я бы научился все делать, как в фильме "День сурка".
Вопрос: кто такой дед мороз?
СвЕт в КоНцЕ тУнНеЛя |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СвЕт в КоНцЕ тУнНеЛя » БОЛТАЛКА » ИГРА "ВОПРОС-ОТВЕТ"
я бы научился все делать, как в фильме "День сурка".
Вопрос: кто такой дед мороз?
ЫЫЫ! Это такой придуманный для маленьких деток дедок с бородой и красным носом, а главное - с большим мешком подарков. Мне даже кажется, что в этом есть какой-то смысл - деткам веселее. [взломанный сайт]
Зачем или для чего по вашему люди постятся?
что бы проверить себя, и показать что мы можем принести хоть частичку себя в жертву.
Вопрос: А валерианка вызывает привыкание если ее принимать систематически в течении нескольких лет???
Это вопрос скорее к врачам. Пусть может Елена ответит.
[взломанный сайт] За что вам нравится праздник Новый год? [взломанный сайт]
Это единственные праздник когда люди позволяют себе впасть в детство и дурачиться всю ночь…петь веселые песни…одевать дуратские шляпы… вообще это классно, наверное даже самый отчаянный пессимист в новогоднюю ночь загадает желание……
Кем ты мечтал(а) стать в детстве когда вырастишь? :girl_hospital: :big_boss: :rabbi: :rtfm:
Отредактировано Аленушка (2007-10-16 13:24:38)
Миллионером на порше))
Вопрос: Как вы относитесь к дружбе с противоположным полом? Может ли это стать проблемой в отношениях с любимой(ым)?
Отношусь положительно. Особено между верующими (позитивный опыт). Но...к сожалению, иногда бывает и такое, что такая дружба может стать проблемой в отношениях с любиммы человеком. Но я считаю, что нужно доверять своим любимым, не ограничивать их в свободе и выборе друзей. И вобще можно дружить вместе!
Как вы относитесь к девушкам и парням, которые соглашаются в первый же день знакомства на интимные отношения???
Тут сразу все видно…отношения которые начинаются с постели будут не длительны….если люди идут на такой шаг они явно ищут просто развлечения….либо из-за легкого поведения либо под действием алкоголя. Большинство таких случайных знакомых не хотят продолжать отношения…обычно именно парни выступают инициаторами такого разворота событий и они же потом прекращают общения… хотя бывает и на оборот. Вот вспомнила анекдот: девушкам сначала надо что бы их поводили по кинотеатрам, кафе, дарили цветы для того чтоб понять нужно ли ложиться в постель…а парням сначала надо переспать что бы понять стоит ли её водить по кафе, кинотеатрам, цветы…
Что бы ты мог(ла) простить любимому человеку….а что нет? :bb:
+1 :good:
Я думаю, что смогла бы простить все, если я люблю. [взломанный сайт] Но есть один момент: если речь идет об измене и предательстве, [взломанный сайт] то простить то я как-то еще прощу, но рядом со мной больше такого мужчины не будет. [взломанный сайт] В моих глазах это уже не мужчина. Я вобще не понимаю, как после такого некоторые девченки или жены ложатся еще с ними в одну постель. :bad:
Немного продолжу данную тему и задам более конкретный вопрос. Вы смогли бы простить измену любимому человеку и продолжать с ним отношения после этого???
нет никогда...
Я всегда доверял и доверяю своей девушке и ето класно ведь доверие самое главное в отношениях!!
Каким ты видом спорта занимаешься? И занимаешься ли ты спортом вобще?
Отредактировано Termint (2007-10-17 23:47:53)
Игра "Я знаю 5 ..." | БОЛТАЛКА | 2008-03-14 |
"Целеустремленая жизнь" Рик Уорен. | ХРИСТИАНСКИЕ КНИГИ и СТАТЬИ | 2013-01-21 |
ПРИВЕТСТВИЯ | ПРИВЕТСТВИЯ & БИОГРАФИИ | 2024-04-27 |
БЕРЕГИСЬ - ХАКЕРЫ! :) ВСЕ ПРО НИХ | ВСЕ ПРО и ДЛЯ ВАШЕГО МАЛЕНЬКОГО ЖЕЛЕЗНОГО ДРУГА | 2024-04-27 |
Новости кино и всего, что с этим связано | КИНОМАТОГРАФИЯ | 2024-04-27 |
Вы здесь » СвЕт в КоНцЕ тУнНеЛя » БОЛТАЛКА » ИГРА "ВОПРОС-ОТВЕТ"