Free Pegasus MySpace Cursors at www.totallyfreecursors.com

СвЕт в КоНцЕ тУнНеЛя

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ru

Реклама расположенная вверху и внизу форума к нам не относится. Администратор форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СвЕт в КоНцЕ тУнНеЛя » БОЛТАЛКА » ИГРА "ВОПРОС-ОТВЕТ"

ИГРА "ВОПРОС-ОТВЕТ"

Сообщений 101 страница 110 из 112

101

1. да, мне нравится моя жизнь (хотя чесно не всегда, но это уже когда начинаешь впадать в крайности)
2. мне нравится то, что я живу именно в это время, а не на лет 500 раньше к примеру, развитие 21 века, возможности..., что можно более открыто распостранять слово Божье, ходить свободно в церковь, выбирать свободно веру... а если более личное, то мне нравится семья, в которой Бог мне дал родиться, мои мама и папа и все родные, друзья... мне нравится моя учеба и работа (хоть и напрягает иногда), мне нравится, что я могу выбирать что-то лучшее для себя (просто что можно выбирать из чего-то - это безумно приятно, к сожалению не каждый сегодня может выбирать в чем-то, многие люди во многом ограничены)
3. изменить себя, исправить свои недостатки (которые побольше), чтобы люди были более миролюбивы и приветливы, мир во всем мире... ))

Отредактировано Liana (2008-05-02 04:19:28)

+1

102

спасибо за ответ = )
задай, пожалуйста, свой вопрос : )

0

103

айм сори ))
вопрос: какая у вас сейчас самая большая мечта в жизни (личная)?

0

104

Душевное и моральное спокойствие, а то как-то все бурно в последнее время... http://casa-latina.ru/s/s/icon_kto7.gif
Какой твой самый любимый напиток и почему именно он (чем именно он тебе нравится)? http://casa-latina.ru/s/s/icon_coffee.gif
Если это что-то необычное, то можно написать состав или рецепт.
http://casa-latina.ru/s/s/icon_drink37.gif

0

105

очень люблю молочные коктейли и муссы
почему? - просто они вкусные очень да и вобще я люблю все молочное
думаю, что все знают, как делать самые простые молочные коктейли
поэтому расскажу рецепт любимого мусса
"клубнично-банановый мусс" - так его величают

рецепт: 2 стакана замороженной клубники и один большой
банан нарезать небольшими кусочками и положить в миксер
добавить 1/2 стакана апельсинового сока и точно также
1/2 стакана обезжиренного ванильного йогурта или обезжиренного молока
все это хорошо взбивается до получения густой однородной массы
готовый мусс разливается по бокалам
можно украсить листиками мяты и половинкой клубники
также при желание можно добавить в мусс лед
эти ингридиенты рассчитаны примерно на 4 порции
хватит на всю семью или чтобы угостить друзей
приятного апетита ))

Отредактировано Liana (2008-05-10 06:05:29)

0

106

опять забыла задать вопрос :blush:
вы любите салатики?
какой ваш самый любимый салат?
или может быть их несколько любимых?
можно также писать рецепты - это интересно ))

0

107

Я люблю Цезарь...но готовлю его по своему, и вообе по разному, а как не скажу....эт мой секрет. А воообще, если говорить глобально, то в каждом из нас таиться потенциальный повар...просто он иногда лениться выходить, каждый талантлив, но противоречивый, ведь сколько людей, столько и вкусов...

:flirt:  :playful:

Вопрс: хм...почему мы теряем друзей, вот бывает же так что люби долго дружат, а потом БАЦ, и все! Почему???

+1

108

Мой ответ. Тут может быть множество вариантов, но я скажу одно что люди сами виноваты чаще всего.
Обычно мы дружим с детства - с школы например, а когда ее заканчиваем то розбигаемся кто куда. Вот так можно потеряться. По моему это ужасно, я стараюсь сохранять контакт с большенством моих одноклассников и теми, с кем учился после школы в ВУЗах. Друг - это очень важный человек в жизни каждого. Настоящий друг поддержит в трудную минуту, порадуется за твои успехи а не позавидует. Нужно ценить дружбу. Нужно ценить людей. Можно потерять контакт с другом со школы или лучшим другом детства и потом за всю жизнь так и не втсретить больше его и не найти в жизни больше такого хорошего друга. А ведь друзья играют большую роль в наших судьбах. Представляю как трудно тем  у кого нет друзей или одного верного друга. Хорошо иметь много друзей - ведь у всех свои взгляды на жизнь, свои увлечения, с каждым есть чем заняться, можно найти что-то общее. Да и друзья бывают разные по учебе. по работе, по жизни, просто знакомые, настоящие...

Мой вопрос. Какая ваша любимая одежда?

+1

109

моя любимая одежда это спортивная:)я просто обожаю самые различные кеды,какие нито джинсы ,футболка с надписью и светлая кофта с капюшоном;)вопрос-почему молодёжь мало уделяет время церкви?

0

110

Я думаю что здесь может быть масса причин. Например молодые люди еще учаться, а учеба забирает много времени, ктото вынуждет учиться и вместе с тем подрабатывать... Еще может быть причиной лень или молодые люди не видят себя в какомто служении, может они еще не открыли для себя, что хотели бы делать в церкви и поэтому их участие в церкве ограничивается лишь посещением служений (проповедей). Еще может быть причиной, что когда нужно идти на служение, в этот день у молодого человека единственный выходной и он просто хочет выспаться и отдохнуть. Могут быть и соблазны, например собирался пойти в церковь, а друзья которых ты давно не видел позвали гулять. Ну и тому подобное. Но как бы там не было мы должны стремится больше времени уделять церкви, служить в какомто служении, найти себя, служить людям и Богу.

Вы поститесь? Когда и как? Как часто? За что берете пост? В вашей церкве есть общецерковные посты?

0

Вы здесь » СвЕт в КоНцЕ тУнНеЛя » БОЛТАЛКА » ИГРА "ВОПРОС-ОТВЕТ"