Free Pegasus MySpace Cursors at www.totallyfreecursors.com

СвЕт в КоНцЕ тУнНеЛя

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ru

Реклама расположенная вверху и внизу форума к нам не относится. Администратор форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СвЕт в КоНцЕ тУнНеЛя » БОЛТАЛКА » ИГРА "ВОПРОС-ОТВЕТ"

ИГРА "ВОПРОС-ОТВЕТ"

Сообщений 21 страница 30 из 112

21

Украл бы любимую (завязал глаза), отвез в кокой-нибудь райский уголочек нашей планеты.
Накрыл романтический стол и сделал предложение.....

Чувствуешь ли ты себя счастливым человеком???

https://forumupload.ru/uploads/0001/82/aa/646-1.jpg   https://forumupload.ru/uploads/0001/82/aa/646-2.jpg

Отредактировано Termint (2007-10-15 00:00:03)

0

22

И что, она все это время, пока ты бы ее вез в тот райский уголочек, сидела с закрытыми глазами? Бедняжка.  [взломанный сайт]
Да, я чувствую себя счастливым человеком, радуюсь жизни, ищу в ней смысл, позитив, краски жизни...

Чтобы бы ты выбрал(а): недельное путешествие на кораблике в Тихом океане с друзьями, поход в горы, ночь в русской бане, вечер в самом модном диско-клубе своего города или один романтический вечер с любимым человеком?

0

23

Один романтический вечер с любимым человеком.
Вопрос: Что тебе надо для полного счастья?

0

24

Для полного счастья будет достаточно Бога в сердце - от этого и любовь, и вера, и надежда, а также радость, мир, утешение, тепло, свет...
Не не как не быть счастливым также без любимых и родных людей рядом. Вот эти два фактора для меня и есть моим полным счастьем, а все остальное, как говорится, это прилагаемое к главному.
:friends:

Что любишь больше, когда дарят: мягкие игрушки, посуду, цветы, одежду, домашних животных, книги, статуэточки разные, косметику или средства гигиены, компакт-диски с музыкой или фильмами, свои фотографии на память, билеты в кино или театр...??? Если здесь не хватает твоей версии, то допиши ее. ;)

0

25

На первом месте стоят цветы, любые цветы, в любом количестве(желательно побольше). Какой подарок - не имеет значения, главное, чтобы было от чистого сердца, и с любовью. Мне всегда сложно выбирать подарок человеку, но я руководствуюсь одним главным принципом - дарю то, что мне было бы приятно получить.
Вопрос: Довольны ли вы тем, что живете именно там, где вы живете, выглядете так и не иначе, и живете именно в
это время?

0

26

Несовсем.

Вопрос: скажите когда вам что-то доказывают не правильно, но вы знаете на 100% что правы, стоит обламывать близкого человека или лучше промолчать и сделать вид что тот прав??

0

27

Промолчать и не обламывать.

Как Вы считаете, бывает ли полезно приврать в сложных ситуациях??? Правильно ли это???

0

28

Скажу чесно, бывает приходиться, када безвыходная ситуация... special for Savage_Angel Ето НЕПРАВИЛЬНО!!!
вопрос:как вы относитесь к трындам?

Отредактировано Fantom (2007-10-16 02:15:57)

0

29

Правильно ли это???

0

30

Спасибо за дополнение. :thank_you:

Иногда бывает полезно просто потрындеть, выпустить пар, эмоции, куда-то девать свою энергию (если больше некуда). Но нужно не забывать, что слишком увлекаться этим не стоит. Надо ценить свое время и использовать его более разумно и с пользой для себя и окружающих (если это возможно).

По вашему было бы гараздо удобнее и лучше, если бы нам не пришлось тратить столько времени на сон, еду, туалет, душ и т.д. Куда бы тогда вы девали новое свободное время???

0

Вы здесь » СвЕт в КоНцЕ тУнНеЛя » БОЛТАЛКА » ИГРА "ВОПРОС-ОТВЕТ"