Free Pegasus MySpace Cursors at www.totallyfreecursors.com

СвЕт в КоНцЕ тУнНеЛя

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ru

Реклама расположенная вверху и внизу форума к нам не относится. Администратор форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СвЕт в КоНцЕ тУнНеЛя » FORUM FOR GIRLS » ONLY FOR GIRLS - ЗАБАВНЫЕ ТЕСТЫ

ONLY FOR GIRLS - ЗАБАВНЫЕ ТЕСТЫ

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://www.onlyyou.ua/images/choser_butterfly_1.gif ЗАБАВНЫЕ ТЕСТЫ - ТОЛЬКО ДЛЯ ДЕВУШЕК http://www.onlyyou.ua/images/choser_butterfly_2.gif
Мужчина твоей мечты
Твой образ
Твой сценарий
И забавный Приниматель решений

0

2

Оказывается я роковая женщина :lol:  ржунимагу :good:

0

3

Я, кстати, тоже! :girl_haha:
А давайте будем здесь публиковать свои результаты этих тестов!

0

4

Мой сценарий: «Семейный очаг»

Ты с детства любишь играть в дочки-матери, и развитое чувство ответственности — твоя самая сильная сторона. Сидя на работе, ты повсечасно мечтаешь о том, что бы такое красивое поскорее затащить себе в норку, как бы поуютнее ее обустроить. Если можно так сказать, ты положительный персонаж романов Диккенса. Идеальный сценарий для тебя — это большой дом, где живет счастливая семья. Все собираются на ужин возле камина, в котором живет свой особый сверчок, и все это — элементы той душевной идиллии, которую ты создала сама. В таком доме хорошо будет всем, и твои дети не захотят поспешно покинуть родительское гнездо, а муж каждый день будет возвращаться домой с букетом цветов для своей "маленькой хозяйки большого дома". Друзья будут часто приносить в этот дом шумную радость и все, кто в нем побывал, обязательно захотят вернуться туда вновь. И ты, с чувством выполненного долга перед самой собой, будешь тихо наслаждаться своим счастьем, которое, конечно же, заслужила.

... в этом даже есть доля правды :angel:

0

5

Что я стала отвечать, а у меня всё зависло..... :/  :black_eye:

0

6

странные тесты на христианском форуме)))))))) :rofl:  :D  :pooh:

0

7

Не странные, а забавные и по приколу. Не будем впадать в крайности.
То не тесты у тебя зависли, а инэт скорее всего.

superTanya написала:

Мой сценарий: «Семейный очаг»

Ты с детства любишь играть в дочки-матери, и развитое чувство ответственности — твоя самая сильная сторона. Сидя на работе, ты повсечасно мечтаешь о том, что бы такое красивое поскорее затащить себе в норку, как бы поуютнее ее обустроить. Если можно так сказать, ты положительный персонаж романов Диккенса. Идеальный сценарий для тебя — это большой дом, где живет счастливая семья. Все собираются на ужин возле камина, в котором живет свой особый сверчок, и все это — элементы той душевной идиллии, которую ты создала сама. В таком доме хорошо будет всем, и твои дети не захотят поспешно покинуть родительское гнездо, а муж каждый день будет возвращаться домой с букетом цветов для своей "маленькой хозяйки большого дома". Друзья будут часто приносить в этот дом шумную радость и все, кто в нем побывал, обязательно захотят вернуться туда вновь. И ты, с чувством выполненного долга перед самой собой, будешь тихо наслаждаться своим счастьем, которое, конечно же, заслужила.

У меня по этому тесту то же самое выпало. Кстати, доля правды здесь есть у меня тоже, при чем большая. :acute:

0

Вы здесь » СвЕт в КоНцЕ тУнНеЛя » FORUM FOR GIRLS » ONLY FOR GIRLS - ЗАБАВНЫЕ ТЕСТЫ