Free Pegasus MySpace Cursors at www.totallyfreecursors.com

СвЕт в КоНцЕ тУнНеЛя

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ru

Реклама расположенная вверху и внизу форума к нам не относится. Администратор форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СвЕт в КоНцЕ тУнНеЛя » БОЛТАЛКА » ТВОЯ ЛЮБИМАЯ TV-ПРОГРАММА

ТВОЯ ЛЮБИМАЯ TV-ПРОГРАММА

Сообщений 1 страница 10 из 13

Опрос

Выбери свою любимую развлекательную TV-программу
Караоке на Майдане

0% - 0
Шанс

6% - 1
Шоумания

0% - 0
Все для тебя

6% - 1
Розыгрыш

6% - 1
Танцы со звездами

6% - 1
Танцы на льду

0% - 0
Мозголомы

0% - 0
Кунсткамера

13% - 2
Катастрофы

20% - 3
Такси

0% - 0
Клуб бывших жен

6% - 1
Галопом по Европам

0% - 0
Квартирный вопрос

0% - 0
Эксклюзив

0% - 0
Самый умный

0% - 0
Камеди-клаб

26% - 4
Городок

0% - 0
Кривое зеркало

6% - 1
Guten Morgen!

0% - 0
Голосов: 15

1

У тебя есть своя любимая программа на TV? Тогда проголосуй за нее, если она указана в списке опроса, если же нет, то напиши свой вариант ответа. Будет интересно так же прочитать твое сообщение с объяснением, почему ты любишь и смотришь ту TV-программу, за которую ты голосуешь.

Всем  http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/danke.gif

0

2

Лично мне чем-то нравится почти каждая выше перечисленная программа, в каждой есть своя изюминка.
Но больше всего я бы хотела выделить следущие программы: "Шанс", "Guten Morgen!", "Эксклюзив", "Такси"
и "Танцы со звездами"(украинские).
В последнее время негативно отношусь к "Камеди-клаб"(Украина)  - уж слишком запошлилась программа!...
Российский Камеди никогда не нравился.

0

3

Я не люблю смотреть телевизор. Мой любимый канал - эта трансляция фильмов по нему с моей видеокарты)))

0

4

ya polnostiu soglasen so Shvedom.televizor pochti ne smotru,vsu nujnuiu informaciu beru iz neta,tak chto skazat kakaya moya lubimaya tv programma,zatrudnyaus.chto kasaetsya prichini,po kotoroi ego ne smotru............tam na moi vzglyad mnogo musora i poshlosti,eto ne axti kakoe zrelishe.

0

5

Спасибо за ответы и Ваше мнение.  :thank_you: Интересненько.  :rolleyes:
На счет того, что по TV много мусора и пошлости я конечно согласна, но вот с тем, что там нечего смотреть - я не соглашусь. Например такие программы, как "Кунсткамера", "Все для тебя" и "Самый умный" очень даже позитивны и полезны, развивающие и познавательные. Думаю, что для мужчин полезно было бы хоть изредка смотреть ту же программу "Все для тебя" только потому, что многим в жизни не хватает того, что показано там и это может послужить хорошим примером. Думаю меня поймут лишь те, кто видел хотя бы пару раз эту программу или сталкивался с тем, что ему приходилось делать предложение руки и сердца девушке. Это очень ответсвенный шаг в жизни  для любого человека. Самое прикольное, что там такие же люди, как и мы, а не актеры и все в реальности. К сожалению в России наверно это программа не доступна. Еще я люблю смотреть по телеку новости, но только по 2 каналам. В инэте очень много всяких новостей и просто напрягает все читать и искать что-то интересное или полезное, а в выпуске новостей за несколько минут рассказывается все самое главное, что произошло в мире за день и при чем интересный сюжет и факты.

Как по моему (но это лично мое мнение) все искать, смотреть, читать и делать только по компьютеру и через компьютер - это уже болезнь какая-то. Не говорю уже о том, что это зависимость. Наши дети по телевизору имеют возможность смотреть хоть какие-то интересные детские розвивающие передачи, мультики, программы про животных и т.д. Конечно все можно для них найти в интернете, но нельзя найти то, что ты сам не знаешь что искать. Например есть специальные выпуски детских розвивающих и обучающих передач, которых в интернете нет. Документальные фильмы про природу и животных и т.д. Можно найти для ребенка фильм про животных, но попробуй еще иногда уговорить его посмотреть это по компьютеру или видику, а когда ребенок сам наталкивается на это по телевизору и у него пробуждается интерес это посмотреть - это же потрясающе!

Иногда я сама не знаю, какой фильм хотелы бы посмотреть, а тут включаю TV, а там начинается интересный фильм. Очень много действительно хороших и полезных программ  и фильмов я увидела именно через телевизор, а не через ПК или кинотеатры. Реально просто не знаешь часто, что искать или что бы хотелось посмотреть такое... Но я не поддерживаю так же тех людей, которые сидят сутками у телевизора, будто он медом намазаный. Это уже будет вредно как для зрения, так и для психики и розвития.

А что может сравниться с тем, когда ты держишь в руках в красивой обложке интересную книгу, когда ты можешь возить ее везде с собой и с удовольствием читать в свободное время. Как приятно лежать в теплой кровати с книжечкой в руках или читать ее за чашкой чая или кофе в кафе и т.д. Это вам не пялиться в монитор! Кстати, чтение книг (настоящих - тех, которые можно держать в руках) полезно.
Но это всего лишь мое ИМХО.
Ваше дело соглашаться с ним или нет.
Мне даже все равно в принципе, ведь каждому свое.
Просто написала для ваших раздумий, а вы же подтолкнули меня на свои раздумия.  :)

0

6

Я люблю смотреть "Танцы со звездами", интересно посмотреть как людей учат танцевать, и что у них из этого получается :dance: . Телевизор включаю только когда их показывают. Вобще не хватает времени на него, есть всегда какие-то дела, а если и влючала когда-то, ничего интересного не находила, вот и совсем не тянет к нему. Есть определенные люди, которые знают, что им нужно сделать кучу всяких дел, навестить друзей, съездить куда-то, но из-за этого ящика ничего не успевают, для них телек - это уже как наркотик - не могут жить без него. Я считаю, что нужно жить своей жизнью, а не теми чуствами и эмоциями с сериалов и разных там токшоу. Так может не остаться времени на свою жизнь. Так что, я считаю, чтоб не впасть в такие крайности, лучше планировать свой день зарание, и вобще не включать телевизор, ведь может не остаться времени на самое главное ;)
Я уже забыла за лето, где та кнопка находится :rolleyes:

Отредактировано superTanya (2007-10-03 15:53:31)

0

7

а я люблю камеди-клаб особенно русский, по телеку почти ничего не смотрю.
Иногда еще утром смотрю повторы кадетов :blush2:  за чашкой чая

0

8

"Кадеты" действительно хороший и поучающий сериальчик (один из лучших русских)  :good:
Но сдесь о программах  :rtfm:  ;)

0

9

Да камеди это.......ЭТО продолжение нашей жизни, так как смех продлевает жизнь !!!! Ещё ничего такой сериальчик как "Счасливые вместе" Щиро ваш Pablo  :cool2:

0

10

А теле-коробок смотреть нужно, особенно новости. "Кто владеет информацыей тот владеет всем!" И научные какнали типа ТОНИС

0

Вы здесь » СвЕт в КоНцЕ тУнНеЛя » БОЛТАЛКА » ТВОЯ ЛЮБИМАЯ TV-ПРОГРАММА