Задай, пожалуйста, свой вопрос.
ИГРА "ВОПРОС-ОТВЕТ"
Сообщений 91 страница 100 из 112
Поделиться922007-12-16 01:39:40
Какой ваш смысел вашей жизни, как жизнь вам дорога ?
Поделиться932007-12-17 23:27:28
+1 !!!
Бог-смисл моей жизни (как бы это заежино не звучало, но это так!), правда на все 100 я не посвятил свою жизнь Богу. Я очень ценю свою жизнь и она мне дорога, ведь я могу иметь полноценную жизнь в Господе, по этому и смысл моей жизни-Бог!!!
Вопрос: Кем для вас является Иисус Христос? (Pablo, хотелось бы узнать твоё мнение!)))
Отредактировано AnderSun (2007-12-17 23:29:28)
Поделиться942008-01-10 23:25:25
Да никак..я знаю только что он президент США,да и все..отношусь как знаменитой личности,да и все..А Вот теперь расскажи мне почему люди часто не ценят других людей??
Поделиться952008-01-10 23:29:19
Мой вопрос
Вопрос: Кем для вас является Иисус Христос?
Твой ответ Натали:
Да никак..я знаю только что он президент США,да и все..отношусь как знаменитой личности,да и все..А Вот теперь расскажи мне почему люди часто не ценят других людей??
Что-то не понял??????????????????????????????????
Поделиться962008-01-11 00:19:20
Раз такое дело, то отвечу на 2 вопроса
Вопрос: Кем для вас является Иисус Христос?
Для меня Иисус Христос - Бог, спаситель, учитель-наставник, друг, Тот, чья любовь может спасты весь мир :give_heart:
Иисус - путь, истина и жизнь. Он дает всем своим не только жизнь вечную, но и земную жизнь с избытком, Он путь, ведущий к Отцу.
А Вот теперь расскажи мне почему люди часто не ценят других людей??
Иногда люди не ценят, то что имеют, но очень жалеют когда теряют. Просто к хорошему быстро привыкаешь. Или они выдят у людях только плохое, не замечая достоинств :swoon:
Теперь мой вопрос: как ти пришел(ла) к Богу и как Он изменил твою жизнь?
Поделиться972008-03-19 21:33:16
Знаешь,да НИКАК.Я О НЕМ ТОЛЬКО ЗНАЮ,ЧТО ОН президент..да и все..наверное хороший человек..полюбопр хорошие качества есть в нем:) ЧТО ВЫ БЫ ИЗМЕНИЛИ В СВОЕЙ ЖИЗНИ,ЕСЛИ БЫ ВАМ МОЖНО БЫЛО ВЕРНУТЬ ВРЕМЯ НАЗАД НА 2 ГОДА ПРЕДПОЛОЖИМ..??ВОПРОС ЖДЕТ ОТВЕТА!
Поделиться982008-03-19 21:38:20
ФОРУМЧАНЕ!!АДМИН!!ЗАПУТАЛАСЬ!ПРОСТИ,AnderSen,отвечаю на один вопрос,а мое сообщение не туда скачет!я не виновата..уже второй раз..может это сообщение,тоже на место не встанет..помогите!!
Поделиться992008-03-19 21:45:08
Что за приколы?
Ты опять с телефона?
Поделиться1002008-03-23 22:54:15
superTanya написала:
Теперь мой вопрос: как ти пришел(ла) к Богу и как Он изменил твою жизнь?
Наверно правильнее будет сказать, что не я сама к Нему пришла, а это Он привел меня к Себе. Наш Бог такой чудный, он постепенно завоёвывал мое сердце Своей любовью, постепенно вёл меня к тому, чтобы я покаялась... Сперва мне тётя подарила детскую Библию, в ней я нашла молитву "Отше Наш" и мне пришло на сердце каждый вечер перед сном молиться к Богу этой молитвой. Потом я узнала еще одну красивую молитву в стишках перед сном от своей бабушки... Потом что-то происходило в моей жизни... Это был уникальный период... Однажды мы сидели и ужинали семьей и вдруг папа (отчим) предложил поехать на служение в необычную для меня тогда церковь. Это его мама привела его в эту церковь. Я согласилась и мы поехали. В тот вечер вместе с пастором и всей церковью я произнесла молитву покаяния. Когда я ехала домой с церкви, то всю дорогу думала о том, что же произошло. Это было такое необьяснимое состояние, такие приятные переживания. Я не могла это обьяснить самой себе, но сердцем чувствовала, что что-то происходит и это что-то очень хорошее. Вдруг моя жизнь стала другой, я совсем по другмоу стала смотреть на разные вещи и жизнь стала мне интересной. Вскоре начались летние каникулы. Пока я была в городе, то сама ездила на выходных в церковь на служения. Потом меня отвезли в деревню к бабушке и за то время, пока я там была (месяц с чем-то) я прочитала весь Новый Завет. Бог делал что-то с моим сердцем, я стала меняться. Дедушка в шутку с любовью говорил, что я такая хорошенькая девочка стала, так усердно читаю Библию каждый день, что точно буду святой на небе. Сейчас вспоминаю эти его слова с улыбкой на лице, ведь его уже нет на земле и я очень надеюсь, что мы встретимся с ним на небесах. Вот так вот я пришла к Богу и с тех пор в моей жизни начали происходить очень классные вещи. Покаялась я, когда училась в 6 классе и мне было лет 11-12.
Позже уже когда я заканчивала школу, в подростковом периоде, я немного свернула на не тот путь, какое-то время не ходила в церковь, начала встречаться с мальчиком, а мне тогда едва исполнилось 14 лет. Только потом я поняла, что в таком возрасте мирские отношения редко заканчиваются happy end(ом). Потом мы естественно растались, когда я вернулась в церковь и сново начала трезво смотреть на мир, на жизнь, на серйозные отношения. Вобщем-то они у нас с парнем были достаточно серйозные (особенно у него, он очень меня любил и в будущем хотел создать семью и чтобы именно я всегда была рядом с ним). Просто я тогда поняла, что еще не готова к таким отношениям, что я хочу жить по-другому. Бог открыл во мне жажду к тому, чтобы найти себя в этой жизни, заниматься интересными и полезными делами, открыл во мне новые дары и таланты, у меня появились интересные служения. Так здорово служить людям и Богу и при этом заниматься тем, что тебе безумно нравится. Вобщем с того времени началось все самое интересное в моей жизни. Я нашла для себя много интересных занятий, новых и действительно настоящих друзей, любовь, понимание...
Сейчас я смотрю на свою жизнь и понимаю, что самое лучше, что в ней произошло - это то, что Бог пришел в мою жизнь, что Он живет в моем сердце, что я покаялась. Теперь я не представляю своей жизни без веры, надежды и любви, без Иисуса Христа моего Господа и Спасителя, самого лучшего Друга на свете с большой буквы.
Мой вопрос (тройной): тебе нравится твоя жизнь? что именно тебе в ней нравится? есть что-то, чтобы ты хотел в ней изменить и если есть, то что это?