Free Pegasus MySpace Cursors at www.totallyfreecursors.com

СвЕт в КоНцЕ тУнНеЛя

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ru

Реклама расположенная вверху и внизу форума к нам не относится. Администратор форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СвЕт в КоНцЕ тУнНеЛя » ПРАЗДНИКИ и ПОЗДРАВЛЕНИЯ » Какой элемент Новогоднего праздника для Вас самый главный? ОПРОС

Какой элемент Новогоднего праздника для Вас самый главный? ОПРОС

Сообщений 1 страница 7 из 7

Опрос

Какой элемент Новогоднего праздника для Вас самый главный?
ёлочка

0% - 0
салат "оливье"

0% - 0
подарки

0% - 0
шампанское

0% - 0
салют

0% - 0
веселая компания

60% - 3
торт

20% - 1
визит деда мороза

0% - 0
дискотека

0% - 0
новогодние свечи и огни

20% - 1
Голосов: 5

1

Кто-то не представляет Новый год без любимого салата "оливье", а кто-то без традиционного элемента - ёлочки, для кого-то Новый год без подарков - это не праздник, а для кого-то настоящий праздник - это присутствия родных и друзей...
А какой элемент Новогоднего праздника для Вас самый главный?  [взломанный сайт]

0

2

Веселая компания+ Большшой вкусный торт ! Что еще надо!!!

0

3

новогодние свечи и огни-по тому, как они дают новогоднюю атмосферу.

0

4

Только люди с которыми можно отметить Новый Год..
Какой же Новый Год без тех, кто тебя любит? :).. (или семья или друзья :))

0

5

Я считаю главный момент,это момент когда ты просматриваешь мысленно свою жизнь и вспоминаешь весь год..А самое главное это молитва друзья!!:)совсем забыли:)

+1

6

Для меня незаменимым элементом является компания близких мне людей... Без них и праздник не праздник, а ёлка торт и все остальное - это уже детали, и я без них могла б обойтись :)
Друзья - это самый ценный подарок от Бога, их нужно ценить, и всегда напоминать, как сильно вы их любите :heart:  Новый год - это хороший повод для этого :)

+1

7

Для меня самое классное это возможность оценить то как ты прожил ещо один  год вмести с Богом.  Да это можно делать каждый день, но часто нужен толчок.

0

Вы здесь » СвЕт в КоНцЕ тУнНеЛя » ПРАЗДНИКИ и ПОЗДРАВЛЕНИЯ » Какой элемент Новогоднего праздника для Вас самый главный? ОПРОС