Смешно, что некотрые прочитав следующую сторку, не дочитают до конца...
Смешно, как легко люди пренебрежительно относятся к Богу... а потом удивляются, почему мир находится в таком состоянии, в каком он есть сегодня...
Смешно, как мы верим газетам... но сомневаемся в том, что говорит Библия...
Смешно, как многие хотят попасть на небеса... в том случае, что им не придется ни верить, ни думать, ни говорить, ни делать ничего из того, о чем говорит Библия.
Или это страшно?
Смешно, как кто-нибудь может говорить: "Я верю в Бога"... но следовать за сатаной (который, кстати, тоже "верит" 1 в Бога).
Смешно, как мы можем отправить тысячи "шуток" по электронной почте и они распространяются, как пожар... а когда начинаешь посылать сообщения о Господе, то лишний раз подумаешь,нужно ли ими делиться с другими.
Смешно, как непристойное, грубое, вульгарное и грязное свободно распространяется в Интернете... но публичные разговоры о Господе Иисусе в школе и на работе считаются неуместными.
Смешно, не так ли?
Смешно, как кто-нибудь может быть таким пламенным христианином в субботу или в воскресенье... и быть невидимым христианином в остальные дни недели.
Вы уже смеетесь?
Смешно, что когда доходит до пересылки этого письма... Вы не рассылаете его слишком многим людям из Вашей адресной книги, потому что Вы не уверены, во что они верят... или что они подумают о Вас, если Вы им это перешлете.
Смешно, как я могу больше волноваться о том, что другие люди подумают обо мне... чем что думает обо мне Бог.
Вы думаете?
Поделитесь ли Вы этим письмом с людьми, которые Вам небезразличны?
Или нет?
Письмо
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12007-11-19 19:58:13
Поделиться22007-11-19 20:32:10
не смешно.......... :pooh:
Поделиться32007-11-19 22:46:08
Спасибо Radon!!! Такая тема очень кстати.
Поделиться42007-12-13 18:02:23
Ты прав, делится благой весту нужно, и не так, как мы это делаем, «раз через раз» или «так, между прочем», а всегда (конкретно пишу про себя, но не будем льстить себе и каждый пусть оценит себя! какой он есть благовестник?)
Правда, прежде чем отправлять это письмо не верующему, нужно будет его отредактировать!
Поделиться52008-01-14 22:24:34
молодец!!ПИСЬМО просто супер актуально в наше время..:)действительно задумываешься о себе и о других..:)Побольше бы таких писем к нам в форум..и это на самом деле не смешно.