Ваши мнения о том, какой фильм был (и есть) лучшим за 2007 год? Своё мнение нужно объяснить!
...Очень интересно узнать ваше мнение!))
Отредактировано AnderSun (2007-12-25 22:48:32)
СвЕт в КоНцЕ тУнНеЛя |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СвЕт в КоНцЕ тУнНеЛя » КИНОМАТОГРАФИЯ » Лучший фильм уходящего года (2007-го :))
Ваши мнения о том, какой фильм был (и есть) лучшим за 2007 год? Своё мнение нужно объяснить!
...Очень интересно узнать ваше мнение!))
Отредактировано AnderSun (2007-12-25 22:48:32)
На мой взгляд, лучшим фильм 2007г. стал фильм: "Я ЛЕГЕНДА" По тому как, среди других бойевиков, екшенов, фантастик этот филь имеет хороший смысл. Главный герой боролся ради других людей (и не так, как бывает, чтоб спасти 1-о чел. убивают 100), хотя это казалось безсмысленым, но достиг своей цели!!!
...единственое, что мне неочень, дак это то, что главный герой не верит в Бога(...
Отредактировано AnderSun (2007-12-29 10:53:41)
Ку-ку! Можите писать... ...врядли уже выйдет новый фильм в этом году, который вам понравится больше чем те которые вы видели и оценили!
Монгол, Бой с тенью 2: Реванш
Есть и другие …
Мне пока трудно ответить на этот вопрос, надо вспомнить все, что я смотрела от начала года.
Может еще что-то посмотрю на этих выходных. Например многими хвалимый фильм "Я легенда", очень хочется сходь в кино на "Ирония Судьбы: Продолжение" (люблю новые фильмы смотрять в кино, если есть такая возможность). Вобщем, чтобы дать точный ответ, надо еще посмотреть последние новинки.
Объявлены лучшие фильмы 2007 года
Американский Институт Кино традиционно объявил десятку лучших фильмов года. Жюри, состоящее из 13 человек – мэтров мира кино, среди которых актеры, кинокритики, режиссеры – выбрало самые достойные, по их мнению, картины. Церемония награждения премией Американского Киноинститута состоится 11 января 2008 года.
Надо сказать, что для абсолютного большинства картин эта премия – не первая и не единственная. Все они уже номинировались на другие награды, а многие будут претендовать и на главную кинопремию США – «Оскар».
Итак, в топ-10 голливудских фильмов в этом году вошли такие кинокартины, как «Скафандр и бабочка» Джулиана Шнабеля, «Немножко беременна» Джада Апатоу, «Нефть» Пола Андерсона, «Дикари» Тамары Дженкинс, «Майкл Клейтон» Тони Гилроя, «Игры дьявола» Сидни Люмета, «В диких условиях» Шона Пенна, «Джуно» Джейсона Рейтмана, «Старикам здесь не место» Джоэла и Этана Коэнов и полнометражный мультипликационный фильм «Рататуй».
Лучшей картиной 2007 года жюри объявило «Нефть» Пола Андерсона. Этот фильм рассказывает о нефтяном бизнесе в США в начале прошлого века.
Лучшим актером был назван Дэниел Дей-Льюис, сыгравший в нем одну из главных ролей. Картина провозглашена лучшей сразу в четырех номинациях и признана лучшим кинопроектом года.
Свое место в десятке лучших нашла и драма Джейсона Рейтмана «Джуно». На Римском кинофестивале, прошедшем осенью этого года, эта киноистория была признана лучшей. Фильм повествует о 16-летней девушке-подростке (ее играет Эллен Пейдж), которая забеременела, но решила не делать аборт, а найти для своего ребенка приемную семью.
Другой интересный фильм – «Скафандр и бабочка» Джулиана Шнабеля получил награду Каннского кинофестиваля в номинации «лучший режиссер». Картина – удивительная история жизни главного редактора журнала Elle. В 40 лет Жан-Доминика Боби парализовало. Однако, будучи полностью неподвижным, он не сдался, и даже продиктовал целую книгу с помощью «азбуки», разработанной им самим — моргая одним глазом.
Информация с сайта http://www.portal-woman.ru/woman_themes … 2007_goda/
Наконец посмотрев фильм «Я легенда» мне понравился только концовка не очень.
Но лучшим в этом году я его назвать не могу.
Плз пишите 1 самый понравившийся фильм и растолкуйте по чему именно так!
Из тех, что я смотрела, наверное самый лучший - Вкус жизни с Катрин Зета-Джонс. Хороший приятный фильм, поднимающий настроение
Но я мало смотрела фильмов именно 2007 года, так что может есть и лучше
Из тех, что я смотрела, наверное самый лучший - Вкус жизни
Не плохой выбор
Вы здесь » СвЕт в КоНцЕ тУнНеЛя » КИНОМАТОГРАФИЯ » Лучший фильм уходящего года (2007-го :))