Free Pegasus MySpace Cursors at www.totallyfreecursors.com

СвЕт в КоНцЕ тУнНеЛя

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ru

Реклама расположенная вверху и внизу форума к нам не относится. Администратор форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СвЕт в КоНцЕ тУнНеЛя » БОЛТАЛКА » ИГРА "ВОПРОС-ОТВЕТ"

ИГРА "ВОПРОС-ОТВЕТ"

Сообщений 71 страница 80 из 112

71

Есть! И оно реально и доступно для каждого! Просто многие не замечают его или не понимают просто, что такое счастье. Жаль, что мы начинаем многое и многих ценить лишь тогда, когдам мы их (это) теряем. Для меня счастье - это просто жить, радоваться новому дню, я счастлива, что у меня есть родные и много хороших друзей, есть возможность учиться в хорошем ВУЗе, найти достойную работу, а главное - любовь и вера в сердце.
Я счастливаааааа! :girl_in_love: И желаю счастья всему миру!!!

Какая твоя самая любимая книга? [взломанный сайт]

0

72

БИБЛИЯ
С чего начинается твой день??

0

73

Если честно, то со звонка будильника...
После чего я думаю обязательно мне вставать сейчас или можно ещё чуть-чуть поспать... (встать очень трудно, особенно когда бывает ложишся в 3:00...)

Что ты не любишь рассказывать другим людям о себе больше всего? (отвечать конкретно)  :)

0

74

Долго я думала что ответить....:) и как всегда Radon задает самые сложные вопросы :).....
Людям с которыми только знаекомишся...или даже не очень хорошо знаешь не люблю росказывать о своем неудачном прошлом, или то что случилось нехорошое со мной.

Ты часто обижаешся?....Из за чего ты можешь обидется?

0

75

Я немного ранимый человек (соответсвую значению своего имени Юлия), поэтому иногда меня можно легко обидеть, а иногда я наоборот, как сангвиник, всякие неудачи и неприятности воспринимаю с юмором. Меня может обидеть человек, который дал свое слово, что-то важное мне пообещал и не сдержал слова (люблю людей слова).Также меня могут обидеть резкие и неприятные слова моих родных и любимого человека в мой адрес (думаю, как и всех). Меня обижает несправедливость, которую называют обычно законом подлости (когда на учебе за хужий ответ кому-то ставят хорошую оценку, а тебе за лучший ответ оценку ниже; когда ты больше и лучше работаешь, а большую зар. плату дают какому-нибуть лентяю и т.п.).

Когда тебе утром не хочется вылазить с теплой постельки и идти на учебу или работу, как ты себя заставляешь поднять свое мягкое место и пробудиться?

0

76

Я вспоминаю сколько я получаю за день и то что это просто можно потерять.....а вообще есть такое волшебное слово как: "НАДО"

Как ты борешься со сном, на работе или учебе?
:lazy3:

0

77

Пью кофе, делаю какие-то движения типа зарядки (можно просто поподтягиваться), пишу кому-то смс или звоню, чтобы мне рассказали что-то такое, что отгонит сон (интерес всегда пробуждает). А еще, если я иду на пары и знаю, что сегодня будут нудные лекции, всегда беру с собой интересную книгу, которую давно хотела почитать, но не как не находилось времени. ))
Что для тебя романтика? Ты романтик? [взломанный сайт]

0

78

УУУ ещё какой романтик!!!!!! Ночь... луна.. звёзды... музыка..... Честно говоря, затрудняюсь ответить......

Какой по твоему мнению самый красивый город???

0

79

Поскольку я живу в Украине, то для меня есть 2 любимых красивых города - это Киев и Львов.
Но Киев любимее тем, что это мой родной город.
:)

Если бы у тебя была возможность поехать заграницу, то в какую страну ты бы поехал(а)?

0

80

Зимой в Альпы.....Весной в Париж.....Летом куда то на Гаваи.....а Осенью в Лондон

А в какой стране ты бы хотел(а) жить?

:beach:

0

Вы здесь » СвЕт в КоНцЕ тУнНеЛя » БОЛТАЛКА » ИГРА "ВОПРОС-ОТВЕТ"