Free Pegasus MySpace Cursors at www.totallyfreecursors.com

СвЕт в КоНцЕ тУнНеЛя

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ru

Реклама расположенная вверху и внизу форума к нам не относится. Администратор форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СвЕт в КоНцЕ тУнНеЛя » ДИАЛОГИ ВЕРУЮЩИХ РАЗНЫХ КОНФЕССИЙ » Что бы Вы делали, если бы узнали, что Вам осталось жить всего 24 часа?

Что бы Вы делали, если бы узнали, что Вам осталось жить всего 24 часа?

Сообщений 1 страница 10 из 18

1

Что бы Вы делали, если бы узнали, что Вам осталось жить всего 24 часа?

Думаю, что такая тема будет полезна для розмышления каждого человека. Мы всегда куда-то бежим, спешим, у нас всегда много дел, но иногда стоит остановиться и задуматься, куда мы все время летим, для чего так спешим переделать все дела, почему так суетливы... Розмышления над данной темой - это как "стоп-сигнал" дял нас, чтобы остановится на мгновение и задуматься: а что бы я делал(а), если бы узнал(а), что мне осталось жить всего 24 часа? Возможно мы поймём, что многие наши повседневные суетливые дела не столь важны, а есть что-то (или даже кто-то), заслуживающее больше нашего времени и внимание. Жизнь на земле не бесконечна, чтобы растрачивать её на бесполезные дела. Что посеем здесь на земле, то пожнём на небе - так говорит Слово Божье.

Давайте попробуем описать свои розмышления, чувства и переживания, а также действия и поступки, которые Вы бы хотели совершить зная, что Вам осталось жить весго сутки.

+1

2

Ех.....Я бы наверно забил на все дела будь это хоть екзамен хоть что угодно!!

Втретился с любимой девушкой...Засели бы в каком-нибудь романтическом месте, где нас никто не увидит, никто не найдет....И просто пообщался по душам......Понаслаждался последнимы часами жизни!!!

Ну может еще бы с собой захватил тортик не большой.....

А еще прихватил бы пачечку сока персикового.............

Мне много для счастья в этой жизни не нужно.... Чуток внимания и вкусненького...........

Отредактировано Termint (2007-12-22 22:33:29)

+1

3

А про это?...

Давайте попробуем описать свои розмышления, чувства и переживания...

0

4

Стандартна отвечать не буду все знают как это… Я отвечу по другому: Я целый день был бы в движении, не минуты на месте. Попробовал бы то что никогда не пробивал: прыжок с парашюта, подводное плавания…, романтический обед с любимым человеком :heart: …,  и остаток дня провёл бы в его объятиях  и в кругу родных. И хотелось бы закончить из словами « Встретимся на небесах» …. :angel:

+2

5

Супер!  :good:

0

6

Получается, что у меня есть 24 часа для того чтобы, собрать что-то на этой земле и оно згорит (к стати, для меня через 24 часа уже ничего земное не понадобится!) или же сделать что-то для Бога (в, даном случае для себя, для своей награды!) и это мне даст пользу в вечности. Я, бы откинул все свои мечты, желания и хоть один день полностю прожил для Христа! Ходил бы по друзьям, по улице и расказывал бы всем про Любовь и Дело Иисуса!!!

+2

7

Вопрос спорный.. Делать всё для Иисуса или нет..
Потому что, что можно сделать за один день.. Люди зарабатывают себе награду всей жизнью, а тут один день.. много он не изменит..

Но с другой стороны.. разве что-нить более умное остается?

Дело в том, что на небе не будешь жалеть о том, что в последний день не встретился с любимым человеком, или не попрощался с родными, или не напробовался всего, чего раньше никогда не пробовал..
Вобщем всё что уже там будет иметь значение это награда..

Я бы наверное около часа бы просто молился.. и думал, что лучше всего было бы с моей стороны сделать.. то что принесло бы максимальную пользу в мои последние часы на земле..
А остальные 23 часа я бы делал то, что открыл бы мне Бог... (а заодно бы попросил бы у всех прощение за всё, что мог кому-нить плохого причинить..) (думаю я больше бы воодушевлял христиан, чем ходил бы и просто евангелизировал..)

+1

8

Спасибо, что прокаментировал меня!!!

0

9

Может и не тебя, а Termintа. :blum3:
Или Вас обоих! :D

Спасибо ребята за ответы!!! :thank_you: Очень интересно. :good:

0

10

Что бы я зделала? Наверное я бы пошла к своей лучшей подружке и в последний раз пыталась бы доказать что, нужно вернутся к Богу и что просто так смысла нету жить. Что есть тот кто ее любит, и хочет чтоб она жила для Него и доверяла Ему. Это было бы долго, наверно со слезами...:cray:
Пошла бы к своим друзьям и родственикам, попросила бы прощение, если когда обидела нечайно, и сказала как я ими дорожу, ценю и люблю.
Провела бы время со своими друзьями в последний раз, погворили откровенно, ....
Благодарила бы Бога что смогла, по Его милости, прожить даже этот кусочек бурной, благословенной, удивительной, интересной, полной приключения и неожиданости - жизни. :)

+1

Вы здесь » СвЕт в КоНцЕ тУнНеЛя » ДИАЛОГИ ВЕРУЮЩИХ РАЗНЫХ КОНФЕССИЙ » Что бы Вы делали, если бы узнали, что Вам осталось жить всего 24 часа?