Kosniki, я опять буду этим следующим. [взломанный сайт]
Вот и решено - в августе еду в Крым, буду отдыхать возле Бахчисарая.
Еду с моим любимым человеком. Отдыхать планируем дней 7-10.
Фото Бахчисарая
СвЕт в КоНцЕ тУнНеЛя |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СвЕт в КоНцЕ тУнНеЛя » ХОББИ » ПУТЕШЕСТВИЯ
Kosniki, я опять буду этим следующим. [взломанный сайт]
Вот и решено - в августе еду в Крым, буду отдыхать возле Бахчисарая.
Еду с моим любимым человеком. Отдыхать планируем дней 7-10.
Фото Бахчисарая
Здорово. [взломанный сайт]
Желаю тебе отлично отдохнуть, екскурсий побольше, хорошей погоды, компании, впечатлений а главное сил набраться и чтобы запомнился отдых. [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ну вот вернулась и расскажу немножко о том месте, где я отдыхала.
Отдыхала я в Бахчисарайском районе с. Угловое (между г. Севастополем и г. Саки) на базе отдыха "Черноморец" (рядом "Таврида"). База утопает в зелени и цветах, находится в живописном уголке в 25 м от пляжа, в окружении садов и виноградников. Природа там очень красивая, воздух чистый и приятный, солнышко такое горячее и в тоже время нежное.
Еще кое-что об этом месте...
Как-то раз мы выбрались на Мыс Лукулл, ходили к Песчаному, к пограничной зоне и заповеднику...
Мыс Лукулл до недавних пор был закрытой зоной и мало известен. Берега здесь обрывисты и могут быть опасны при шторме и долгих дождях. Но вода у мыса чрезвычайно прозрачна и богата морскими обитателями. Прибрежный аквальный комплекс объявлен заповедным. На мысе расположен гидрографический пункт Черноморского флота России. Теперь он со всех сторон обстроен достаточно дорогими и вальяжными виллами, целая их улица строится по типовым проектам, очевидно, для продажи. Еще в советские времена к подножию мыса была сделана удобная металлическая лестница и мостки (старожилы говорят, для удобной рыбалки здешних адмиралов и капитанов, но официально – для прокладки некоего подводного кабеля).
На мысе почти всегда есть любители рыбалки, дайвинга и просто ценители купания в прозрачной воде, которую на западном побережье у освоенных курортов найти не так уж и легко. По мысу Лукулл проъходит административная граница между Бахчисарайским районом и землями Севастополя.
Ниже большого села Угловое после пары небольших мелких озер открывается просторная полукруглая бухта. В ее центре располагаются базы отдыха. Пляж довольно чистый и благоустроенный. Есть небольшой рынок и несколько кафе. По обе стороны от этого пляжа располагаются стихийные палаточные городки автотуристов.
Инфо с энета и немного от себя ))
Класненько! [взломанный сайт]
НОВОСТИ МИРА "ВСЕ ОБО ВСЕМ" | НОВОСТИ МИРА | 2023-06-25 |
Какое у вас хобби? Опрос. | ХОББИ | 2008-01-14 |
Дневник Евы - Марк Твен (Перевод с оригинала) | ХРИСТИАНСКИЕ КНИГИ и СТАТЬИ | 2008-09-11 |
ПРИВЕТСТВИЯ | ПРИВЕТСТВИЯ & БИОГРАФИИ | 2024-04-27 |
ЮМОР | РАЗВЛЕЧЕНИЯ | 2009-04-18 |
Вы здесь » СвЕт в КоНцЕ тУнНеЛя » ХОББИ » ПУТЕШЕСТВИЯ