Давайте поделимся друг с другом, кто, как, где и с кем отметил Новый год? [взломанный сайт]
Как Вы отметили Новый год?
Сообщений 1 страница 10 из 15
Поделиться22008-01-02 00:33:54
Новый Год, долго ждал и быстро пролетел.
Встречали Новый Год в церкви с молодёжью. Были игры, песни, проповедь… В Новый Год вошли с молитвой. Потом пошли на квартиру где был уготовлен стол и к столу. Был маскарад. И многое другое.
Под утро началась уборка. Вечером ездили на Майдан смотреть на ёлку. Было классно :good: .
Оцениваю в балах 90%... Почему это уже личное.
Поделиться32008-01-02 01:47:13
Я праздновал так же, как и Аспид, потому, что тож там был, но оценил бы на 60% потому как: программа проходила суетливо и точно по графику (банально и без интересной импровизации!), много хавки осталось не дали доесть (ну, для девчёнок это нормально, они же прывыкли про фигуру... и забыли, что такие как я могут в 3 раза больше поглощать:) и самое ужасное из квартиры выгнали в 6 часов, когда обещанное время было до 8((, а в остальном было всё круто!
Поделиться42008-01-02 01:50:49
Savage Angel, твоя очередь!?)))
Поделиться52008-01-02 01:52:01
и самое ужасное из квартиры выгнали в 6 часов
...кто выгнал???
Поделиться62008-01-02 02:08:32
Выгнали те кто это все устроил. Я дал 90% потому что я 1 раз праздновал с молодёжью. Еды было много не спорю. Сейчас остаётся только смотреть фотки и вспоминать.
Поделиться72008-01-02 02:11:02
Я отпразновала Новый Год с молодежью в другой церкви. Там было окого 3х церквей. Было интеренсо,, но очень много народа. Много черезчур было сценок, и игр было очень мало. Я бы поиграла во что нибудь чтоб не засыпать. Новый год прошел неплохо:)
Поделиться82008-01-02 05:26:58
А я уже второй Новый год встречаю в романтической атмосфере и скромной, но приятной компании моего любимого молодого человека. [взломанный сайт]
31 числа спокойно выспалась до обеда, всю вторую половину дня готовила разные новые вкусные блюда. Мои родители уехали к бабуле в деревню, поэтому в моем распоряжении была квартира и мы с парнем решили отмечать этот Новый год в Киеве, а не как в прошлом году у него на даче (ну раз уж мои уехали, то чего нам ездить далеко). Мы решили, что за стол сядем ближе к 12 и как положено встретим Новый год с апетитом, а не набитым брюхом с 9-10 часов и сонливостью, как это обычно бывает. Так что сели мы за стол уже когда наш президент толкал слово с экранов TV. Мы решили, что парень побудет до 11 с своей семьей.
Хороший вобщем был праздник, спокойный, уютный, романтический. Вроде бы все новые блюда получились (впервые делала блинчики с икрой, новые салаты (не люблю я есть на праздники то, что обычно едят в повседневности), десерт с удивительным названием "бананайо"...), все красиво украсила, на столе было около 2 десятков маленьких свечек... Вобщем нам понравилось. Обменялись подарочками. После 2 ночи смотрели "Мистер Бин в Америке" (кто еще не видел завтра будет в 14:30 по Новому каналу повтор), потом после фильма сново пробудился апетит и мы вернулись за стол..., в конце десерт как обычно. Спать мы ложились примерно в половине 6 утра.
Может кому-то покажется скучным, но нам было интересно и весело. Очень приятно провести время и встретить такой замечательный праздник рядом с любимым человеком. Не всегда хочется празновать Новый год в шумной компании. До этого у меня 2 года подряд на квартире собиралась вся моя домашка - это около 15 человек. Вобщем были уже разные празднования Нового года: и с большой веселой компанией, и с подругой вдвоем, и с семьей, и вот теперь с любимым человеком. ))
Поделиться92008-01-02 21:02:20
v pervuiu ochered vsex s novim godom,mnogo mnogo schastya i vsego xoroshego.vstretili shikarno kak vsegda,potomu chto vstrechali v krugu rodnix i blizkix druzei,vsu noch gulyali i gudeli............,v obshem bilo veselo kak vsegda,nedelu budem tak prodoljat gulyat,vsem jelau togo je.
Поделиться102008-01-02 21:06:45
Спасибо за ответ. Очень рада за тебя, что ты так классно встречаешь Новый год. Пусть он будет таким же весёлым и праздничным аж до следущего Нового года! ))