Я люблю первый снежок. И не смотря на то, что он сегодня был мокрым и почти сразу танул, все равно настроение было каким-то особенным. Чесно говоря, новогоднее настроение еще меня не посещало, но Новый год я очень люблю. Люблю за то, что это всегда веселый и необычный праздник, люблю наряжать ёлочку (розбирать не люблю), люблю выбирать близким и друзьям новогодние подарки, готовить разные вкусные блюда и т.д. Просто атмосфера и настроение в этот праздник особенные. Это замечательная возможность собраться в кругу семьи или уединиться с любимым человеком. Новый год - это просто теплый и радостный праздник для меня и готовлюсь я к нему всегда заранее и с радостью, а провожу еще веселее.
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Что ты любишь получать в качестве подарка на Новый год под елочку???
ИГРА "ВОПРОС-ОТВЕТ"
Сообщений 51 страница 60 из 112
Поделиться512007-11-05 23:53:37
Поделиться522007-11-06 00:07:50
Меня не сильно волнует подарок...главное что бы он был...и был прикольный...даже обычные теплые носки с пальцами в веселой новогодней раскраске может показаться сверх романтизма ...Подарки, я считаю должны быть обязательно замотаны в яркие праздничные упаковки....
Где, как и с кем ты собираешься встретить этот Новый год?
Поделиться532007-11-06 20:15:48
Даже не знаю... Хотелось бы, как в прошлом году на даче у любимого уединиться, приготовить много всего вкусненького и отдохнуть от города и обыденности. А может и что-то другое придумаем. Просто в шумной компании кучи родственников и друзей как-то уже надоело.
[взломанный сайт]
Ну а где и с кем ты собираешься встретить Новый 2008 год???
Поделиться542007-11-07 08:49:12
Ой...так сразу и не скажешь....оно ведь получается всегда не так как планируешь, я хочу и с друзьями и с родственниками и с крестницей, ей уже почти два месяца......а оно ведь как всегда получиться как то по другому. У меня всё так..если планирую-то все обязательно перекрутиться и пере вертится. Я напишу об этом уже в следующем году....
Я сменю тему...мне интересно как ты относишься к кристинам? Что для тебя означает крестит ребенка?
Поделиться552007-11-10 00:49:26
я считаю, что "крестины" - это очередной обычний обряд который придумали люди сами для себя, и не более того!
Как вы реагируете и как относитесь на то, когда люди "лижутся-целуются" в прямом смысле этого слова в метро, автобусе, общественных местах...
Отредактировано Termint (2007-11-10 00:50:25)
Поделиться562007-11-15 13:44:23
Если люди влюблены и не скрывают этого, то как по мне здесь нет ничего ужасного...конечно если это все для показухи, вульгарно и пошло- то конечно это не приятно....
как ты любишь отдыхать.....что для тебя отдых?
Отредактировано Аленушка (2007-11-15 13:45:59)
Поделиться572007-11-15 15:11:11
Отдых для меня бывает 2 видов:
1. это когда я одна отдыхаю от всех и всего;
2. когда я отдыхаю в кругу семьи, друзей или с любимым человеком.
Мне нравится и первый и второй вид отдыха. Просто бывает разное настроение, разные желания и по разному устаешь (то есть смотря от чего или кого ты устал).
Иногда так устаешь от всех и всего, что просто хочется побыть одной на едине с самой собой, в тишине и покое заняться любимым делом или просто полежать, посмотреть киношку, приготовить дял себя что-то вкусненькое... Я теперь даже иногда сама в кино хожу (по настроению). Еще когда я одна дома, я люблю заниматься музыкой - писать песни, петь, танцевать. В такие моменты очень хорошо как раз, чтобы никто тебе не мешал.
А иногда хочется куда-то пойти с друзьями отдохнуть, хочется каких-то новых впечатлений... Не мало приятно хотя бы иногда проводить время в кругу семьи за ужином или просмотром хорошего фильма. С любимым тоже классно проводить время - романтика и все такое.
Просто я поняла, что нужно в жизни для полного счастья - это побольше разнообразия, устраивать себе настоящие выходные, выбираться куда-то за стены своей квартиры, встречаться с старыми друзьями и знакомиться с новыми. Отдых - это не только валяться в кровати целый день или ничего не делать. Этдых - это заниматься чем-то приятным для себя. Кстати, поэтому и существуют такия понятия, как простой (спокойный) отдых и активный отдых.
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вот ты работаешь на своей работе и наверно уже не первый месяц или даже не первый год... Скажи, что тебе нравится в твоей работе, а что нет? Что ты понял(а) за это время: что ты выбрал(а) именно то, что тебе надо, или что ты выбрал(а) не ту специальность и разочарован(а)?
Поделиться582007-11-16 11:32:32
я работаю уже больше года...ты знаешь я еще помню как в садике я думала что когда вырасту то НИКОГДА в жизни не буду бухгалтером как мама....и сейчас понимаю что НИКОГДА нельзя говорить НИКОГДА....я выросла и стала бухгалтером...Научила ли она меня чему то- конечно, начиная работать мы становимся взрослее, серьезней и ответственней...
Кем бы ты хотел(а) работать?
Поделиться592007-11-16 17:34:41
Хобби всей моей жизни - это музыка и все, что с ней связано. Профессию я для себя выбрала так, чтобы была и пристижная и интересная для меня - юриспруденция. Могу стать юристом, адвокатом, нотариусом, судьей, прокурором, работать в органах гос. реестрации, органах статистики, пойти в криминалогию или криминалистику (всегда было интересно), но тут понадобится дополнительное обучение, и вобще еще много кем можно стать в будущем. Если с этой области, то хотела бы быть юристом или нотариусом однозначно. Сейчас я уже юрист младший специалист. Ну а если говорить о моей еще детской мечте и пожизненном хобби, то в глубине сердца еще горит огонёк надежды и желания заниматься музыкой серйозно. Обожаю петь, писать песни, танцевать. Для кого-то это просто развлечение, а у меня к этому лежит душа. Были возможности испытать свой шанс, но в грязный шоу-бизнес я лезть не захотела. Я не стремлюсь к славе и известности. Если человеку действительно приятно чем-то заниматься, то он будет это делать прежде всего для себя, потому что это ему нравится. Возможно моя детская мечта никогда и не осуществиться, но для меня это не повод для печали, потому что я все равно как занималась этим, так и буду заниматсья в свое удовольствие дальше. Мне приятно хотя бы от того, что мой любимый человек ценит мой талант во мне и всегда меня поддерживает.
Мое кредо звучит примерно так: о твоем любимом занятии, которое у тебя хорошо получается, может никто никогда и не узнать, но ты будешь счастлив от того, что тебе приятно этим заниматься и ты просто получаешь удовольствие для себя.
У тебя есть тайное хобби, о котором никто не знает?
Чем ты таким любишь заниматься в свободное время, что приносит тебе море удовольствия?
[взломанный сайт][взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться602007-11-18 11:22:20
Есть я очень люблю редактировать всякие рисунки, фотки, картинки..... Подбирать к ним стихи... или наоборот... к стихам искать картинки и делать всякие открытки..... Всё, разумеется, на компе))))) :cool2: :pooh: