Free Pegasus MySpace Cursors at www.totallyfreecursors.com

СвЕт в КоНцЕ тУнНеЛя

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ru

Реклама расположенная вверху и внизу форума к нам не относится. Администратор форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СвЕт в КоНцЕ тУнНеЛя » ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ » Нравится ли Вам данный дизайн (стиль) форума?

Нравится ли Вам данный дизайн (стиль) форума?

Сообщений 1 страница 10 из 10

Опрос

Дизайн форума
да

100% - 7 нет

0% - 0
да

71% - 5 нет

28% - 2
да

57% - 4 нет

42% - 3
да

85% - 6 нет

14% - 1
да

71% - 5 нет

28% - 2
да

85% - 6 нет

14% - 1
Голосов: 7

1

Напишите, пожалуйста, в сообщении свои варианты ответа и почему Вы так ответили?

0

2

Смена дизайна это всегда интерестно.. главное, чтобы слишком часто не было..

ДАЙТЕ ПРИВЫКНУТЬ :)

Светлый и тёмный.. потому что есть и светлые прикольные темы и тёмные :)
Яркие.. они всегда прикольные..  (главное, чтоб не чересчур..)

+1

3

Можно попробовать  Чорный фон и яркими цветами темы, только чтобы цвет не раздражал глаза,  чтобы можно было читать. Просто длинные сообщения утомляют глаза. Но и е та тема тоже неплохая мне нравится. Можно добавить больше героев из мультфильмов.Классно что есть разнообразие.  А так классно.   :good:  :good:  :good:

+1

4

Мне очень нравится новый дизайн!!!!!!!
И это прикольно - менять всё полностью время от времени !!!! А ещё лучше - если это  будет всвязи с какими то событиями!!!)))))))))))))
Скоро будет 14 февраля - можно придумать что нибудь с сердечками!!!!!))))))) (для меня!!! :blush2: )

0

5

Дизайн мне очень нравится. Когда заходишь на форум то как то и настроение поднимается что такие красивые цвета исочитания. Главное чтоб было красиво, сочитались цвета и было по сезону.

0

6

тёмный фон меньше утомляет глаза!!!

0

7

Я люблю темные и яркие цвета. Однообразные светлые стили форумов меня напрягают. Мне здесь нравится стиль. Оранжевый красивый, солнечный, напоминает о грядущем лете и эти солнышки что сверху падают - хорошая идея.
Я видел форум еще когда он был в темном стиле что-то в роде сине-черного. Тоже было здорово. Хороший вкус у админа.
Вобщем меняй, обновляй и освежай! Я только ЗА!

0

8

Мне очень нравится оранжевый дизайн форума. Если возможно, то можно поставить что-то еще поярче. Например другой цвет с яркими вставками оранжевого. Оранжевый - это мой любимый цвет. И вобще я думаю что оранжевый, желтый, красный и зеленый - это то что надо на летний период для форума. ;)

0

9

Спс! Возьму на заметку. ;)

0

10

Дизайн суперски:))) можно еще добавить цветочки))) в честь лета:) мне нарвится:)
СПАСИБО АНГЕЛОЧЕК!!!

0

Вы здесь » СвЕт в КоНцЕ тУнНеЛя » ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ » Нравится ли Вам данный дизайн (стиль) форума?