Все больше и больше узнаю интересной информации на форуме поддержки всех форумов в системе bb.ru
Оказывается, что у них там на форуме поддержки создана куча тем с просьбами сделать что-нибудь новое из функций и вот создав эти новые "понты" они таким образом оказывается идут на встречу пользователям. Говорят новая функция только поднимет репутацию и посещаемость сервиса. Ну-ну... Посмотрим!
Ну а в связи с такими нововведениями репа и уважение немного обновились везде. Немного по ихнему - это много по нашему. Почему-то изменилось все не в лучшую сторону: сбилось количество "+" и "-" в уважениях и вобще теперь путаница какая-то. Наверно еще долго будем привыкать к этой новой системе.
Я обоими руками поддерживаю этих ребят с форума поддержки - таких же админов на своих форумах в системе bb.ru, как и я. Вот собственно:
nessi написал:
Если честно , вы что тут вообще пообнаглели
Моему форуму 8 месяцев , постоянно виснет , жалуются все , а еще придумали хрень какуето , взяли обновили репутацию
Вы хоть понимаете что вы делаете
Админы , вы ухудшаете все свои форумы . пытаясь их уличшить
Да на ваших форумах регистрироватся толком никто нехочет .
Мне постоянно пишут об этом
У вас постоянные проблемы , что вы делаете
Постоянно сервер недоступен , постоянно виснет ................... а сейчас вообще дурдом , и ваш позитив в том числе
Зачем вы портите себе репутацию
Спасибо за замечательный подарок к Новому Году
и
zenitfan написал:
Огромное "спасибо" за такой новогодний "сюрприз"....
Вот уж действительно - хотят как лучше, а получается как всегда...
Нельзя это по-человечески сделать что ли было ?
Почему кто-то со стороны должен решать, что с репутацией
у участников Форума ???
Достаточно было бы предоставить Админам это право в настройках,
а не стирать всё автоматом.
Возмущён вашими действиями до глубины души.
А завтра вы решите, что старые посты автоматом стираются ?
Какой ещё подляны ожидать ???
И админ в конце говорит: "Что же именно Вам не нравится? Пересчет был необходим для стабилизации новых функций."
Ладно я в этом не сильно шарю, но мне понравился ответ на сообщение выше следущего пользователя (явно тямущего):
Пифон написал:
Давайте не будем говорить, что убивать - долг солдата, хорошо? И уж тем более не загораживать тупость умными словами.
Если к старым очкам репутации не добавилось комментариев, могли бы пропускать это поле, или же вовсе - не писать про эти очки.
Выход всегда есть. Нужны только прямые руки и немного терпения.
Ведь когда вы написали скрипт, и компилятор нашёл ряд ошибок, вы не удаляете всё подчистую с красным как помидор лицом, а ищете и устраняете их!
Или если вы мазнули не той кистью в Photoshop и испортили картину, вы ведь нажимаете "отменить действие" и рисуете дальше, а не стираете шестичасовой труд и начинаете заново!
Так почему когда в новой функции что-то не сошлось вы [цензура] стёрли всю репутацию, а не отвернулись от монитора и попытались найти компромисс?
Извините, но никакого мало-мальски логического оправдания я в вашей речи не нахожу.
На этом пока-что все. Но хотелось бы happy and(а)!