Ваше мнение о так называемом «Конце света»…. Это возможно…и как?
Как написано в Библии, об этом никто не знает, кроме Бога. Но чувствуется, что это время близко, хотя на сколько близко не понятно. Как по мне - давно уже должен был настать конец света. Люди гадят все и везде, где только можно, а потом кричат "караул, глобальное потепление" и т.д. Но как еще написано в Книге Жизни, что дано больше времени (отсрочка для конца этого мира), чтобы как можно больше людей приняли Бога и спаслись.
Вопрос: как вы думаете, почему девушки часто предпочитают парней старше их по возрасту???(желательно хотелось бы услышать жен. пол)
Мое личное ИМХО: просто парни старше какие-то более серйозные что-ли, более ответственные, уже по взрослому смотрят на жизнь, у них (простите) в одном месте детство не играет, уже есть какой-то жизненный опыт и т.д. Они кажутся умнее, серйознее и наверное этим и привлекают. Раньше меня тоже больше привлекали такие, пока я не встретила своего мужчину, который оказался на год младше меня. И я поняла, что дело не в возрасте, а в том, чтобы иметь голову на плечах.
Любви все возрасты покорны!!!
Как вы считаете, правда ли то, что любви (романтической, увлекательной и страстной) хватает лишь на первые пару лет??? Мне почему-то в последнее время все взрослые твердят, что такая любовь бывает только первые года, а потом приходит больше как привычка..., но главное, чтобы всегда оставалось уважение, тогда слабеет ли или не слабеет ли любовь, а ты будешь уважать и заботиться о любимом человеке, поддерживать его и гордиться им. Что вы думаете? Стоит ли соглашаться с таким взрослым мнением?