские темы и целые разделы. Это очень здорово. Я хочу тебе предложить свою помощь и потдержку. Если что обращайся. Я принял решение что будут тут с тобой (с вами) долго. Ну во свяком случае некуда не собираюсь уходить сейчас.
Тоже извини что не по теме пиши. Так уж сложился тут разговор.

0

Вы здесь » СвЕт в КоНцЕ тУнНеЛя » БОЛТАЛКА » Новая игра