Free Pegasus MySpace Cursors at www.totallyfreecursors.com

СвЕт в КоНцЕ тУнНеЛя

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ru

Реклама расположенная вверху и внизу форума к нам не относится. Администратор форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СвЕт в КоНцЕ тУнНеЛя » FORUM FOR BOYS » КАКОЙ НЕ ДОЛЖНА БЫТЬ НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА?

КАКОЙ НЕ ДОЛЖНА БЫТЬ НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА?

Сообщений 21 страница 24 из 24

21

Да, я знаю. :yes:
Забавно написал. У тебя прям талант писать что-то умное и еще чтобы улыбало. :rolleyes:

0

22

Пример которой не должна быть женщина:
Дорогая я уже дома, устал на роботе был, сложный день. Милая, а почему в доме так грязна. Извини дорогой, я задержалась в салоне красоты. Возьми  по убирай, если тебе не сложно.
Дорогая я проголодался,  что у нас вкусненького умираю   с голода  - милый у меня ногти не высохли, приготовь сам.
Дорогая у меня рубашка уже грязная – милый мои ногти этого не переживут, постирай сам.
Подружки спрашивают: Как тебе удаётся совсем справляться: Уют в доме, ухоженный муж, и сама при этом чудесно выглядишь. Открой свой секрет…  Ой не знаю: тружусь, не хватает даже  на себя времени , а муж хоть бы иногда помогал.

Даже не знаю, кто жениься на такой!

0

23

С начали все так прекрасна но через время может быть и такое. Когда человек снимает маску, и ведет себя естественна.

0

24

С начали все так прекрасна но через время может быть и такое. Когда человек снимает маску, и ведет себя естественна.

Вот мы и подошли к тому моменту, что женщина не должна быть лицемеркой.

0

Вы здесь » СвЕт в КоНцЕ тУнНеЛя » FORUM FOR BOYS » КАКОЙ НЕ ДОЛЖНА БЫТЬ НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА?