Free Pegasus MySpace Cursors at www.totallyfreecursors.com

СвЕт в КоНцЕ тУнНеЛя

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ru

Реклама расположенная вверху и внизу форума к нам не относится. Администратор форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СвЕт в КоНцЕ тУнНеЛя » БИБЛИЯ, ПРОПОВЕДИ и ДОКТРИНЫ » 12, 000 запечатленных

12, 000 запечатленных

Сообщений 11 страница 18 из 18

11

Спасибо огромное!!! :thank_you:  Меня уже давно интересовал этот вопрос)

0

12

Я предпологаю (возм. нужно ещё подкоректировать...) что, эти 144тис. запечатленных выборочно выбраны Богом (духовные, верные Ему и т.д.)! Потому как, в наше время, а тем болье потом некоторые уже не евреи (только родосл. осталась!), а какие-небуть арабы, у которых культура не связана с Богом. А мы видим в Библии, что по 12тыс из каждого колена будут!    А "многое количество людей"- это уже не запечетлёные, смешивать не надо. Про них пишется, что это те которые пришли от скорби великой!

0

13

:) Прочитай ещё раз мои посты...

Ты прав... 144 000 пришли от времён Скорби... (но опять же это не 144 000, о этом говорят даже сами евреи...) И опять же.. это не Евреи..
То, что ты говорил, про тех евреев, что щас стали арабами и другими... (те, ко не верит в Бога и как ты сказал у которых культура не связана с Богом)..
Евреи таких людей не считают евреями... (например, они отказываются называть настоящие колена Израилевы коленами Израилевыми,  (о них писал в постах перед этим), те два колена отошли от Бога и впали в идолопоклонничесто)...
В посте перед этим я писал, что у Бога есть Еврейский народ... ЭТО МЫ... и в Откровении 4:7 говорится именно о нас...

Отредактировано Radon (2007-12-11 20:56:08)

0

14

Radon написал(а):

То, что ты говорил, про тех евреев, что щас стали арабами и другими... (те, ко не верит в Бога и как ты сказал у которых культура не связана с Богом)..
Евреи таких людей не считают евреями...

Я, об этом же!

Отредактировано AnderSun (2007-12-14 22:37:19)

0

15

Давид входит в это число?

0

16

Входит в какое число?
Если в 144 000, то нет..
Потому что это говориться о людях "времени скорби"... о людях, которые прийдут к Богу в последнее время...
Давид, кажется, умер немного раньше... :)

0

17

Давид, кажется, умер немного раньше...

Совсем немного раньше. :D

0

18

Да здесь написал не обдумано, проста много чего крутится в голове :read:

0

Вы здесь » СвЕт в КоНцЕ тУнНеЛя » БИБЛИЯ, ПРОПОВЕДИ и ДОКТРИНЫ » 12, 000 запечатленных