Free Pegasus MySpace Cursors at www.totallyfreecursors.com

СвЕт в КоНцЕ тУнНеЛя

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ru

Реклама расположенная вверху и внизу форума к нам не относится. Администратор форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СвЕт в КоНцЕ тУнНеЛя » КИНОМАТОГРАФИЯ » Лучший фильм уходящего года (2007-го :))

Лучший фильм уходящего года (2007-го :))

Сообщений 11 страница 20 из 21

11

Я  вспомнил что за фильм мне понравился.
Перед выходом этого фильма мне уже успели про него все уши прожужжать, один из них это: AnderSun
Это: Трансформеры
Почему: Красиво поставлен сюжет, и неплохо подобраны актёры. Смесь красивых машин, хотя я их не любитель. С неплохо поставленным сценарием. Хотелось бы  посмотреть и 2 часть если такая будет.

0

12

Чтобы легче было вспомнить, какие фильмы выходили в этом году, вот Вам ссылочка с перечнем всех фильмов этого года http://wov.com.ua/video2007.html

0

13

Пришлось потратить немного времени (просматривая все фильмы 2007 года по ссылке выше), но просто было даже для себя интересно, сколько новых фильмов именно этого уходящего 2007 года я смотрела. Итак...

Русское кино:
Любовь-Морковь
Русская игра
Код Апокалипсиса   

Американское кино:
Вторжение
Девушка моих кошмаров
Братц
Я знаю, кто убил меня
Пираты Карибского моря 3. На краю Света
Потому что я так хочу
300 спартанцев
Реальные кабаны
Предчувствие
Крепкий орешек 4.0
Мистер Бин на отдыхе
Паранойя

Я решила написать, какой один русский фильм понравился и какой один американский - мне кажется так интереснее и справедливее.

Поскольку я смотрела всего три русских фильма, то и выбор не большой... Мой голос за "Код Апокалипсиса" с Анастасией Заворотнюк (хотя "Любовь-морковь" тоже класс, просто разные жанры).
Наверно было бы интересне выбрать по фильму с каждого жанра. Ну ладно...

Американский фильм - "Крепкий орешек 4.0".

А если чесно, то мне понравились все фильмы, которые я смотрела. Все фильмы, кроме "Паранойя", "Потому что я так хочу", "Реальные кабаны" и "Предчувствие" из моего списка выше я смотрела в кинотеатрах и получила массу удовольствия.
Ждем новых фильмов в 2008 году! Побольше бы шедевров! :)

0

14

Я вспомнила, что я еще смотрела фильм "Идеальный незнакомец" и он 2007 года. Вот это действительно самый лучший фильм, мне он очень понравился. Уже давно меня так фильмы не впечатляли. Интересный запутанный сюжет и когда смотришь этот фильм, то не догадываешся как он закончится.
Второе место Предчувствие с Сандрой Баллок - интересный триллер.
Ну а третье уже Вкус жизни.

0

15

Я вообще не любитель особый фильмов, но меня в том году "присадил" на фильмы мой друг, и я  поняла, что это не такая уж и плохая штука смотреть хороший, качественный фильм и поскольку я романтик, я смотрела практически только романтические фильмы, то есть мелодрамы и комедии, ну не могу я смотрть боевики, и никак не могу понять как люди могли и могут получать удовольствие от "Матрицы"...Но наверное сколько людей, столько и мнений...Мне очень понравился "Рататуй", это полнометражный, захватывающий мультфилм, чем то он мне напомнил фильм также 2007 года "Вкус жизни" с Кетрин Зета-Джон, может тем, что действия проходили практически на кухне. В общем я получила удовольствие от просмотра этого замечательного мультфильма, чего и вам желаю!  :)

+1

16

Мне тоже Рататуй очень понравился :) . Там так красиво мышки нарисованы...

0

17

Рататуй жжёт! :good:

0

18

Вспомнил ещё классные фильмы: "Типа крутые легавые", "Параноя". И всё благодоря ссылочке которую дала Savage Angel )))

+1

19

Запертые с наружи

0

20

Благодаря  AnderSunу я узнала, что пропустила у себя в сообщении такой классный фильм, как "Типа крутые легавые". А я его видела. Классный! :good:
Пару слов о том, как это было. После универа мы с моей одногруппницей решили пойти в кинотеатр. Когда пришли, то в ближайших сеансах красовался этот фильм, а я как раз видела его рекламку и хотела посмотреть. Обычно моя подруга такие фильмы не смотрит, но этот фильм ей в итоге тоже понравился. А прикол вот в чем: мы пришли в кинотеатр, когда до фильма в притык оставалось пару минут, больше никого не было, все смотрели Шрек 3, который уже начался, а нам хотелось посмотерть хорошее кино, вобщем есть такое правило, когда 3 человека покупают билеты и фильм демонстрируется, вот нам касир и предложила купить на двоих три белита, что мы и зделали.  :rolleyes:   И так классно было, мы как 2 принцессы сидели в зале, можно было делать что хочешь, фильм для нас двоих, весь зал для нас двоих... Мы взяли с собой много вкусненького, так отдохнули вобще супер! Такое запоминается на долго, если не на всю жизнь, потому что мы там реально повыгонялись то, что надо.  :beach:  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance4.gif  http://foolstown.com/sm/popc.gif  :friends:

+1

Вы здесь » СвЕт в КоНцЕ тУнНеЛя » КИНОМАТОГРАФИЯ » Лучший фильм уходящего года (2007-го :))