Free Pegasus MySpace Cursors at www.totallyfreecursors.com

СвЕт в КоНцЕ тУнНеЛя

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ru

Реклама расположенная вверху и внизу форума к нам не относится. Администратор форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СвЕт в КоНцЕ тУнНеЛя » ДИАЛОГИ ВЕРУЮЩИХ РАЗНЫХ КОНФЕССИЙ » Что бы Вы делали, если бы узнали, что Вам осталось жить всего 24 часа?

Что бы Вы делали, если бы узнали, что Вам осталось жить всего 24 часа?

Сообщений 11 страница 18 из 18

11

Классный ответ  :good:  :good:  :good:

+1

12

Полностью согласна с AnderSun и с Radonом.Молодцы мальчишки!!Я бы наверное к вам приехала,и вместе бы пошли каять народ!!!А че сидеть с любимыми,в небесах встретимся!!:):)

+1

13

Обычно когда люди узнают свое будущее, или   что им осталось жить не много, они сами себя убивают. Поэтому лучше не знать свое будущее. А жить без напряга.

0

14

даже не знаю... Наверное помирилась бы со всеми, но самое главное - проверила бы свои отношения с Богом!!!!

0

15

Самый лучший ответ в книге "Только семь дней".Прочитайте и будете знать,что делать в эти 24 часа :crazy:

0

16

а где же твой личный ответ? =)

0

17

Я бы привел к покаянию всех моих родных и друзей под любимых предлогом. Это сейчас когда кажется что есть время я делаю все не торопясь, но если бы такое случилось то я бы понимал что времени нет. Вместе с тем я бы увидел всех кого хотел бы, смог бы сказать всем как я всех люблю и как мне они дороги, извинится если чем кого обидел. И когда бы добегал конца 24-й час я бы встретил свю смерть в молитве, я бы пошел на втсречу с Богом с улыбкой на лице.
Хотя чесно говоря наверно никто со 100% увереностю не скажет что бы он делал если бы это случилось. Ведь сейчас ты об этом просто думаешь как о чемто возможном, но маловероятном. А кто его знает как бы мы тогда себя повели. Хотя когда я стал христианином то понял, что реально научился владеть собой в самых необычных ситуациях и достигать нужных целей. Стоит надеятся что я поступил бы так как написал выше.

0

18

Наверное помирилась бы со всеми

KatRineSS а у тебя тчо много врагов? Или ты часто соришься с друзьями?

0

Вы здесь » СвЕт в КоНцЕ тУнНеЛя » ДИАЛОГИ ВЕРУЮЩИХ РАЗНЫХ КОНФЕССИЙ » Что бы Вы делали, если бы узнали, что Вам осталось жить всего 24 часа?