Free Pegasus MySpace Cursors at www.totallyfreecursors.com

СвЕт в КоНцЕ тУнНеЛя

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ru

Реклама расположенная вверху и внизу форума к нам не относится. Администратор форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СвЕт в КоНцЕ тУнНеЛя » ЗДОРОВЬЕ и КРАСОТА » Спорт, тренажерный и т.д.

Спорт, тренажерный и т.д.

Сообщений 1 страница 10 из 36

1

Вопрос такой...
Кто из вас занимается спортом (не месяц от месяца, а желательно более серйозно..)?
Каким видом спорта? И Вообще как вы относитесь к этому? Стоит начинать заниматься или не стоит? Сколько лучше посвящать этому времени и какому именно виду спорта?

Интерестно узнать ваше мнение... )))

0

2

Заниматся спортом нужно. Фигура - это классно, но помни: главное сердце!

0

3

Заниматься спортом сегодня не только полезно, но и модно! Быть в форме - это здорово! К тому же спорт полезен для здоровья, но главное - это подобрать то, что подходит каждому. И для этого лучше посоветоваться со специалистом. Кому-то больше подходит спортивный зал, кому-то плавание, а еще кому-то бег или спортивные танцы. Даже танцы - это тот же спорт. На сегодняшний день разновидность спортивных занятий такая огромная, что каждый может подобрать себе то, что ему по душе и будет полезно для здоровье. Стоит помнить, что занятия не тем видом спорта (где вы будете получать больше нагрузки, чем вам можно) могут привести к проблемам, а отнюдь не пойдут на пользу здоровью. Кому-то нельзя перегружать позвоночник и занятия в спортивном зале противопоказаны и в таком случае вам будет полезно плавание и т.д. Так что перед тем как заняться каким-то видом спорта, где возможны не маленькие нагрузки, лучше посоветоваться со специалистом и вобще лучше иметь своего тренера-консультанта, который будет вам помагать выполнять все правильно и подберет нужный уровень нагрузок.
Желаю удачи в выборе и получать от любимого занятия спортом только пользу и удовольствие! ;) :bb:

0

4

Можете, плиз, дописать... занимаетесь ли вы спортом? :) (и каким)
А то одни советы :) :) :)

0

5

Спортивные танцы. Также иногда делаю зарядку и отжимаюсь (любимое занятие, на физкультуре была всегда примером среди девочек, как правильно отжиматься). Раньше занималась танцевальной гимнастикой дома, в детстве ходила в школу танцев. Еще бывала в тренажерных залах, ходила в басейн. Также я очень люблю ходить в сауну. Это конечно не спорт, но очень полезно для здоровья. Все, чем я занималась и занимаюсь , что можно отнести к спорту - это делается в удовольствие + для здоровья. Никогда особо каким-то видом спорта не увлекалась. По жизни люблю заниматься танцами. Я человек любящий свободу и разнообразие, поэтому кроме танцев какого-то одного конкретного вида спорта, как любимого и постоянного занятия у меня нет. Просто нравится что-то новое пробывать по настроению и по поре года.
                   :) :) :)

0

6

Скажу тебе как будущий специалист в области Физического воспитания и спорта :banned:  :bb: :
1) «Сало - сила, спорт - могила»
2) «Спорт высших достижений не приносит никакой пользы, только гробит  организм и здоровья»
3) «Заниматься спортом следует,  но для себя,  для подержания физической формы,  для укрепления и подержания своего здоровья»
4) «Физическими упражнениями нужна заниматься в меру,  чтобы не нанести вред своему организму»
5) «Каждый человек сам выбирает какой вид спорта ему более интересен. И нельзя упрекать человека за то что он интересуется тем или иным видом спорта»
«Я лично занимаюсь не очень хорошим видом спорта уже 8 лет ( Восточными Единоборствами ). Начал заниматься для укрепления здоровья, и чтобы мог защитить себя и близких.
В этом виде спорта я достиг некоторых результатов ( Выигрывал Киев,  Украину… ), но для того чтобы достигнуть этих результатов мне приходилось проводить много боёв,   в которых мне часто тоже попадала, и сам бил других. Современен интерес пропадает и хочется заниматься для подержания формы и иммунитета . Но бросить свой вид спорта пока не могу . Кончу Университет и буду заниматься для себя. Сейчас пытаюсь меньше выступать на соревнованиях, а делать больше внимания на изучении слова Божьего.  Если будут вопросы обращайтесь с радостью отвечу :)

+1

7

Как вы думаете это нормально что Христианин занимается восточными единоборствами? Таким как «Тайский бокс». Но не проста занимается, но и участвует на соревнованиях после  которых иногда немного помятый :black_eye: , но и при этом он бёт другого человека чтобы победить иногда очень сильно.
Интересно узнать ваше мнения как людей со стороны. :)

Отредактировано ASPID (2007-12-23 22:12:04)

0

8

С одной стороны - это не по-христиански, но с другой - это спорт..
Не знаю, что сказать...

Иисус вряд ли бы этим занимался.. Христианская половинка тянется к ответу - Нет..

0

9

Лично я отношусь нейтрально.  http://www.studentport.ru/upload/iblock/c30/c30cc661e48946ef6b6880409d26831f.gif
А вот мой пастор любит такой вид спорта, как бокс.http://www.studentport.ru/upload/iblock/9cb/9cbb362a4a44c5084d0d99175e4b1231.gif

0

10

Я, тоже считаю, что это всеголиш спорт. Но, можно занятся болье полезным спортом, и некому как тебе это понимать!

+2