я тоже очень класно встретил новый год. Лучше чем когда либо до этого. наш пастырь предложил встетить новый год вместе тоесть молодеже, и сказал, что церковь покроет часть расходов. одно только условие, что все должны были организовать сами. и вот мы подготовились на славу. класный деревянный домик на берегу огромного озера 210 км от Минска в котором мы нахадились. Наличие баньки на даче хозяина этого дома нас только порадовала. как всетаки класно выбигать на мороз с рапреной баньки и обливаться холодной водой, а затем дубасить друг друга вениками из дуба и можевельника. вообщем 4 долгих дня прошли просто не забываемо(долгих потому что спали не более пары часов в сутки, а то и вовсе не спали ). приехав к нам пастырь был очень приятно удивлен, что мы смогли такое организовать(теперь он знает к каму обращаться в следующий раз). куча конкурсов и огромная смекалка всех присудствующих сделало все очень интересным и не забываемым. на что способны люди когда им нужно придумать сценку на заданную вещь за 10 минут, притом должен каждый играть и соответствовать своему корновальному кастюму! и самое главное нас было много и притом из разных церквей да не только церквей из разных динаменаций баптисты, пятидесятники харизматы, и все мы были едины эти 4 дня, как одно целое. МЫ встретили новый год действительно как дети Божьи. молясь все за нас, за людей, за нашу страну. мы были из 7 церквей Минска и еще пару из других городов. молились с 23 30 до второго часа ночи, а потом было прославление вовремя, которого струны на гитаре не выдержали и лопнули, и таких было 4 дня!!!!!!!!!!!! молитвы прославления и ОБЩЕНИЯ с Богом и друг с другом. мы все стали друзями не разлей вода.
Как Вы отметили Новый год?
Сообщений 11 страница 15 из 15
Поделиться122008-01-04 14:32:54
в церкви!!!!!!!)))))) С любимой молодёжкой!!!!
а 1 января на каток ходили))) так у меня до сих пор синяки :pooh: :girl_hospital:
Поделиться132008-01-04 20:40:14
Ой, ну этот новый год удался:)
Празновала новый год с молодежью. Было очень весело и уютно. Все чувствовали как у себя дома. Были игры, сценки, проповедь в конце. Все розошлись под утро. Начало новго года было прекрасным, надеюсь что он будет таким на весь год:)
Поделиться142008-01-06 16:26:34
Для меня два последних новых года наверно были самыми лучшими в моей жизни. Я рад что провел их вместе с любимой девушкой...
Была класная уютная атмосфера...Ну вообщем у тех у кого есть половинки поймут меня :bye:
Отредактировано Termint (2008-01-06 16:27:24)
Поделиться152008-01-08 17:17:47
А вот я встречала Новый год немого поближе к своей родине..в Москве..Я рада и СЛАВА Богу что смогла туда поехать!!ТАМ было замечательно,конечно в этот Новый год впервые пораньше легла спать..устала с поезда..где то в 5 уснула..А так еще смогла посмотреть всю Москву во всей её красе..вообщем было здорово:)заводить новые знакомства,и встретить друзей,которых давно не видела..:)Слава Богу:)