ЗАБАВНЫЕ ТЕСТЫ - ТОЛЬКО ДЛЯ ДЕВУШЕК
Мужчина твоей мечты
Твой образ
Твой сценарий
И забавный Приниматель решений
ONLY FOR GIRLS - ЗАБАВНЫЕ ТЕСТЫ
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12007-11-20 23:28:36
Поделиться22007-11-20 23:49:12
Оказывается я роковая женщина ржунимагу :good:
Поделиться32007-11-20 23:50:30
Я, кстати, тоже! :girl_haha:
А давайте будем здесь публиковать свои результаты этих тестов!
Поделиться42007-11-20 23:55:08
Мой сценарий: «Семейный очаг»
Ты с детства любишь играть в дочки-матери, и развитое чувство ответственности — твоя самая сильная сторона. Сидя на работе, ты повсечасно мечтаешь о том, что бы такое красивое поскорее затащить себе в норку, как бы поуютнее ее обустроить. Если можно так сказать, ты положительный персонаж романов Диккенса. Идеальный сценарий для тебя — это большой дом, где живет счастливая семья. Все собираются на ужин возле камина, в котором живет свой особый сверчок, и все это — элементы той душевной идиллии, которую ты создала сама. В таком доме хорошо будет всем, и твои дети не захотят поспешно покинуть родительское гнездо, а муж каждый день будет возвращаться домой с букетом цветов для своей "маленькой хозяйки большого дома". Друзья будут часто приносить в этот дом шумную радость и все, кто в нем побывал, обязательно захотят вернуться туда вновь. И ты, с чувством выполненного долга перед самой собой, будешь тихо наслаждаться своим счастьем, которое, конечно же, заслужила.
... в этом даже есть доля правды :angel:
Поделиться52007-11-21 13:56:28
Что я стала отвечать, а у меня всё зависло..... :/ :black_eye:
Поделиться62007-11-21 13:58:41
странные тесты на христианском форуме)))))))) :pooh:
Поделиться72007-11-21 14:08:21
Не странные, а забавные и по приколу. Не будем впадать в крайности.
То не тесты у тебя зависли, а инэт скорее всего.
superTanya написала:
Мой сценарий: «Семейный очаг»
Ты с детства любишь играть в дочки-матери, и развитое чувство ответственности — твоя самая сильная сторона. Сидя на работе, ты повсечасно мечтаешь о том, что бы такое красивое поскорее затащить себе в норку, как бы поуютнее ее обустроить. Если можно так сказать, ты положительный персонаж романов Диккенса. Идеальный сценарий для тебя — это большой дом, где живет счастливая семья. Все собираются на ужин возле камина, в котором живет свой особый сверчок, и все это — элементы той душевной идиллии, которую ты создала сама. В таком доме хорошо будет всем, и твои дети не захотят поспешно покинуть родительское гнездо, а муж каждый день будет возвращаться домой с букетом цветов для своей "маленькой хозяйки большого дома". Друзья будут часто приносить в этот дом шумную радость и все, кто в нем побывал, обязательно захотят вернуться туда вновь. И ты, с чувством выполненного долга перед самой собой, будешь тихо наслаждаться своим счастьем, которое, конечно же, заслужила.
У меня по этому тесту то же самое выпало. Кстати, доля правды здесь есть у меня тоже, при чем большая. :acute: