Free Pegasus MySpace Cursors at www.totallyfreecursors.com

СвЕт в КоНцЕ тУнНеЛя

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ru

Реклама расположенная вверху и внизу форума к нам не относится. Администратор форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СвЕт в КоНцЕ тУнНеЛя » FORUM FOR BOYS » КАКОЙ НЕ ДОЛЖНА БЫТЬ НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА?

КАКОЙ НЕ ДОЛЖНА БЫТЬ НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА?

Сообщений 11 страница 20 из 24

11

ASPID написал:
КАКОЙ НЕ ДОЛЖНА БЫТЬ НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА?
Мы все пишем какой должна, давайте поговорим и про негативные стороны женщины.
Девчонки тока не бейте…

и

Всему свое время  а пока интересно ваше мнение

Несостыковочка получилась, ASPID. Негде выше ты не говорил о том, что именно девушки должны первыми что-то написать. Ты написал: "мы все пишем"...

Radon написал:
С этого можно сделать вывод (чтоб не совсем был оффтоп), что ЖЕНЩИНЫ НЕ ВСЕГДА ПОНИМАЮТ МУЖЧИН

Соответсвенно и Вы мужчины нас не всегда понимаете. Примеры приводить не буду - не по теме + сами догадаетесь. ;)

Devchenka написала:
Женщина должна быть миловидной, та что заботится о других и о себе, старается всегда всем помочь, добрая, не сварливая, нежная, заботливая, чувствительна, и о боятельна:)

Вроде бы тема звучит иначе: "КАКОЙ НЕ ДОЛЖНА БЫТЬ НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА?" а не какой должна.

0

12

Все что есть негативное....то и не принадлежить настоящей женщине.

Настоящая женщина должна быть настоящей. Ей не пренадлежат качества как, гордость, злость, самолюбие, коварство, жадность, лицемерие, зависть, неответственость,

Тогда может обсудим какая она есть??

Radon предложил сехать с темы и написать какой она ( женщина ) должна быть, вот Девченка и написала какой женщина должна быть. :)

+1

13

Женщина  не должна быть лицемерной, и коварна. Иначе её просто не будут воспринимать в серьез. Будут ждать подвох с её стороны.

0

14

готова поддержать.. любящая читстоту и порядок.. прощающей.. НЕ ВСПОМИНАЮЩЕЙ ПЛОХОЕ (кстати, мужчины обычно сразу забывают обиды.. а женщины нет.... :() немного ребёнком, доверяющей, мудрой, простой, но интерестной.. открытой..

0

15

:)  :)  :)  Женщина самое главное должна быть ЖЕНСТВЕННОЙ (не, ну может я преувеличила насчет "самое"...) :pooh:

0

16

ТЕМА НАЗЫВАЕТСЯ "КАКОЙ НЕ ДОЛЖНА БЫТЬ НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА?" 
Какой должна быть мы пишем в соответственной теме КАКОЙ ДОЛЖНА БЫТЬ НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА
Вы сделали из 2 разных тем одно и тоже.

0

17

:blush2:  :blush2:  :blush2:  ой ну простите :pooh:

0

18

Пример которой не должна быть женщина:
Дорогая я уже дома, устал на роботе был, сложный день. Милая, а почему в доме так грязна. Извини дорогой, я задержалась в салоне красоты. Возьми  по убирай, если тебе не сложно.
Дорогая я проголодался,  что у нас вкусненького умираю   с голода  - милый у меня ногти не высохли, приготовь сам.
Дорогая у меня рубашка уже грязная – милый мои ногти этого не переживут, постирай сам.
Подружки спрашивают: Как тебе удаётся совсем справляться: Уют в доме, ухоженный муж, и сама при этом чудесно выглядишь. Открой свой секрет…  Ой не знаю: тружусь, не хватает даже  на себя времени , а муж хоть бы иногда помогал.

0

19

Ты меня улыбнул :)

0

20

Такое иногда бывает в жизни

0

Вы здесь » СвЕт в КоНцЕ тУнНеЛя » FORUM FOR BOYS » КАКОЙ НЕ ДОЛЖНА БЫТЬ НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА?