Free Pegasus MySpace Cursors at www.totallyfreecursors.com

СвЕт в КоНцЕ тУнНеЛя

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ru

Реклама расположенная вверху и внизу форума к нам не относится. Администратор форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СвЕт в КоНцЕ тУнНеЛя » КИНОМАТОГРАФИЯ » В недалеком будущем...

В недалеком будущем...

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Итак сегодня накопал инфу про пару премьер которые могут быть интересными)

Трансформеры 2
http://filmz.ru/articles_files/images/big/b_12055.jpg
Сюжет фильма к сожалению неизвестен((( Режиссером останется Майкл Бэй, хотя и после некоторых колебаний:). Очень надеюсь, что фильм будет не менее интереснее чем его первая часть. Премьера фильма пока назначена на 25.06.2009

Ледниковый период III
http://funnyweb.narod.ru/3d/pics/ice.jpg
Инфы 0. Не больше и не меньше :(. Единственное что известно, что в данном случае это будет Июльские заморозки: фильм назначен на 01.07.2009. И то дата премьеры не выглядит окончательной... Что ж посмотрим что будет дальше

Следуйщий Шрэк
http://pics.moscowout.ru/ManualThemes/MoscowOut/img/events/shrek_the_third_image.jpg
Тут инфы побольше чем в двух остальных))) В четвертой главе истории зеленого огра мы, наконец, узнаем, как Шрэк попал в родное болото и из-за чего его люто возненавидели местные жители. Дата релиза: 20.05.2010. Долговато однако:(... Название фильма пока рабочее, окончательное режиссеры итсчьо не придумали.

Чтож... Ждем-с....

Отредактировано Shved (2007-10-12 12:51:38)

+1

2

Питер Кален, которого вы не могли не слышать в «Трансформерах» в образе голоса Оптимуса Прайма, изящно заложил Стивена Спилберга и Майкла Бэя на презентации HD-DVD с картиной.

«Мне дали понять, что мои услуги по озвучанию Оптимуса понадобятся еще дважды».

Собственно, в этом нет никакого сюрприза — Голливуд давно мыслит трилогиями, и запуская в производство брэндинговый франчайз, продюсеры не могли не захомутать контрактами всех основных участников первой картины. Так что не удивляйтесь, когда узнаете из кастинговых новостей о возвращении Меган Фокс, Джона Войта, Джона Туртурро, Тайреза Гибсона, Джона Дюшамеля и Энтони Андерсона, а годиков через пять услышав стенания Бэя о невозможности смотреть на железяки без отвращения.

0

3

Мне нравится, что много русских фильмов выходит - есть возможность познакомиться с творчеством наших, родных :)
Единственное - устала от боевиков, типа, "Бой с Тенью" и тп.
хочется чего-то мягкого, что начали в "Питер ФМ" и "Прогулке"...
Сегодня вот выходит фильм "Русалка" Анны Меликян, насколько я понимаю по описанию:
"Её звали Алиса, она жила на море. Её жизнь ничем не отличалась от других. Она мечтала о балете, пела в детском хоре и училась в школе для дураков. В шесть лет она перестала говорить. В 17 переехала в Москву. Ровно в 18 встретила Его… и исчезла… Такое часто случается в мегаполисе", это что-то лиричное и романтичное :)
В общем, надо будет проверить :)

0

Вы здесь » СвЕт в КоНцЕ тУнНеЛя » КИНОМАТОГРАФИЯ » В недалеком будущем...