Free Pegasus MySpace Cursors at www.totallyfreecursors.com

СвЕт в КоНцЕ тУнНеЛя

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ru

Реклама расположенная вверху и внизу форума к нам не относится. Администратор форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СвЕт в КоНцЕ тУнНеЛя » БОЛТАЛКА » ИГРА "ВОПРОС-ОТВЕТ"

ИГРА "ВОПРОС-ОТВЕТ"

Сообщений 31 страница 40 из 112

31

я бы научился все делать, как в фильме "День сурка".

Вопрос: кто такой дед мороз?

0

32

ЫЫЫ! Это такой придуманный для маленьких деток дедок с бородой и красным носом, а главное - с большим мешком подарков. Мне даже кажется, что в этом есть какой-то смысл - деткам веселее.  [взломанный сайт]

Зачем или для чего по вашему люди постятся?

0

33

что бы проверить себя, и показать что мы можем принести хоть частичку себя в жертву.

Вопрос: А валерианка вызывает привыкание если ее принимать систематически в течении нескольких лет???

0

34

Это вопрос скорее к врачам. Пусть может Елена ответит. ;)
[взломанный сайт]  За что вам нравится праздник Новый год?
  [взломанный сайт]

0

35

Это единственные праздник когда люди позволяют себе впасть в детство и дурачиться всю ночь…петь веселые песни…одевать дуратские шляпы… вообще это классно, наверное даже самый отчаянный пессимист в новогоднюю ночь загадает желание……

Кем ты мечтал(а) стать в детстве когда вырастишь?     :girl_hospital:  :big_boss:    :rabbi:     :rtfm:

Отредактировано Аленушка (2007-10-16 13:24:38)

0

36

Миллионером на порше))

Вопрос: Как вы относитесь к дружбе с противоположным полом? Может ли это стать проблемой в отношениях с любимой(ым)?

0

37

Отношусь положительно. Особено между верующими (позитивный опыт). Но...к сожалению, иногда бывает и такое, что такая дружба может стать проблемой в отношениях с любиммы человеком. Но я считаю, что нужно доверять своим любимым, не ограничивать их в свободе и выборе друзей. И вобще можно дружить вместе!

Как вы относитесь к девушкам и парням, которые соглашаются в первый же день знакомства на интимные отношения???

0

38

Тут сразу все видно…отношения которые начинаются с постели будут не длительны….если люди идут на такой шаг они явно ищут просто развлечения….либо из-за легкого поведения либо под действием алкоголя. Большинство таких случайных знакомых не хотят продолжать отношения…обычно именно парни выступают инициаторами такого разворота событий и они же потом прекращают общения… хотя бывает и на оборот. Вот вспомнила анекдот: девушкам сначала надо что бы их поводили по кинотеатрам, кафе, дарили цветы для того чтоб понять нужно ли ложиться в постель…а парням сначала надо переспать что бы понять стоит ли её водить по кафе, кинотеатрам, цветы…

Что бы ты мог(ла)  простить любимому человеку….а что нет?
                                :bb:               

0

39

+1 :good:

Я думаю, что смогла бы простить все, если я люблю.  [взломанный сайт]  Но есть один момент: если речь идет об измене и предательстве,  [взломанный сайт]  то простить то я как-то еще прощу, но рядом со мной больше такого мужчины не будет.  [взломанный сайт]  В моих глазах это уже не мужчина. Я вобще не понимаю, как после такого некоторые девченки или жены ложатся еще с ними в одну постель.  :bad:

Немного продолжу данную тему и задам более конкретный вопрос. Вы смогли бы простить измену любимому человеку и продолжать с ним отношения после этого???

0

40

нет никогда...

Я всегда доверял и доверяю своей девушке и ето класно ведь доверие самое главное в отношениях!!

Каким ты видом спорта занимаешься? И занимаешься ли ты спортом вобще?

Отредактировано Termint (2007-10-17 23:47:53)

0

Вы здесь » СвЕт в КоНцЕ тУнНеЛя » БОЛТАЛКА » ИГРА "ВОПРОС-ОТВЕТ"