Free Pegasus MySpace Cursors at www.totallyfreecursors.com

СвЕт в КоНцЕ тУнНеЛя

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ru

Реклама расположенная вверху и внизу форума к нам не относится. Администратор форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СвЕт в КоНцЕ тУнНеЛя » БОЛТАЛКА » ИГРА "ВОПРОС-ОТВЕТ"

ИГРА "ВОПРОС-ОТВЕТ"

Сообщений 11 страница 20 из 112

11

Лично я –ни как! Как по мне что он есть что его нет в моей жизни это большую роль не играет….меня больше волнует экономическое состояние нашей страны, её развитее и рост…хотелось бы что бы поскорее это всё закончилось и нас наконец то поделили… и Америка это не та страна с которой надо брать пример…мне например больше по буше Англия, Франция, Испания, а по экономике и статусу я восторге от Японии… но надо не бежать туда где лучше…а здесь сделать так что бы не хотелось никуда убегать.
:big_boss:  :rabbi:  :beach:

Ваше мнение о так называемом «Конце света»…. Это возможно…и как?   :bomb:  :O  :blink:  :bomb:

0

12

Ответ: Я думаю это будет 2033, кто подумает, - поймет почему. Последнее время уже близится, это отрицать нельзя. Многое из книги Откровение уже сбывается. Это как часовой механизм, тикает и тикает ожидая своего часа. Но это только мое мнение, а не утверждение.

Вопрос: как вы думаете, почему девушки часто предпочитают парней старше их по возрасту???(желательно хотелось бы услышать жен. пол)

0

13

Ваше мнение о так называемом «Конце света»…. Это возможно…и как?

Как написано в Библии, об этом никто не знает, кроме Бога. Но чувствуется, что это время близко, хотя на сколько близко не понятно. Как по мне - давно уже должен был настать конец света. Люди гадят все и везде, где только можно, а потом кричат "караул, глобальное потепление" и т.д. Но как еще написано в Книге Жизни, что дано больше времени (отсрочка для конца этого мира), чтобы как можно больше людей приняли Бога и спаслись.

Вопрос: как вы думаете, почему девушки часто предпочитают парней старше их по возрасту???(желательно хотелось бы услышать жен. пол)

Мое личное ИМХО: просто парни старше какие-то более серйозные что-ли, более ответственные, уже по взрослому смотрят на жизнь, у них (простите) в одном месте детство не играет, уже есть какой-то жизненный опыт и т.д. Они кажутся умнее, серйознее и наверное этим и привлекают. Раньше меня тоже больше привлекали такие, пока я не встретила своего мужчину, который оказался на год младше меня. И я поняла, что дело не в возрасте, а в том, чтобы иметь голову на плечах.
Любви все возрасты покорны!!!

Как вы считаете, правда ли то, что любви (романтической, увлекательной и страстной) хватает лишь на первые пару лет??? Мне почему-то в последнее время все взрослые твердят, что такая любовь бывает только первые года, а потом приходит больше как привычка..., но главное, чтобы всегда оставалось уважение, тогда слабеет ли или не слабеет ли любовь, а ты будешь уважать и заботиться о любимом человеке, поддерживать его и гордиться им. Что вы думаете? Стоит ли соглашаться с таким взрослым мнением?

0

14

Мне кажется, что это неверно, что романтической любви хватает на пару лет. Потому что если любовь есть, то она не испариться. Единственное что она может немного как бы сказать притухнуть, но просто надо помнить, что вы молодые и что суета суетой, а о романтике забывать не надо. У нас в церкви есть пара, которые женаты уже 10 лет, и они стараются как минимум раз в месяц устраивать свидания друг другу, детей к бабушке и просто гуляют по городу, общаются.

0

15

Спасибо за ответ. :thank_you:

Очень хороший пример. :good:

Только ты забыла задать вопрос. :rolleyes:

0

16

Извините, исправлюсь.  :blush2: Итак, мой вопрос...Какой последний фильм вы посмотрели?

0

17

"Русская игра" - это русская комедия, смотрела с подругой в кинотеатре, билеты нам подарили, сами бы вряд ли выбрали такой фильм, но нам он в итоге понравился. Больше о фильме здесь:  АФИША КИЕВА

Где и с кем ты в последний раз интересно и приятно отдыхал(а)???

0

18

Знаете - это прошедшее лето было просто потрясающим, что ни день, то праздник. То дни рождения, то свадьбы, то просто вылазки в город, и все эти праздники мне делал мой классный друг и брат, мой одногруппник Костя. Это человек, который из любого будничного дня делает праздник, вот такой талант у него.
Вопрос: ваше любимое занятие (хобби)?

0

19

Дизайн Дизайнерство и все что с ним связано...

Сколько ты обично спиш в день?

0

20

В сутки обычно (в среднем) я сплю часов 4-5 - это когда учусь.
Иногда на выходных удается поспать и по 7-10 часов.
:lazy3:

Если ты парень, то какое на твой взгляд может быть самое романтичное и оригинальное предложение руки и сердца девушке???
Если ты девушка, то каким ты его себе представляеш - романтичным и незабываемым???

0

Вы здесь » СвЕт в КоНцЕ тУнНеЛя » БОЛТАЛКА » ИГРА "ВОПРОС-ОТВЕТ"