в своей конечно же - в украине! но если говорить о иностранных, то возможно в сша или финляндии.
что тебе не нравится в твоей стране?
СвЕт в КоНцЕ тУнНеЛя |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СвЕт в КоНцЕ тУнНеЛя » БОЛТАЛКА » ИГРА "ВОПРОС-ОТВЕТ"
в своей конечно же - в украине! но если говорить о иностранных, то возможно в сша или финляндии.
что тебе не нравится в твоей стране?
в данный момент - предвыборная суета....
у тебя когда нибудь был момент, что ты не хотел(а) жить?? почему??
нет, момента у меня такого в жизни небыло.
что вы собираетесь делать на этот новый год?....есть какие то идеи????
думаю обезательно провести этот новый год с любимой девушкой!
можеть быть куда-то уедем!
хочется ли вам настоящей зимы, с красивим метровым снегом?
отредактировано termint (2007-12-01 00:09:25)
конечно хочется:)...новый год и рождество без снега....это как то не по настоящему. я привыкла чтоб на эти праздники было много снега, но жаль не всегда так бывает.
как много времени ты уделил(а) богу вчера? поделись, что ты нового узнал(а) для себя в общении с богом.
когда я ложилась спать, я молилась богу и благодарила его за прожитый день, за то, что хранил меня и моих ближних, анализировала, что происходило и было в этом дне, все "+" и "-". это было можно сказать одностороннее общение, когда говорила я, потому что я благодарила его. поскольку это было молитва перед сном, то длилась она не долго. еще я молюсь утром, если не забываю (когда просыпаешь и опаздуешь на учебу, то можно и забыть), благодарю за то, что начался новый день и прошу хранить меня и моих родных. просто я знаю, что раз я проснулась, увидела новый день и моя жизнь продолжается - значит это воля бога.
что для тебя лучше: встретить новый год без снега где-то на берегу моря в теплой стране или с белым и пушистым снегом в заснеженых альпах?
[взломанный сайт] :beach:
я б лучше провела свой новый год с белым и пушистым снегом в заснеженых альпах.....с...
чем тебе нравится этот форум?
здесь собираются люди достойные уважения... хорошие люди... вобщем как и любой форум он привлекает теми кто участвуют в общении здесь...
какая твоя самая "большая цель или желание" относительно служения в церкви?
точно сказать не могу! ну, зато я знаю одно: я хотел бы иметь служение в церкви то, что мне заповедает бог. оно мне тогда нравится будет(наверняка), и плод обильный приносить буду на своём месте! пусть, меня бог в этом благословит (и других тоже)!
вопрос: хотели бы вы, чтоб ваши неверуюшие друзья покаялись? и что вы для этого предпринимаете?
заставлять не вкоем случае нельзя, они должны сами всё осознать, а их в этом подтолкнуть !!!))) p.s. andersun - это ты что про меня ? на учёбе нужно поговорить!
Игра "Я знаю 5 ..." | БОЛТАЛКА | 2008-03-14 |
"Целеустремленая жизнь" Рик Уорен. | ХРИСТИАНСКИЕ КНИГИ и СТАТЬИ | 2013-01-21 |
ПРИВЕТСТВИЯ | ПРИВЕТСТВИЯ & БИОГРАФИИ | 2024-04-27 |
БЕРЕГИСЬ - ХАКЕРЫ! :) ВСЕ ПРО НИХ | ВСЕ ПРО и ДЛЯ ВАШЕГО МАЛЕНЬКОГО ЖЕЛЕЗНОГО ДРУГА | 2024-04-27 |
Новости кино и всего, что с этим связано | КИНОМАТОГРАФИЯ | 2024-04-27 |
Вы здесь » СвЕт в КоНцЕ тУнНеЛя » БОЛТАЛКА » ИГРА "ВОПРОС-ОТВЕТ"