Free Pegasus MySpace Cursors at www.totallyfreecursors.com

СвЕт в КоНцЕ тУнНеЛя

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ru

Реклама расположенная вверху и внизу форума к нам не относится. Администратор форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СвЕт в КоНцЕ тУнНеЛя » ЗДОРОВЬЕ и КРАСОТА » Спорт, тренажерный и т.д.

Спорт, тренажерный и т.д.

Сообщений 21 страница 30 из 36

21

Что никто больше не интересуется никаким видом спорта?

0

22

Один из моих любимых видов спорта это плавание. Могу сказать почему: Красота которую демонстрируют спортсмены, и скорость которую они показывают это что-то. Особенно  если сам пытался пробивать.
Любимый спортсмен из этого вида спорта это: Яна Клочкова. Она смогла принести огромное количество медалей на олимпиаде выигрывая не только на своей короной дистанции, а  на разных дистанциях разными стилями. Мне кажется что это уникальный спортсмен.
Что вы думаете по этому поводу?

0

23

Ладно если вас смущает этот вопрос  то я задам другой. Каким бы вы хотели заниматься видом спорта но не имеете такой возможности?
Но на предыдущий также можно отвечать, даже нужно!

0

24

Любимый спортсмен из этого вида спорта это: Яна Клочкова. Она смогла принести огромное количество медалей на олимпиаде выигрывая не только на своей короной дистанции, а  на разных дистанциях разными стилями. Мне кажется что это уникальный спортсмен.
Что вы думаете по этому поводу?

Да, Яночка Клочкова просто супер спортсменка, мастер в своем деле. :good:
Наша страна должна гордится такими людьми!  :acute:

Каким бы вы хотели заниматься видом спорта но не имеете такой возможности?

Танцами - сново профессионально (была мечта даже стать хореографом). Очень уважаю таких людей, как Алла Духова (хорошо известна своим знаменитым балетом «Тодес») и известного украинского хореографа бальных танцев Елену Коляденко (кстати благодаря которой на 1 и 3 «Танцах со звездами» существовала такая замечательная пара как Влад Яма и Наташа Могилевская, ведь именно Коляденко посоветовала в качестве партнера Могилевской Влада Яму). Также я бы хотела заниматься каким-нить бойцовским видом спорта. У меня папа в прошлом боксер и у меня есть кое-какие навыки и вобще все говорят, что я умею за себя постоять. Вот хотелось бы как-то более профессионально и в команде с хорошим тренером-специалистом этим всем заниматься.

0

25

Класс :good:  :good:  :good: .
Только боевыми видами девчонки чаще занимаются чтобы можно было себя защитить. А профи это  не для девчонок… Знаю  у меня одногрупницы профи и я вижу этого последствия :O  :man_in_love: …
Вопрос тот же:
Каким бы вы хотели заниматься видом спорта но не имеете такой возможности?
Но на предыдущий также можно отвечать, даже нужно!

0

26

Люблю кататца на велике, можно уехать куда-небуть по дальше, чем пешком можно уйти и на бензин тратитца не надо!) также люблю поплавать, правда приходится ждать лета чтоб в грязном озере плавать.

0

27

Хотел бы заниматся "дайвингом" (подводное плавание), так же очень хотел бы "поскалалазить", а ещё очень, очень хотел бы в гонках участвовать типа "драг рейсинг" и т.д.

0

28

Я бы тоже хотела заниматься дайвингом!!! Очень давняя мечта. Может этим летом осуществится. ))

0

29

Как вы относитесь к зимним видам спорта сейчас видь зима.
Одни из зимних видов спорта:
- Катание на коньках
- Катание на сноуборде
-  Катание на лыжах
….
Какой из зимних видов спорта вам ближе и почему?

0

30

Позитивно! :good:
Мои подруги уже третий год вподрят поехали в Карпаты, а я сново не смогла. :(
Очень любила особено в детстве кататься на лыжах у бабушки.

0