Вы присоединились к мировой паутине. Вы желали доступа. Для получения оного вам пришлось придумать Его. Возможно вы думали долго, возможно нет. Это ваш псевдоним на просторах Интернета. Он бывает один, а бывает и не один. Это Ник(Никнейм). Возможно Он производит ваше имя, но врядли.
Как вы придумали свой ник? Почему вы выбрали именно Его?
На эти и похожие вопросы я и предлагаю ответить.
История Его создания
Сообщений 1 страница 10 из 13
Поделиться12007-10-02 00:42:18
Поделиться22007-10-02 00:43:54
opal это не первый мой ник, но скорей всего последний, т.к. он меня полностью устраивает как по происхождению так и по значению. За свои семь лет в сети у меня поменялось несколько ников, один даже совподает с одним из наших односельчан по форуму. Да этот ник монах точнее Monah многие люди и до сих пор меня так называют особенно мои одкласники и одногрупники с бывшими напарниками по старой работе. Был еще fatheralex(это мой первый ник), так как меня называли батюшкой, где я учился. Ну этот ник не долго прожил по той причине, что когда я однажды отсылал письмецо папиному другу в америку, мне пришел ответ в котором он спрашивал у меня почему fatheralex, я что уже стал папой?(тогда мне было 16). тогда я и взял ник монах. Но как многие заметили в сети куча монахов, а я хотел что бы меня могли отличить и стал долго искать идею для ника. вот наконец, однажды мне попалась на глаза картина, которую нарисовал мой друг, точнее даже не она, а мне бросилась в глаза обривиатура как он подписал картину. я перенял идею и результат мне понравился, т.к. он нес не только скрытый смысл кто я, а еще и имело значение. название камня а я люблю камни особенно красивые, такие как тигровый глаз или садолит, опал и кошачий глаз. Последний очень редкий и дорогой. Вот наверное и все.
Поделиться32007-10-02 01:23:00
Спасибо за данную тему!
Сама собиралась ее открыть еще в самом начале создания форума, но подумала, что нужно подождать пока подтянется больше людей на форум. Или же еще лучше, если кто-то другой додумается ее первым открыть.
Поздравляю, ты был первым! :derisive:
Поделиться42007-10-21 01:39:30
Я его придумал чисто случайно, что первое пришло в голову
Поделиться52007-10-21 03:14:45
Мой ник "savage angel" в переводе с английского означает ДИКИЙ АНГЕЛ. [взломанный сайт]
Почему именно такой? - спросите вы. Все очень просто!
Дело в том, что этот ник даже не я сама себе выбрала, а меня подтолкнули на это друзья и знакомые люди. Они видят меня добрым и отзывчивым человеком, всегда готовым прийти на помощь в беде или дать совет, поэтому часто называли АНГЕЛОМ. [взломанный сайт] А вот что касается моего характера и темперамента - они с диковинкой, во мне всегда очень много энергии и я постоянно летаю по всюду, все хочу успеть, все сделать, всем помочь.
А еще однажды один знакомый парень назвал меня "дикой" поскольку хотел, чтобы я стала его девушкой, но я оказалась не из тех, кто согласится стать девушкой на время (чтобы парню было с кем провести хорошо пару деньков).
Я очень серйозный человек, а особенно, если это касается любви и отношений. Поэтому для таких ветреных людей я была просто дикой. Вот я и стала ДИКИМ АНГЕЛОМ [взломанный сайт] и ношу этот ник с гордостью вот уже лет так семь-восемь.
И я заметила, что он действительно все эти годы мне соответсвует и люди это подтверждают.
Savage [взломанный сайт] Angel
Поделиться62007-12-21 21:03:12
Мой ник Незнакомка , он у меня не первый. Из за того что я очень люблю цветочки ромашки или герберы, я хотела иметь ник ромашка, но на одном из форумов этот ник уже существовал. Мне нужно было придумать другой....и вот я выбрала незнакомка. Я незнакомка, но хочю для ВСЕХ стать знакомкой .
Поделиться72007-12-28 23:21:24
Кажется это первый мой ник (правда для его создания я прошол путь: Andy-Anderson-AnderSun)!!! Вот в чём дело: на англ. имя Андрей будет Andrew, a скорочено Andy, после не долгого размышления я понял, что Andy звучит по стандартному. И как-то, одна моя знакомая начала (не знаю по чему!) называть меня Anderson, мне понравилось, но через некое время я решил сделать модификацию. Я, решил совместить в одно слово два! И получилось-AnderSun. Типа Anderson и Sun. Sun потому, что я люблю солнце, лето, тепло:) Вот так всё и произошло! ...думаю может сделать Mr AnderSun!!! когда-то меня так назвал один мой приятель, но пока молодой и...
Поделиться82007-12-28 23:29:59
Никак не мог придумать ничё оригинального..
Потом вспомнил, что всё новое -это хорошо забытое старое..
Ну и начал смотреть то, что уже есть..
Ну и в книжке химии нашел название елемента Radon... мне понравилось..
только потом узнал, что это ядовитый газ светло зелёного цвета.. кажись...
Поделиться92007-12-28 23:32:12
Я хотел чтобы было связано с Библией. И немного посмотрев значения слов выбрав ASPID означающее:
- ядовитая змея, укус которой
смертелен (в некоторых местах
означает просто "змея"). Выражение
"глухой аспид" (Ис 57.5) говорит о
крайней степени ожесточения, ибо
есть ядовитые змеи, которые слушая
музыку способны приручаться.
Поделиться102007-12-29 00:17:24
Я, в причах тож находил про змей "Аспид")))