Free Pegasus MySpace Cursors at www.totallyfreecursors.com

СвЕт в КоНцЕ тУнНеЛя

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ru

Реклама расположенная вверху и внизу форума к нам не относится. Администратор форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СвЕт в КоНцЕ тУнНеЛя » БОЛТАЛКА » Кальян

Кальян

Сообщений 1 страница 6 из 6

Опрос

Вы курили хоть раз в жизни кальян?
да

30% - 3
нет

70% - 7
Голосов: 10

1

Привет всем!!!

Мне на день рождение подарили кальян.

Хочу что бы вы по возможности ответили правду. Я не скрываю, я курил кальян, хотя сигарету никогда во рту не держал и мне понравилось. Ходят много разговоров по поводу того, что кальян полезен или вреден. Но я верю пока только одному человеку, ибо эта инфа правдива на 100%, он араб, работал со мной в ресторане кальянщиком, он сам делает табаки для кальянов и он говорил мне: "Я делаю табак из меда, фруктов и специй". Он говорил что его табак не вреден абсолютно.

Так вот скажите ваше мнение по этому поводу, кто что слышал...

Кстате если кто-то курит, скажите какой табак предпочитаете, это для меня))

Очень попрошу не разводить дискусий(как про музыку). Просто скажите свое мнение и все!!!
Нужно уважать чужое мнение, даже если оно не сходится с вашим.

Заранее всем спасибо

0

2

Я считаю что это несет вред организму, соответственно неугодно Богу. ИМХО

0

3

...он сам делает табаки для кальянов и он говорил мне: "Я делаю табак из меда, фруктов и специй". Он говорил что его табак не вреден абсолютно.

Слышала такую информацию и не один раз. Да, именно такой табак в кальяне (с медом, фруктами и т.д.) не вреден, а даже наоборот может быть полезным. Я знаю, что есть методы лечения с помощью курения кальяна на специальных травах. И этим способом излечивали разные болезни. Есть ведь такой факт, когда мы пьем травку разную в чаях, отвары, зелье и т.д. А это еще один способ лечения именно через вдыхание в организм полезных трав. И ничего в этом удивительного нет.
http://i.smiles2k.net/smoking_smiles/kos.gif  Я негативно отношусь к курению сигарет и табака через кальян.  http://i.smiles2k.net/smoking_smiles/cowboy.gif 
Но к выше описанному способу лечения вполне нормально.

Сама кальян никогда не курила.

0

4

Кальян вреднее

так как дым охлаждается водой и никотин легче усваивается легкими

0

5

Кальян не дает никакой пользы организму только гробит его :O , это почти тоже что ты будишь дышать выхлопными газами :bad: . Только кальян лучше пахнет. Сам не пробивал  и не думаю, и без этого можно прожить.  :)

0

6

ЕСЛИ сказать уж честно,то я вообще в шоке,что ты заладил тут такую тему,на христианском форуме.ПУСТЬ тебе будет это не в обиду,но хотя бы постеснялся бы задавать такие вопросы здесь.ТЫ живешь Богом,и должен отличаться от мирских людей.Как ты думаешь,как бы Бог поступил на твоем месте с этим кольямом???!

+1

Вы здесь » СвЕт в КоНцЕ тУнНеЛя » БОЛТАЛКА » Кальян