Free Pegasus MySpace Cursors at www.totallyfreecursors.com

СвЕт в КоНцЕ тУнНеЛя

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ru

Реклама расположенная вверху и внизу форума к нам не относится. Администратор форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СвЕт в КоНцЕ тУнНеЛя » БОЛТАЛКА » ИГРА "ВОПРОС-ОТВЕТ"

ИГРА "ВОПРОС-ОТВЕТ"

Сообщений 81 страница 90 из 112

81

В своей конечно же - в Украине! Но если говорить о иностранных, то возможно в США или Финляндии.

Что тебе не нравится в твоей стране?

0

82

В данный момент - предвыборная суета....

У тебя когда нибудь был момент, что ты не хотел(а) жить?? почему??

0

83

Нет, момента у меня такого в жизни небыло.

Что вы собираетесь делать на этот Новый год?....есть какие то идеи???? ;)

0

84

Думаю обезательно провести этот Новый год с Любимой Девушкой!

Можеть быть куда-то уедем!

Хочется ли вам настоящей зимы, с красивим метровым снегом?

Отредактировано Termint (2007-12-01 00:09:25)

0

85

:) Конечно хочется:)...Новый год и РОждество без снега....это как то не по настоящему. Я привыкла чтоб на эти праздники было много снега, но жаль не всегда так бывает.

Как много времени ты уделил(а) Богу вчера? Поделись, что ты нового узнал(а) для себя в общении с Богом. :)

0

86

Когда я ложилась спать, я молилась Богу и благодарила Его за прожитый день, за то, что хранил меня и моих ближних, анализировала, что происходило и было в этом дне, все "+" и "-". Это было можно сказать одностороннее общение, когда говорила я, потому что я благодарила Его. Поскольку это было молитва перед сном, то длилась она не долго. Еще я молюсь утром, если не забываю (когда просыпаешь и опаздуешь на учебу, то можно и забыть), благодарю за то, что начался новый день и прошу хранить меня и моих родных. Просто я знаю, что раз я проснулась, увидела новый день и моя жизнь продолжается - значит это воля Бога.

Что для тебя лучше: встретить Новый год без снега где-то на берегу моря в теплой стране или с белым и пушистым снегом в заснеженых Альпах?
[взломанный сайт]  :beach:

0

87

Я б лучше провела свой новый год с белым и пушистым снегом в заснеженых Альпах.....с...:)

Чем тебе нравится этот форум?:)

0

88

Здесь собираются люди достойные уважения... хорошие люди... вобщем как и любой форум он привлекает теми кто участвуют в общении здесь...

Какая твоя самая "большая цель или желание" относительно служения в церкви?

0

89

Точно сказать не могу! ну, зато я знаю одно: я хотел бы иметь служение в церкви то, что мне заповедает Бог. Оно мне тогда нравится будет(наверняка), и плод обильный приносить буду на своём месте! Пусть, меня Бог в этом благословит (и других тоже)!

Вопрос: Хотели бы вы, чтоб ваши неверуюшие друзья покаялись? И что вы для этого предпринимаете?

0

90

Заставлять не вкоем случае нельзя, они должны сами всё осознать, а их в этом подтолкнуть !!!))) P.S. AnderSun - это ты что про меня ? На учёбе нужно поговорить! :O

0

Вы здесь » СвЕт в КоНцЕ тУнНеЛя » БОЛТАЛКА » ИГРА "ВОПРОС-ОТВЕТ"