Free Pegasus MySpace Cursors at www.totallyfreecursors.com

СвЕт в КоНцЕ тУнНеЛя

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ru

Реклама расположенная вверху и внизу форума к нам не относится. Администратор форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СвЕт в КоНцЕ тУнНеЛя » БОЛТАЛКА » ИГРА "ВОПРОС-ОТВЕТ"

ИГРА "ВОПРОС-ОТВЕТ"

Сообщений 41 страница 50 из 112

41

Ролики(ФСК, спидскейт)

Что ты первое скажешь если увидишь на экране "синию смерть"?

0

42

я скажу "а почему синяя"     :girl_sad:
я думаю что любой человек не знает как он себя поведет в подобном случаи, он может предполагать...но он не знает наверняка....хотя есть исключения...либо ты это уже пережил...либо ты Нострадамус.... 

помнишь ли ты свой первый поцелуй...как и где это произошло?......
:girl_in_love:

Отредактировано Аленушка (2007-10-22 09:56:46)

0

43

Конечно помню!!!  :kiss3:  Он же первый и такое стоит запомнить на всю жизнь.  :man_in_love:  :girl_sigh:

Это было на даче у бабушки в деревне с симпатичным парнем, с которым я потом в итоге провстречалась 2

года. В ту ночь мне было сделано предложение стать нам парой и в ту же ночь под домом
на лавочке под зведами (романтика)  :girl_in_love:  он меня поцеловал.  :air_kiss:

Что ты почувствовал(а) при первом поцелуе (стеснение, удовольствие, радость или разочаровании)??? Прикольное ощущение наверно, когда целуешься впервые и целоваться то толком не умеешь!!?? :blush2:

0

44

Если честно то свой первый серьезный поцелуй я помню плохо…помню что это было неожиданно…я растерялась…если бы он меня не удержал то я не знаю что бы было…а мальчик который меня поцеловал вообще был случайным знакомым …может поэтому так и вышло…вообще сейчас я и мальчика толком не помню…вот помню что когда наконец поцелуй закончился я подумала ..и это все…и об этом песни стихи фильмы снимают….а потом я все-таки поняла в чем фишка….

Мой вопрос такой: Хочешь ли ты соединить свою судьбу с кем то…выйти замуж (жениться) и если у тебя уже такой человек с кем можно это зделать…

Отредактировано Аленушка (2007-10-22 17:55:01)

0

45

Я думаю, что  у каждого человека в жизни есть такое желание выйти замуж (жениться) обзавестись семьей, детками. На сегодняшний день у меня  такого человека нет, и я верю, что Бог и только Он подарит мне такого человека, мою половинку, моего единственного.
Вопрос: можешь ли ты честно ответить, доверяешь ли ты Богу?

0

46

могу! да доверяю, т.к. больше некому доверять.
хотелось ли вам когда нибудь поменять свое имя?

0

47

В детстве очень хотелось. :rolleyes: Также, знаю по своим друзьям с детства, что многим это хотелось. Просто, когда ты маленький, тебе свойственны такие желания, а когда выростаешь, то смотришь на такие вещи уже по другому. Обычно в детстве не только хочется сменить имя, но и родителей даже некоторые дети хотят себе других. :fie: С возрастом приходит другое осознание всего. Сейчас я довольна своим именем, хотя есть в значении моего имени и свои минусы относительно некоторых сторон характера. Открою маленький секрет: у мамы было 2 варианта, как меня назвать - Инга или Юля.
И я очень рада, что моя бабушка настояла на втором варианте.
[взломанный сайт]

Конечно это все глупости, но все же любопытно... Если бы было так, что когда мы умираем и (как гласит одна теория) переходим в новую жизнь, то кем ты хотел(а) стать в новой жизни (каким известным человеком, может быть животным или ростением и т.д.)???

0

48

Я бы хотела родиться опять девочкой…в Англии, стране дождей и замков… быть например герцогиней или принцессой…жить в собственном замке….кататься верхом на лошадях….да классно мечтать…вот если бы можно было помнить свою предыдущую жизнь мы бы делали меньше ошибок  и помнили как бывает хорошо…но так же в нашей памяти остались бы и плохие моменты …

Представь себе что у тебя есть машина времени…..куда бы ты захотел(ла) отправиться на ней??????

0

49

Ну куда-куда... Назад в прошлое и вперед в будущее, посмотреть как было много лет назад,  :yes: ощутить старые времена, а в будущее... Хм! :/ А может и не стоит в будущее, потому что будет не интересно потом знать, что тебя ждет в нем. А вдруг еще не угадаешь с временем и попадешь к себе на похорон или к кому-то из близких... Нет, я такое увидить и пережить дважды не хочу. :fie:
Достаточно назад в прошлое, например в те времена, когда дамы носили длинные пышные платья, а кавалеры совершали подвиги, чтобы завоевать их сердца.
:girl_in_love:

Какое животное тебе нравится больше всего (не обязательно домашнее) и чем именно оно тебе нравится???
[взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

50

Я просто обожаю собак...это на столь ко преданное животное....друг...верный, добрый друг...который с умной мордочкой выслушает тебя.....   

сегодня шел снег...скажи, у тебя уже появляется новогоднее настроение....и что для тебя означает он...как ты его проводишь, как готовишься к ниму?

0

Вы здесь » СвЕт в КоНцЕ тУнНеЛя » БОЛТАЛКА » ИГРА "ВОПРОС-ОТВЕТ"