Free Pegasus MySpace Cursors at www.totallyfreecursors.com

СвЕт в КоНцЕ тУнНеЛя

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ru

Реклама расположенная вверху и внизу форума к нам не относится. Администратор форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СвЕт в КоНцЕ тУнНеЛя » КИНОМАТОГРАФИЯ » БЕЗУМИE И ПОДВИГИ ЗНАМЕНИТОСТЕЙ

БЕЗУМИE И ПОДВИГИ ЗНАМЕНИТОСТЕЙ

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Признание Бреда Питта  Анджелине Джоли    :girl_in_love:

Красавица Джоли не только знаменитая актриса, преданная мать, но и обожаемая жена Бреда Питта.

На какие только поступки не отважишься ради любви. Вот и Бред Питт решил удивить Анжелину, он признался ей в любви, отправив золотое письмо. Как сообщает okino.org, стоимость письма 1500 евро.
Оно написано в виде стиха.

0

2

Мне кажется что самым безумным поступком было: то что Бритни Спирс побрила голову  :rofl: . И её фанатки тоже начали брить головы. :wacko: 
До чего доводит тупость.

0

3

Это не тупость, а отчаяние. У нее кризис в жизни. Она подсела на наркотики, начала пить, потом ее лешили родительских прав и забрали двоих маленьких детей. Она побрилась на лысо, когда лечилась в больнице от наркозависимости, откуда потом сама и збежала. Вобщем трудный период у нее в жизни. Мне ее даже жалко. Вот почему я иногда радуюсь, что не имею такого состояния, как она и ей подобные. Когда люди имеют столько денег, то просто не знают куда их девать и начинают заниматься чем ненужно и пробывать всякую гадость. Слава и деньги в мире чаще губят, чем возвышают и приносят счастье. Даже тот же Мэл Гибсон, который вроде как является христианином и тот пару раз был пойман за рулем машини в нетрезвом сотоянии.

0

4

Я думаю что человек сам виноват. У каждого есть выбор. Бритни Спирс сделала  свой выбор. Да деньги губят людей. Потом расскажу пример как деньги испортили человека.

0

Вы здесь » СвЕт в КоНцЕ тУнНеЛя » КИНОМАТОГРАФИЯ » БЕЗУМИE И ПОДВИГИ ЗНАМЕНИТОСТЕЙ