Free Pegasus MySpace Cursors at www.totallyfreecursors.com

СвЕт в КоНцЕ тУнНеЛя

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ru

Реклама расположенная вверху и внизу форума к нам не относится. Администратор форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СвЕт в КоНцЕ тУнНеЛя » ПРАЗДНИКИ и ПОЗДРАВЛЕНИЯ » Какой образ Вы предпочтете для Новогоднего перевоплощения? ОПРОС

Какой образ Вы предпочтете для Новогоднего перевоплощения? ОПРОС

Сообщений 1 страница 9 из 9

Опрос

Какой образ Вы предпочтете для Новогоднего перевоплощения?
дюймовочка

14% - 1
дед мороз

14% - 1
зайчик

0% - 0
снегурочка

14% - 1
красная шапочка

0% - 0
снежная королева

14% - 1
баба-яга

0% - 0
золушка

14% - 1
принц

14% - 1
ёлочка

14% - 1
Голосов: 7

1

Иногда так хочется превратить Новый год в настоящую сказку.  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]
Если бы выпала такая возможность, то какой образ Вы предпочтете для Новогоднего перевоплощения?

0

2

Наверно Ёлочкой!!

Потому-что она самая милаяя и безобидная..... Прям как я :blush2:

0

3

А я как настоящая принцесса мечтаю быть золушкой :heart:

0

4

Написал принца, так как там почти всё женского пола..
На Дед Мороза я не сильно смахиваю.. зайчик? ну да, может для кого-то я и зайчик...

Я бы может стал каким-нить фантастическим героем :) типа НЕО (хотя костюм отвратительный..), но лучше человек-паук.. там хотя бы костюм не плохой.. (првда дизайн чуть поменять нужно было бы..).. чёрный костюм как по мне, более стильный..

0

5

Я хотел бы побывать на Н.Г. или "Спанч-Бобом", или "Злюко бобром".)))
Это мульт-персонажи, для тех кто не знает)

0

6

А из предложенного выше?

0

7

ну, может Дедом Морозом (и то, если костюм удобный), а вообще, я всё равно был: "Спанч-Бобом"!))

+1

8

Дедом морозом. Просто в комплект входит и снегурочка, мешок с подарками…  :)

+1

9

ВОТ вы все как хотите,а я бы дюймовочкой хотела бы перевоплотиться:)Я ЖЕ вроде не такая уж и большая..и немного похожу на неё;)

0

Вы здесь » СвЕт в КоНцЕ тУнНеЛя » ПРАЗДНИКИ и ПОЗДРАВЛЕНИЯ » Какой образ Вы предпочтете для Новогоднего перевоплощения? ОПРОС